QQ登录

只需一步,快速开始

烽火HG220-U 不能修改Bridge

我有一台linksys要做路由,烽火HG220-U要做猫,还要绑定一个端口,今天刚拿到超密,就上来了一试,结果发现悲剧了,想把模式改成Bridge,结果提示TR069不能修改和删除,进入工程模式启用和禁止也都试过,还是没用,不管如何试都无法修改,即使修改了,重新登陆的话,又恢复原来没改之前的状态了,很无语,请问这个要怎样才可以改成桥接模式。, _1 T6 ~& x* N& S. [

9 s- k2 e0 T5 I! W; ]# o) N  `. Y" ]0 I1 D
# J# D; A" M$ ]$ \, P& Q( l
) {, d2 X: x  _" y& g

6 t" M+ a  X' h' u- z# ]这些都试过了,无法更改。还有什么方法可以更改?# {0 q3 d6 ]( B: g% j1 T/ t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我也是用这个型号的光猫,电信安装时已经开通了路由和无线,由于上海电信对设备进行了注册,有的参数不能修改。
jie_chencn 发表于 2013-11-3 19:162 @9 M2 Q% [$ D+ I! i5 M. k
我也是用这个型号的光猫,电信安装时已经开通了路由和无线,由于上海电信对设备进行了注册,有的参数不能修 ...
* q3 c( r( Q1 F3 l1 I
确实如此,可恨啊!
jie_chencn 发表于 2013-11-3 19:169 J) ]. |1 A' ?% {2 N
我也是用这个型号的光猫,电信安装时已经开通了路由和无线,由于上海电信对设备进行了注册,有的参数不能修 ...

* i$ D& j$ A, k! ?" b就刚刚电信把我的超密改了,现在进不去了,哎。
估计和数字有线电视机顶盒一样,绑定的。
welleereal 该用户已被删除
welleereal 发表于 2013-11-4 12:14
; P: }1 A4 H' c( v请教,如果获得超级用户密码,谢谢。

+ ?( U0 H( @/ P" L/ t0 K一种就是论坛里的教程贴可以获得,但是每个地区不一样,反正上海这里我用教程贴获取的密码无法登陆,应该是加密了;还有一种就是让电信公司派去上门给你装宽带的人帮你去要,多说点好话,他一般会问你要密码干什么,你要想好不能被他怀疑的答案,要留意有的安装人员会给你假的超级密码,就是只能用来看,却无法更改任何设置的密码,碰到这种情况,只有再问他要,总之一句:软磨硬泡,想尽一切办法去要到。 我昨天就要到了假密码,打电话给他,他承认错误了,但是就是不给我真的,太恼火了。
jie_chencn 发表于 2013-11-3 20:405 g8 o6 N! a- i. v8 N/ d; g
估计和数字有线电视机顶盒一样,绑定的。

/ Z% n+ Z  i2 E' F$ o搞了半天他给我的是假密码,只能看,不能改的,打电话给他我才知道,真不知道说什么好了。
welleereal 该用户已被删除
加密可以考虑逆向,就能知道密码了
*滑块验证: