设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 852|回复: 9

光猫拨号改桥接,直接修改模式不成,非得删除连接再新建吗

[复制链接]
想把光猫的Internet连接修改为桥接,以便使用自己的路由,破解设备数量的限制超密登录. l) b4 n2 ]8 l# t
"3_INTERNET_R_VID_",模式是“PPPOE”的灰色不可更改,用chrome浏览器的审查元素,并展开,删除disabled,该模式可选了,但将之从PPPOE改为桥接或其他,连接名称又自动跳回至“新建WAN连接”5 }: {- g7 w* i+ Y
如此,岂不是不能修改模式?% s8 x$ i, Q' j# @( W; Q; r
那还是要删除"3_INTERNET_R_VID_",然后新建WAN连接,选择桥接模式吗?  Y8 y4 b6 _- t( r  s
+ P* z' {0 O% j

- e* V; }! `7 k( x8 V& `
% b* H1 @, l: h! H: X! ~, C9 H. t! n
) w- Y% J- X2 w0 X( B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-11-2 17:32:46 | 显示全部楼层
路由器可以改,
7 _# P% ^% K/ c0 c/ r  a比如外网IP192.168.1.2& _" Y( u, ^0 Q) V1 O9 T: w2 z
内网IP 192.168.2.x
. s( i1 u3 K& s  y网关 192.168.2.1
发表于 2013-11-2 23:46:49 | 显示全部楼层
这个我试过.把拨号的用相机照起来以后备用.然后把拨号的删掉.
( l! c  k1 S2 e" J! n0 Q4 T6 c再改成桥模式.有路由自动连接这样.192.168.1.1经路由就访问不了.
3 m8 }9 {  G' F! c, m' c只能再直接电脑网线插到光猫上才行
发表于 2013-11-3 03:20:55 | 显示全部楼层
郁闷啊啊啊啊啊啊啊
发表于 2013-11-3 03:21:13 | 显示全部楼层
我来转一转而已
发表于 2013-11-3 03:21:32 | 显示全部楼层
就给你灌水啊啊啊啊
发表于 2013-11-3 03:22:13 | 显示全部楼层
灌水大王来了啊啊啊啊啊啊
发表于 2013-11-3 03:22:31 | 显示全部楼层
超级大王灌水来了啊啊啊啊
发表于 2013-11-3 03:23:18 | 显示全部楼层
继续灌水啊啊啊啊啊啊
 楼主| 发表于 2013-11-13 12:13:16 | 显示全部楼层
谢谢,已经试过了,删除,照着原样修改了添加就可以
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-5-25 13:15 , Processed in 0.556350 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表