设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 823|回复: 9

光猫拨号改桥接,直接修改模式不成,非得删除连接再新建吗

[复制链接]
想把光猫的Internet连接修改为桥接,以便使用自己的路由,破解设备数量的限制超密登录
3 b  o" b4 L- j$ }- B. z- k"3_INTERNET_R_VID_",模式是“PPPOE”的灰色不可更改,用chrome浏览器的审查元素,并展开,删除disabled,该模式可选了,但将之从PPPOE改为桥接或其他,连接名称又自动跳回至“新建WAN连接”9 z+ n+ P) k8 W" B& L
如此,岂不是不能修改模式?8 l3 W( h1 g' @1 J$ \# v) X8 z
那还是要删除"3_INTERNET_R_VID_",然后新建WAN连接,选择桥接模式吗?
% q9 g8 f0 S, B$ y" `8 A3 j7 D
1 B# C0 Q3 d$ G3 Y  e5 c- N2 W+ ~* C7 M. }. [! T9 T/ R5 h3 z5 G

3 {$ Z, l/ W% _0 h& v; z! s& [5 R+ o2 g! E1 \* w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-11-2 17:32:46 | 显示全部楼层
路由器可以改,: _/ ?5 A3 k% Y8 ^1 \$ T' O0 m
比如外网IP192.168.1.26 r) g5 d- Q0 o
内网IP 192.168.2.x
6 k* a# a8 {2 t网关 192.168.2.1
发表于 2013-11-2 23:46:49 | 显示全部楼层
这个我试过.把拨号的用相机照起来以后备用.然后把拨号的删掉.
0 ]+ W7 J4 g. v$ C7 Y/ P+ Z5 H再改成桥模式.有路由自动连接这样.192.168.1.1经路由就访问不了.2 x% p3 K% g" g' \! X* ~
只能再直接电脑网线插到光猫上才行
发表于 2013-11-3 03:20:55 | 显示全部楼层
郁闷啊啊啊啊啊啊啊
发表于 2013-11-3 03:21:13 | 显示全部楼层
我来转一转而已
发表于 2013-11-3 03:21:32 | 显示全部楼层
就给你灌水啊啊啊啊
发表于 2013-11-3 03:22:13 | 显示全部楼层
灌水大王来了啊啊啊啊啊啊
发表于 2013-11-3 03:22:31 | 显示全部楼层
超级大王灌水来了啊啊啊啊
发表于 2013-11-3 03:23:18 | 显示全部楼层
继续灌水啊啊啊啊啊啊
 楼主| 发表于 2013-11-13 12:13:16 | 显示全部楼层
谢谢,已经试过了,删除,照着原样修改了添加就可以
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-1-23 22:46 , Processed in 0.487813 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表