设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 564|回复: 5

删除TR069,如果要添加回来怎么办?

[复制链接]
本帖最后由 fredchlee 于 2013-10-31 16:39 编辑 ! e: W  E3 N3 J. _! s
+ z" M" [( W9 u4 o+ R! b2 L/ `& H& k
听了很多人说,要破解设备数量限制,除了将PPPOE改为桥接用自己的路由拨号,最好还要删除TR069的远程管理连接6 j' X2 {6 @# x0 E
我在想,如果删除了TR069,届时如果有情况,怎么添加回来呢?- p% Q" h$ Z2 u' t, S
光猫软件版本是V3.30.10P6T2S
. M% P! Q8 L, W- _  k' @4 Utelnet不能用
% x% o* D" b( Z% b" ]! e+ z4 s6 uhttp://192.168.1.1/web_shell_cmd.gch打不开4 j7 e0 W3 v2 d  ?; a
db_backup_cfg.xml也不能下载
: O5 O) J1 q# \所以没法修改配置文件,配置文件都找不到; f5 k1 x5 q' W! V' P; w

8 Z  p  n$ Q. O& [1 }我用超密登录,查看现在TR069的状态,是这样
- g2 ]; C  x, N3 O- L  @' D
+ B1 m& e% }' @' W7 S5 h5 t: P6 r. M/ A& P' T

6 H) L3 u" a; H* w如果新增TR069的连接,选择相同的DHCP模式后,在业务模式中却找不到同样的“TR069,VOIP”的业务模式,那该怎么办?
1 p1 U( W, Z, [2 D% y' h8 F0 _% X7 V4 _0 \8 ~% K- o

- b5 \8 G& b% A' K& O# a: @- I: g8 k( B
如果是修改TR069的参数使其联向错误的网址,但这个界面底部没有“修改”和“取消”的按钮,也修改不了啊
0 j$ D* t' ^" r. C& v8 [% x, j# h7 J
: @: |! T. G; f! R5 d1 a: @
  {, j9 S' p2 a8 \6 P$ D9 j& J

/ G) Z; F! c+ ^$ `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-10-31 15:21:47 | 显示全部楼层
直接改配置文件
 楼主| 发表于 2013-10-31 16:37:01 | 显示全部楼层
汪涵 发表于 2013-10-31 15:21" t0 d0 b4 Q% L
直接改配置文件

2 ?2 N: A. _/ j3 r6 w- [' x忘了说,猫的软件版本是V3.30.10P6T2S
) u" K4 V# g# X- Chttp://192.168.1.1/web_shell_cmd.gch是打不开的
5 A  Y9 p% e4 t4 Hdb_backup_cfg.xml也没有的,telnet也不能用
, t8 [/ C6 P5 e4 Q# s所以没法改配置文件的7 h$ F, a$ @$ H: y; H" T# s( L
 楼主| 发表于 2013-10-31 16:38:48 | 显示全部楼层
光猫软件版本是V3.30.10P6T2S7 @  f; D0 V, s7 G
telnet不能用
+ N9 n  s* T; A9 P& o% s2 N* S" dhttp://192.168.1.1/web_shell_cmd.gch打不开
& @8 ^, x' ]3 I9 _2 jdb_backup_cfg.xml也不能下载
' {% M* N) s+ ~所以没法修改配置文件,配置文件都找不到
 楼主| 发表于 2013-11-13 12:12:21 | 显示全部楼层
汪涵 发表于 2013-11-1 10:41
2 o) o1 s- A: I: W+ t3 I7 q2 v) M拆机,TTL吧

4 F9 v2 `0 O* \" D2 l$ [5 t$ l这个对我太高深了,那就算了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-3-30 01:25 , Processed in 0.484880 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表