设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

谁能搞定这个版本的I-240W-Q~~~

坛子里各种办法都试过了,telnet也不通,u盘拉配置文件发现不了u盘,估计被禁掉了,超级帐户的账号密码不对. p" c) y: n1 D
谁能帮帮我# m, r% O9 f$ H4 w# r  [/ H5 F) O
& y; C$ k% ?0 H3 J

$ Z. D3 }$ y5 r( e, _2 [1 h设备基本信息 5 C9 t/ M2 W5 j( r7 C4 A

# G; M- Y  |3 ?
设备型号:I-240W-Q
设备标识号:A8AD3D-38300A8AD3D5D5C34
硬件版本:I240WQV1B1
软件版本:3FE54754131121
$ A7 U( \. q; g
9 O  c7 I% X2 c! b9 V5 a
哈哈,我的也被自动生成这个版本,U盘插上也不管用了.等高人来破解.
请查看此贴http://www.chinadsl.net/thread-88116-1-1.html 本上已经 成功 。版本同楼主一样。
tzx115 发表于 2013-11-9 09:11
9 R6 x$ \) o( }& E请查看此贴http://www.chinadsl.net/thread-88116-1-1.html 本上已经 成功 。版本同楼主一样。
" h1 d8 T3 p& a
ls的朋友,我这边win7的系统,各种浏览器都换过试过了,就是没办法识别出有u盘那,这是咋回事?
可以了   果然是自己2了   原来u盘是插在光猫上面。。。继续小白问题,这个猫的端口映射在什么地方做,看不太懂,一直用tplink的路由,是不是描述不一样?百度不到。。。
一直忘记来看些贴了,U盘是插在光猫上的。呵呵。端口映射,你一个一个找过去不就找到了。在应用—高级NET设置——虚拟主机配置,这个位置 。