设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 978|回复: 9

RG100A-CA的bcm6328+bcm4313芯片能刷什么系统?

[复制链接]
型号是 RG100A-CA  。芯片如图,第一行是 bcm6328  后面看不清了    不硬改可以刷什么第三方固件吗?主要想要无线中继功能,好像有人说可以刷op是吗?   知道说一下吧  谢谢












本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-10-26 13:45:33 | 显示全部楼层
op 可以刷,不过没有dsl ,无线好像也是才刚刚支持,不知道稳定不稳定, 第三方的固件倒是很多,你作中继应该是用wds吧, 好像大部分都支持, 固件去很多可以下载

点评

qwl
和你的设备一样,昨天刚刷好!!!! [attachimg]54371[/attachimg]  详情 回复 发表于 2013-11-23 22:17
 楼主| 发表于 2013-10-26 18:55:36 | 显示全部楼层
zhjook 发表于 2013-10-26 13:45
op 可以刷,不过没有dsl ,无线好像也是才刚刚支持,不知道稳定不稳定, 第三方的固件倒是很多,你作中继应该是 ...

找不到啊  给个连接吧
发表于 2013-10-26 22:04:31 | 显示全部楼层
适用于RG100A-BA  HG110 ,hn910N 的固件都可以或者看 cpu是6328的就行
发表于 2013-11-10 18:36:05 | 显示全部楼层
同求!我用美工刀弄半天才把散热片取下,和楼主一模一样的配置。想刷OPENWRT啊  有没有人会啊
发表于 2013-11-10 19:27:45 | 显示全部楼层
zhjook 发表于 2013-10-26 22:04
适用于RG100A-BA  HG110 ,hn910N 的固件都可以或者看 cpu是6328的就行

你都试过没有?
发表于 2013-11-10 20:13:45 | 显示全部楼层
OPENWRT有固件,不好,没无线,,还是正规的刷英文版的其他固件吧。

点评

有无线也可以用无线中继。是0929号的。但是WAN没有设置出来。多拨叠加qos这几个没有  发表于 2013-11-10 20:50
发表于 2013-11-23 22:17:06 | 显示全部楼层
zhjook 发表于 2013-10-26 13:45
op 可以刷,不过没有dsl ,无线好像也是才刚刚支持,不知道稳定不稳定, 第三方的固件倒是很多,你作中继应该是 ...

和你的设备一样,昨天刚刷好!!!!


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

dsl 和 无线都能用了吗 ? 我是dsl用户,没有dsl 也不行 啊  详情 回复 发表于 2013-11-24 11:47
发表于 2013-11-24 11:47:51 | 显示全部楼层
qwl 发表于 2013-11-23 22:17
和你的设备一样,昨天刚刷好!!!!

dsl 和 无线都能用了吗 ? 我是dsl用户,没有dsl 也不行 啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-11 10:18 , Processed in 0.519357 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表