QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhjook

[BROADCOM系列芯片] [6328] B604N 的固件,bcm原版风格

如果是mxic的闪存 可以刷腾达的cfe,这个我有个腾达d300的个备份,需要可以给我qq我发你

邮箱  详情 回复 发表于 2014-5-7 21:37
确实是 mx的 6445e  详情 回复 发表于 2014-5-7 21:36
zhjook 发表于 2014-5-7 21:29
! r. ]5 R3 U( ]% ^( I( t如果是mxic的闪存 可以刷腾达的cfe,这个我有个腾达d300的个备份,需要可以给我qq我发你

i" n8 ^" g4 q: S8 L确实是 mx的 6445e
zhjook 发表于 2014-5-7 21:298 \/ D/ a3 Y1 Z6 P# f
如果是mxic的闪存 可以刷腾达的cfe,这个我有个腾达d300的个备份,需要可以给我qq我发你
& y3 S# E" r( z1 B/ j$ a
邮箱1270631001@qq.com
zljc 发表于 2013-10-18 11:26& Y9 |6 Q$ S. G2 l2 S
rg100a-ba测试报告:WIFI正常,USB正常,U盘共享正常(中文会变乱码),lan转WAN正常(已经正常拔光猫上网 ...
; s$ ?$ Q7 V( W2 R
老兄 这个固件的usb共享怎样设置啊。。我设置了之后 电脑找不到共享
sunjun1989 发表于 2013-10-17 23:14
( @* l- A# b/ d6 D1 }u盘要选项里设置的啊。我的移动硬盘fat32跟ntfs多认的。
9 D4 k5 ]% _  A
老兄 nb604这个固件usb共享怎样设置。。我现在设置后 用电脑看不到共享 智能手机用es浏览器可以看见。。, ^+ D3 z: |  W5 W) u; @0 U
迷糊啊
2 B/ x; j( G: g9 ^
! B( |' L/ Z# p8 T# g9 m7 _! p1楼提供的固件用过,但没搞懂电源管理是干嘛用的。
25楼跟新的固件下一个,看看有什么不同呀!{:soso_e129:}
官网上又有一个更新版本的固件,从netcomm网上下的,需要的可以看看,我也不知道它含不含有cfe$ I( ^0 D1 v2 A0 A; }/ P& d' I7 h
所以大家慎重刷机呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

zhjook 发表于 2014-4-7 18:171 B0 k8 y% g0 }# ?1 c
有新版本了

3 S( g9 L% J5 P1 _楼主你看看我跟新的这个版本,含有cfe不??
楼主一楼的这个固件,在chrome浏览器中登陆时,会有不响应或浏览器全黑现象,但是刷新即可用(有时要f5好几次).用IE没有这个问题。另外就是这个浏览器没有带宽控制,就差这点,否者就很完美了!
*滑块验证: