QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 醉容颜

[武汉地区]HG8120C光猫破解后我们能做什么?

120123379 发表于 2013-11-4 20:13
, W! O- R' ]: v0 O! }9 s+ c上图!!!

& q9 p1 g6 {) e; W, B楼主的两个都是路由模式,你的是路由和桥接,不一样的
醉容颜 发表于 2013-11-4 17:577 g$ |% z- O- p% N8 T
8210刷成8245了?

* a/ E# |+ A; i( Z' {我的就是8245,电信送的8120c不用
8210C经你破解后4M四拨后两拨成功但是不能四拨,两拨后网速能到8M,其他两拨显示691

好像session好像只允许2拨!这个在路由创建里面有提示!  详情 回复 发表于 2013-11-5 21:42
flying823 发表于 2013-11-5 20:09
3 X% A5 B, o7 `& z5 U8210C经你破解后4M四拨后两拨成功但是不能四拨,两拨后网速能到8M,其他两拨显示691

4 w3 o0 `9 ~* Z6 e好像session好像只允许2拨!这个在路由创建里面有提示!

可能吧,桥接后加路由拨号  详情 回复 发表于 2013-11-6 01:00
醉容颜 发表于 2013-11-5 21:42
* b6 _1 N3 D5 j- t% F; G好像session好像只允许2拨!这个在路由创建里面有提示!
: b* J/ H8 ^# R* M! H! d$ g
可能吧,桥接后加路由拨号
醉容颜 发表于 2013-11-2 19:04
' }3 {' {3 f- ?6 B' b破倒是很简单!问题是破了后能干吗!你可以短信我!我qq帮你破开

9 Y. l; Y# C( i: A4 E我也是武汉的,8120C无法破解,求告知,万分感谢呀!
johnshao 该用户已被删除
湖北襄阳的。HG8120C  20兆光纤四拨成功。  具体方法是将光猫设置为桥接模式,接交换机后分出四个口至多WAN扣路由器。设置PPPOE拨号,现在网速稳定在9.4MS/S,上行无法叠加。 仅供参考。
我的vlan id 是3000 多怎么办? 这个是不能改的吧
本帖最后由 feifeilong21 于 2014-1-22 15:18 编辑 - C4 e" X7 }$ X$ \1 G
; @8 G: C) g/ f
我的网络top图供你参考
9 U) N" z$ s( q3 p! z* H* }; r2 @' L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: