QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhjook

[BROADCOM系列芯片] [6358]3G29WN2 的固件功能强大6358的cpu

aa 按rest 开机,近 cfe 才能刷, 安全起见,别刷有cfe的
刷不带cfe的,一直重启。3 S. g3 h" `( h. _& o: C) H8 I
刷了不带cfe的,ttl下无法选择board id。- w/ U& B1 g$ N, Y/ y) [1 r
求解决办法。
应该是你cfe 对board id 支持不包括这个, 强制跳出重启的, 不行就放弃吧  ,刷cfe的比较危险,刷不好就砖了
rg100aa修砖应容易的吧,,有JTAG接口啊。

那你刷吧, 这东西不是非折腾不可的  详情 回复 发表于 2013-10-26 13:41
sunjun1989 发表于 2013-10-26 10:011 a* \2 r! S* e1 y% _' i; X" a
rg100aa修砖应容易的吧,,有JTAG接口啊。
. y& \" ~/ f. `! ~! q
那你刷吧, 这东西不是非折腾不可的
我说错话了,我道歉啊。呵呵。
/ b2 h8 r8 b! L( V( u  E. f, c$ w# v7 X( N/ A
我以为刷坏了有JTAG很好修复的,,听说还会锁闪存啊。
做个记号,好像不错。
不错啊,db120-wn能刷吗?
请问RG100a-aa要怎么刷?刷不带cfe的,一直重启。

cpu id 不一样b, ttl 改一下试试,不行就算了  详情 回复 发表于 2014-4-20 16:40
zhu1005 发表于 2014-4-20 09:332 i! D5 v* A. A4 l8 C' M
请问RG100a-aa要怎么刷?刷不带cfe的,一直重启。
/ [# {& y) G5 W( I1 }  {) `
cpu id 不一样b, ttl 改一下试试,不行就算了
*滑块验证: