QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 醉容颜

[武汉地区]HG8120C光猫破解后我们能做什么?

你好,我是光谷这边也是用的8210C,能帮我远程破不
呵呵,是8120C
醉容颜 发表于 2013-11-3 22:18
' N$ T9 u5 m! j& k. X' l6 T勾选一个!在建立就可以了!
, N9 O  L: p( P) ^% @. w
一样不可以
你权限够么?是不是破解后的?

我们这是空VLAN id的建第二条的的话会出现ID被占用,直接改配置文件会出现自动恢复出厂设置  详情 回复 发表于 2013-11-4 16:47
醉容颜 发表于 2013-11-4 13:48
3 j: @/ `) ]) ^; k! u8 D$ O; C你权限够么?是不是破解后的?

6 A8 p5 }" n' t6 `& ^8 h我们这是空VLAN id的建第二条的的话会出现ID被占用,直接改配置文件会出现自动恢复出厂设置,不过我的是刷了最新固件的8245,但应该是一样的。
8210刷成8245了?. f# s5 S& e. b: `7 u! s. r! o

我的就是8245,电信送的8120c不用  详情 回复 发表于 2013-11-5 11:24
120123379 该用户已被删除
120123379 发表于 2013-11-4 20:11
7 u9 r  l8 z0 p我是这样双拨的··求一武汉电信10-20M的VLAN ID和账号密码,我研究双拨···QQ5744628
5 T$ M4 X% X% i: L
没用!找朋友拿了他的帐号!vlan id在我这里单拨都上不去!
120123379 发表于 2013-11-4 20:11  s  s3 ~0 k+ r" `- D
我是这样双拨的··求一武汉电信10-20M的VLAN ID和账号密码,我研究双拨···QQ5744628

7 c1 V  Q+ P! i/ q没用!找朋友拿了他的帐号!vlan id在我这里单拨都上不去!
*滑块验证: