QQ登录

只需一步,快速开始

请问我这个信噪比是不是太低了?

新装的宽带,经常掉线,最近换了个猫,还是掉线,白天比晚上要频繁些,大家帮忙看看问题出在哪里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

可能是线路虚吧,看参数也不是很差,比我的强 ,也可能你刷的猫不稳定, 另外看看你宽带和电话的分离器是否接好了,没有分离器,电话那边有动静就会掉线, 接线是先到宽带,分离出去再接电话

本帖子中包含更多资源

信噪比低于标准的15db以上。你的值是.0db的
请问应该怎么解决呢?改造室内线路还是找电信?
信噪比不是唯一值需综合看,你的信噪比低,衰耗却和一般线路相当,报当地维修吧,ADSL端口数据错的可能性最大,截个图,20MADSL,最大速率26M/S,无掉包、误码、时延<10ms,满速率下载时延<30ms。

本帖子中包含更多资源

牛啊 第一次看到adsl2+最大速率可以到26M 不是最高到24M吗?  详情 回复 发表于 2013-10-29 09:29
冰_凌 发表于 2013-10-26 11:09
信噪比不是唯一值需综合看,你的信噪比低,衰耗却和一般线路相当,报当地维修吧,ADSL端口数据错的可能性最 ...

牛啊 第一次看到adsl2+最大速率可以到26M 不是最高到24M吗?
*滑块验证: