设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求助啊!华为HG526怎么突破电信4台限制?

个人12M电信宽带!华为HG526已经破解路由功能WIFI 都可以用!猫已经开启路由WIFI  猫连接台式电脑一台 手机WIFI 2台 另外我换用了一个TP-LINK无线路由器(当无线交换机使用的) TP无线连接1台 平板 2台手机 全部是6台! 在论坛试了好多破解4台限制好像都没有用 总是有2台 连接不上!     
此地高手胜多求助啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

已经解决,看来还是自己是高手!HG526的可以来下载哦 完美破解4台上网限制 本人设的9台上网 亲测了!不管用包退!具体就不说了 要的朋友去恢复吧.附上加密 解密工具吧好东西
本破解超级账号密码:
telecomadmin
admin

如果需要更多台上网请自己去解密加密 TotalTerminalNumber="9" 9代表台数! 改好后全部复制数据到解密工具上面 点击加密 覆盖 原文件就OK啦!
<X_CT-COM_MWBAND Mode="0" TotalTerminalNumber="9" STBRestrictEnable="0" STBNumber="1" CameraRestrictEnable="0" CameraNumber="1" ComputerRestrictEnable="0" ComputerNumber="1" PhoneRestrictEnable="0" PhoneNumber="1"/>

另外附上菜鸟新手教程吧!点击 华为HG526新手破解教程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
路由改成WAN接入....设固定IP和DNS    路由LAN口IP地址改成IP192.168.0.1...开DHCP...这样设置好后,接入路由的设备默认为一个..就不怕四台了.
附上 HG526 新手破解教程吧!
http://wenku.baidu.com/view/8826ad6da45177232f60a217.html
503365905 发表于 2013-10-27 20:34
路由改成WAN接入....设固定IP和DNS    路由LAN口IP地址改成IP192.168.0.1...开DHCP...这样设置好后,接入路 ...

很感谢这位兄弟!我路由器是设的固定IP 192.168.0.1段的,DHCP我关闭了因为我只当无线路由器使用的,我接的是路由器的LAN口!现在问题已经解决了就是修改CFG文件!不过还是非常感谢你!
楼主可不可以加我Q 185331867 单独指导  我的技术华为HG526  v2 的猫 破解完只能4台设备,家里大大小小加起来7,8台用网的设备   
Mark 一下 谢谢,有没有h118n的
大神,求解啊,hg526v2  可以使用无线,但是怎么破解4台限制呢