设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 6087|回复: 16

华为HG8240C出来了,破不了超密了。求破解!!!!

[复制链接]
这个是8月份出来的,超级密码不对,有些用这个密码能进telecomadminnE7jA%5m,但有一部分不行了,求破解,网上的方法我都用了,不行了。好像加密了,求高手。  v2 w  T! X+ Z
7 P( i7 J# X2 e9 q2 w

8 U8 Q2 `8 O; Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-11-5 21:36:28 | 显示全部楼层
我也碰到这种光猫,什么用户名都登不上去,连useradmin都不行啊,
发表于 2013-11-5 23:42:29 | 显示全部楼层
难道telnet 也不能登陆了?

点评

telnet 是可以的  详情 回复 发表于 2013-11-6 13:16
 楼主| 发表于 2013-11-6 13:16:05 | 显示全部楼层
greney 发表于 2013-11-5 23:42
7 ~! T+ t; I( ^难道telnet 也不能登陆了?

! \5 F( k( A1 Atelnet 是可以的
发表于 2013-11-6 19:06:04 | 显示全部楼层
在自己电脑上架设FTP服务器,改电脑ip为192.168.1.*(*为2-254); c4 F0 ~, F' w9 F4 A
  1. WAP(Dopra Linux) # cd /mnt/jffs2        
    9 E+ q) ]+ Y" E2 I; K( h% V
  2. WAP(Dopra Linux) # cp hw_ctree.xml hw_ctree_tmp.xml      
    6 H3 X2 M. d: e# o+ \" c/ G
  3. WAP(Dopra Linux) # aescrypt2 1 hw_ctree_tmp.xml& j. J! ~: {0 p$ K) O, z# c* D
  4. WAP(Dopra Linux) # ftpput 192.168.1.* hw_ctree_tmp.xml hw_ctree_tmp.xml
复制代码
电脑上改文件名为hw_ctree_tmp.xml.zip解压,得到明文配置。- m6 l6 P6 v  U+ j1 q. I) T
. A: d$ j7 R6 l" {
改完上传回去:' K' Z0 T  z# b7 ^: s
  1. WAP(Dopra Linux) # ftpget 192.168.1.* hw_ctree_tmp.xml hw_ctree_tmp.xml
    1 t4 e4 j, I' N/ e/ x+ g
  2. WAP(Dopra Linux) # gzip hw_ctree_tmp.xml
    ! R2 S1 {" S6 x( F9 U! O
  3. WAP(Dopra Linux) # mv hw_ctree_tmp.xml.gz hw_ctree_tmp.xml 4 k; k2 V4 x6 l5 v& L8 q- H4 O4 O
  4. WAP(Dopra Linux) # aescrypt2 0 hw_ctree_tmp.xml
    " @: ], W: ^9 ]  r  h, _: L6 B
  5. WAP(Dopra Linux) # rm hw_ctree.xml
    . D8 F3 Z0 X- Z6 J: x# P9 E
  6. WAP(Dopra Linux) # mv hw_ctree_tmp.xml hw_ctree.xml
    ; W* e7 w9 z' R+ O5 H8 f5 {* p
  7. WAP(Dopra Linux) # reboot
复制代码
9 ]# @/ s+ r; a8 v; ^

点评

麻烦问下,昨天你发给我的FTP昨天用还可以,为什么今天按启动就弹出一个对话框,说地址已经被使用过。address already in use.这句英语  详情 回复 发表于 2013-11-28 16:20
麻烦能具体点吗?  详情 回复 发表于 2013-11-7 13:51
 楼主| 发表于 2013-11-7 13:51:58 | 显示全部楼层
汪涵 发表于 2013-11-6 19:06
: C! m4 T" p( R9 q% N在自己电脑上架设FTP服务器,改电脑ip为192.168.1.*(*为2-254)
+ S/ b0 j6 G# y7 V  o: z电脑上改文件名为hw_ctree_tmp.xml.zip解 ...

1 V% w; M9 |3 s7 s2 m0 d& d, u/ {麻烦能具体点吗?
" l9 U" P1 g7 l" c8 }  E  ]; c/ J: b2 v0 n( T4 I1 V. J
) e# c: [4 ?5 |$ j$ d

点评

这还不具体么?telnet进去后shell,然后按照我的命令一个一个做就行了  详情 回复 发表于 2013-11-7 15:31
发表于 2013-11-7 15:31:46 | 显示全部楼层
光猫维修 发表于 2013-11-7 13:51  V2 X! u, \4 p5 q
麻烦能具体点吗?

4 g7 |1 M( q- \9 F这还不具体么?telnet进去后shell,然后按照我的命令一个一个做就行了
发表于 2013-11-7 19:28:55 | 显示全部楼层
telecomadmin
, v, Q. G) s1 {3 a0 P, `; y- l7 Zadmintelecom
' E: B( D. [- X
8 ^$ F3 V+ ]; O! ?( `1 e  H试试这个
0 ~4 _) `8 ?* q5 g# u+ J3 b和我的8240F背面很像: a2 ~5 n( O' M2 q0 l/ q; Q1 c8 g
发表于 2013-11-7 23:08:10 | 显示全部楼层
还是不行啊,得到明文配置文件是用户名称是telecomadmin nE7jA%5M但是还是登不上去啊,显求登际错误,我的是8245C跟图片一样的
发表于 2013-11-15 11:00:46 | 显示全部楼层
汪涵 发表于 2013-11-6 19:06
0 P/ P* j" _6 h( v& p8 C在自己电脑上架设FTP服务器,改电脑ip为192.168.1.*(*为2-254)! q7 e$ T% S( e# Q& v! X7 S
电脑上改文件名为hw_ctree_tmp.xml.zip解 ...
1 X$ G* s2 i1 |+ m) J! Y- j) V: l
上面命令少打了,完全版: I3 \1 R$ J; F+ x, G! h  p
http://www.chinadsl.net/thread-100133-1-1.html
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-2-24 18:38 , Processed in 0.515319 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表