QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦哪位朋友提供一个F460 V3.0版本的固件吧,固件版本是V2.30.10P4T9S

麻烦哪位朋友提供一个F460 V3.0版本的固件吧,固件版本是V2.30.10P4T9S,
; m' }# }: I& L% r3 a2 q1 v( K. v前几天刷了论坛朋友提供的那个全国通用版的,现在光猫可以在OLT注册,但是不能下发业务,也不能还原到以前的版本了。所以请求大家提供一个中兴F460 V3.0  固件版本是V2.30.10P4T9S的固件,或者接近的固件版本,谢谢大家了
3 c5 d6 h9 X: r/ Z7 _有的请发邮箱cqhejian@163.com) R9 x* I9 e8 p$ u' \
再次感谢! [! |' H' L# A2 G1 H9 O% y* e
继续求啊,希望哪位朋友帮帮忙,现在猫也换不了了,即使换也还不到中兴的了。郁闷
找不到。只能X宝上 。淘一个了。% o2 ]% o  {$ O- [# A
刷之前还是得要备份啊。
把Q站内短信给我
谢谢楼上的兄弟,问题是现在手里三个460都刷了那个全国通用版,现在放在那里生锈啊,郁闷,继续求
能注册ONT,如果有配置参数的话,可以自行配置!
怎么提取出来呢?
同求,请发给我一个,邮箱setttt@163.com9 }! ^9 V$ a' q9 h2 H, J. V) p
感谢+
34562811 该用户已被删除
同求,有的麻烦共享下,hentsz@126.com.谢谢,顺带求华为 8120C  V300R013C10S010固件。有的麻烦联系我:Q:4780902
*滑块验证: