QQ登录

只需一步,快速开始

为啥 华为光纤猫 HG8245 无线速度只显示65M

为啥 华为光纤猫 HG8245 无线速度只显示65M,在网查的指标应该是300M, 至少也要显示130M左右吧" `5 m# @. \8 v# o& X# j: _
无线加密选择wpa-psk  tpik 时只有54M,改成wpa2-psk AES 有65M,真搞不懂,怎么调都调不出130M或150M,晕!
: t( \+ ?5 q9 {# y; i望高手指点,谢谢!
+ u2 r0 {/ W, w! v  ?) d+ Q2 N! ~. k; b+ q/ z+ l

T  a% Z8 ?  j2 A  ^% n& |补充内容 (2013-12-12 20:10):: `. F6 D% z5 u
已解决,把信道改成手动就会有150m
本站网友  发表于 2013-10-16 21:48:36
查查你的笔记本电脑无线网卡所能支持的最大无线速率是多少再确定
匿名者 发表于 2013-10-16 21:48% W5 G5 X4 q9 G  v" v2 u
查查你的笔记本电脑无线网卡所能支持的最大无线速率是多少再确定
. S( e7 @% X" U# g+ H4 o
用tp-link 能达150m,HG用手机上也是显示65m
我没加密 速度很快
xcler 发表于 2013-10-17 10:58
/ r2 u5 j2 x; G/ x: R  _1 V3 J% k我没加密 速度很快

/ y6 _  d7 d4 o不加密,只能绑定mac地址了。有时间试试不加密时的速度
我也遇到相同的问题,HG8245无线速率只有65M,家里刚升级为电信100M光纤,情何以堪啊!6 ^2 m/ A, S+ u$ x+ Y
求大神指导,无线如何到150M?
我折腾了一晚上,终于明白为啥只有65M的原因了,是信道的原因,不要选择“自动”,选个"1",你发现立刻变成150M了,真神奇!嘿嘿~1 a* G' C3 g4 t6 n8 {3 s" N2 V
# ?0 }7 G' a# D0 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那说明原来的信道干扰太厉害  详情 回复 发表于 2013-12-13 13:35
哇,回家试一下,多谢!  详情 回复 发表于 2013-12-11 13:29
应该是下面信道宽度选40

改信道宽度40MHz也可以解决此问题  发表于 2014-2-27 21:14
这速度可以了啊
xd1315 发表于 2013-11-25 23:20
0 Q* x# T: _6 M7 d  D我折腾了一晚上,终于明白为啥只有65M的原因了,是信道的原因,不要选择“自动”,选个"1",你发现立刻变成 ...

+ J. w$ I& j+ I. k; v; b. h哇,回家试一下,多谢!
*滑块验证: