设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 570|回复: 5

删除TR069,如果要添加回来怎么办?

[复制链接]
本帖最后由 fredchlee 于 2013-10-31 16:39 编辑
: G/ n  r$ U) ~7 y
% I" @1 z: p* f9 L听了很多人说,要破解设备数量限制,除了将PPPOE改为桥接用自己的路由拨号,最好还要删除TR069的远程管理连接% @( E* Q) V2 @1 Z% H3 _
我在想,如果删除了TR069,届时如果有情况,怎么添加回来呢?$ o$ m  l/ [( O5 Q
光猫软件版本是V3.30.10P6T2S
( n9 D  ~/ ?5 W* Utelnet不能用( l) O* G8 L; k; ~( r/ P
http://192.168.1.1/web_shell_cmd.gch打不开
3 V# S: f/ s3 X5 ~7 Adb_backup_cfg.xml也不能下载& m* O4 P; n; D! [( d3 D- s
所以没法修改配置文件,配置文件都找不到
( ^. [# ]; s* U/ ~4 }! }% R6 c0 n
6 K! Q6 o- I3 B我用超密登录,查看现在TR069的状态,是这样
, o) N! v$ K/ q4 ^1 v6 F3 G) z5 ~  g8 E" [2 c" h

# V/ _/ @/ m) U( k" R; g9 P2 s+ b- I' e) ]
如果新增TR069的连接,选择相同的DHCP模式后,在业务模式中却找不到同样的“TR069,VOIP”的业务模式,那该怎么办?! W) d+ S* z, u' }4 d

# m0 O# u6 ~8 f3 Y, O0 i
; r  v, e( @& I4 l9 e
, b' i3 z+ R' c6 Q如果是修改TR069的参数使其联向错误的网址,但这个界面底部没有“修改”和“取消”的按钮,也修改不了啊- X4 O8 _. ~: p

+ I& Y+ W% G4 W
* I7 @. x! J4 b% s. {( v
$ Q: i* Y) o+ P- O# o" Q( A. E, c9 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-10-31 15:21:47 | 显示全部楼层
直接改配置文件
 楼主| 发表于 2013-10-31 16:37:01 | 显示全部楼层
汪涵 发表于 2013-10-31 15:21% X7 r% b; H% I4 U
直接改配置文件

6 c4 G, r4 S, f- d9 \$ A- ?% h忘了说,猫的软件版本是V3.30.10P6T2S
& y/ O. t! G0 a# ~( ohttp://192.168.1.1/web_shell_cmd.gch是打不开的( ^) p+ d( l0 s1 |
db_backup_cfg.xml也没有的,telnet也不能用
/ n. D. R' A; K5 g所以没法改配置文件的
: T6 v/ f1 X( D% d8 e: Y2 f
 楼主| 发表于 2013-10-31 16:38:48 | 显示全部楼层
光猫软件版本是V3.30.10P6T2S+ P! ~2 w! t+ ~9 o$ E) Z8 x
telnet不能用
4 ?) d# B' X, `: rhttp://192.168.1.1/web_shell_cmd.gch打不开
5 q% g4 X( e* cdb_backup_cfg.xml也不能下载
4 B1 F3 K( A4 j/ [8 Q5 t所以没法修改配置文件,配置文件都找不到
 楼主| 发表于 2013-11-13 12:12:21 | 显示全部楼层
汪涵 发表于 2013-11-1 10:411 H0 R$ Q) ?& v  T
拆机,TTL吧
) p9 A2 C/ l" Y! S" u
这个对我太高深了,那就算了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-6-25 22:02 , Processed in 1.094727 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表