设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 565|回复: 5

删除TR069,如果要添加回来怎么办?

[复制链接]
本帖最后由 fredchlee 于 2013-10-31 16:39 编辑 5 n. d. B5 Q' n, |$ q: }# g6 z

7 H' [* M6 e# U听了很多人说,要破解设备数量限制,除了将PPPOE改为桥接用自己的路由拨号,最好还要删除TR069的远程管理连接
0 k5 b  k8 O" M+ y. ~) M: L我在想,如果删除了TR069,届时如果有情况,怎么添加回来呢?8 H6 c( L& s( s4 v* W
光猫软件版本是V3.30.10P6T2S
; G0 ?9 L1 z& h# Atelnet不能用
$ }7 x+ T) \" I/ R+ L7 Khttp://192.168.1.1/web_shell_cmd.gch打不开7 z- _6 a# p# _5 K7 x
db_backup_cfg.xml也不能下载
6 N2 }; x0 p: K所以没法修改配置文件,配置文件都找不到
/ E- w$ o, W- w( v3 G* X" T& b
: x: F$ f% ~& L0 @* c我用超密登录,查看现在TR069的状态,是这样5 i$ t9 Z0 e" ^4 Y! t  f
! L8 K! Q( H( [$ j6 j+ J" n
: g" k. e! F) p  T  X

0 }4 j4 V9 U3 R: m如果新增TR069的连接,选择相同的DHCP模式后,在业务模式中却找不到同样的“TR069,VOIP”的业务模式,那该怎么办?6 E5 q% C$ X, [* w
- M# q: I& m% X" U: b* S

% T, f/ o9 Y& f3 X9 X4 }5 h' S1 P, P) {
如果是修改TR069的参数使其联向错误的网址,但这个界面底部没有“修改”和“取消”的按钮,也修改不了啊3 }3 o2 @1 s/ a6 B; T2 h

$ S8 G- o3 Q: O$ y
/ M  }2 a& J$ H% g  Q7 N: {7 W
1 q' e9 i  k  B$ ]9 V
1 E3 L& R0 v+ }- c1 W; o8 Y& N& f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-10-31 15:21:47 | 显示全部楼层
直接改配置文件
 楼主| 发表于 2013-10-31 16:37:01 | 显示全部楼层
汪涵 发表于 2013-10-31 15:21. J0 A. }9 o1 J9 B
直接改配置文件
  R3 x, c" t3 g% w. N) C4 Z
忘了说,猫的软件版本是V3.30.10P6T2S) l0 w( J* h! [4 k* [3 @( ^
http://192.168.1.1/web_shell_cmd.gch是打不开的
, t' s" y9 A6 i/ Pdb_backup_cfg.xml也没有的,telnet也不能用
# Y/ O0 ?$ V9 x4 T' g8 g' O所以没法改配置文件的5 n& I# \7 Q- m$ v7 S9 v
 楼主| 发表于 2013-10-31 16:38:48 | 显示全部楼层
光猫软件版本是V3.30.10P6T2S+ j' p  ^; I, c* n
telnet不能用
# G0 [; ^$ I+ i5 U. M+ Ghttp://192.168.1.1/web_shell_cmd.gch打不开
+ ^8 E4 m* r9 H4 f9 {# x; _db_backup_cfg.xml也不能下载" }  d8 K, E4 l( Q, |/ k
所以没法修改配置文件,配置文件都找不到
 楼主| 发表于 2013-11-13 12:12:21 | 显示全部楼层
汪涵 发表于 2013-11-1 10:41
0 I$ `. \  B5 q6 I( p9 Z- Z拆机,TTL吧

% I; D- g$ p) b+ ]7 P' C这个对我太高深了,那就算了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-4-25 14:47 , Processed in 0.480642 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表