QQ登录

只需一步,快速开始

关于电信升级后无法用IP地址进入网站

各位大虾,各位兄弟朋友同胞们。
之前我获取超级密码并成功破解了路由器。    我的光猫型号是F660.
中途我经常不在家,就把光纤牵到其他地方去用了。
这里回家后我就把光纤(4兆)牵了回来,可郁闷的是,我现在不管怎么样
都用IP地址 192.168.1.1进不了路由器设置页面。网页总是提示 网页无法打开。
后来打10000问了下,电信说现在都进不了那个页面了,管理人员都要携带什么工具才能进入。不知道是真是假?
如果是真的,又怎么破解路由器。    我是重庆电信用户。
求指点,求真相,求交流!!!
看下电脑分配的ip地址和网关 如果还是192.168.1.x  网关还是1.1  那么可能只是更改了端口 例如改成192.168.1.1:8080了  可用一些软件扫描下

电脑分配的IP地址我都看了的,不行。  详情 回复 发表于 2013-10-26 10:37
bg9aml 发表于 2013-10-25 23:05
看下电脑分配的ip地址和网关 如果还是192.168.1.x  网关还是1.1  那么可能只是更改了端口 例如改成192.168. ...

电脑分配的IP地址我都看了的,不行。
昨晚我试过了. 我重庆电信渝中区的用户.
usb接口旁边有一个复位的按钮,按住不放,知道光猫的所有灯全亮后放开,设备就复位了.这时你就可以通过超级密码(sendcmd 1 DB p UserInfo,这个到底是不是超级密码?发觉有些操作无法实现.没有cmd强大)进入web界面设置了.比如导入配置,修改参数,关闭TR069.
192.168.1.1能登陆的时候我用u盘备份了一下配置文件的,复位后导入配置文件,开通自动拨号,关闭了TR069(不知道会被和谐不),目前使用正常,观测中....

*滑块验证: