QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 光猫维修

华为HG8240C出来了,破不了超密了。求破解!!!!

光猫维修 发表于 2013-11-7 13:51
9 |! G! j- }7 Y) W1 s! ^1 y* p麻烦能具体点吗?

6 T4 N! x& w6 {# |https://www.chinadsl.net/thread-100133-1-1.html
吧cookie清空一遍在进
汪涵 发表于 2013-11-6 19:06
$ t9 c1 ]1 h: J在自己电脑上架设FTP服务器,改电脑ip为192.168.1.*(*为2-254)
3 |- ~: J, F& x$ Y7 o6 j8 r电脑上改文件名为hw_ctree_tmp.xml.zip解 ...
/ Q2 K1 Z+ Q, L* n
麻烦问下,昨天你发给我的FTP昨天用还可以,为什么今天按启动就弹出一个对话框,说地址已经被使用过。address already in use.这句英语

是不是又有其他软件占用了21端口  详情 回复 发表于 2013-11-28 19:35
光猫维修 发表于 2013-11-28 16:203 h: c4 Q8 u3 d  X
麻烦问下,昨天你发给我的FTP昨天用还可以,为什么今天按启动就弹出一个对话框,说地址已经被使用过。add ...

% X, J2 N8 I- q3 L! |' z4 O是不是又有其他软件占用了21端口

确实,打开多个,隐藏了一个,所以一直说占用。  详情 回复 发表于 2013-11-29 08:18
汪涵 发表于 2013-11-28 19:35
% {( J* g- `( l% r. ?8 p是不是又有其他软件占用了21端口

3 G* y! B$ x1 U确实,打开多个,隐藏了一个,所以一直说占用。
evilester 该用户已被删除
evilester 发表于 2014-1-16 22:31
2 \1 w9 T4 h2 [, R: v5 `4 e$ @我的设备和楼主一样,但是在解密的时候出现了下面的问题,楼主帮忙看看是什么原因:2 ]# \$ m, W. |+ ]5 [% b9 c
输入: aescrypt2 1 ...
3 l  J/ A& \) a5 c' \7 v. e+ |& Q1 R
好久没弄了,差不多忘了。
' d: t& k) \! n; ?( h+ y& U6 ^
*滑块验证: