QQ登录

只需一步,快速开始

刚买了rg100ba的路由,想问刷那些版本好。

刚买了rg100ba的路由,想问刷那些版本好。,我的要求很简单要中文的,带usb功能,最好有脱机程序的。是不是不带cfe的固件多刷不死啊,好像ba的没有jtag接口吗,刷坏了只能取下芯片啊。刷机的版本最好能在web下直接刷不要ttl。。谢谢。
你想得太多了,哪有这么好的东西, 符合着些要求的固件还没出来呢
中文固件可以刷Tenda 150D和D-LINK 2750EL,都支持ADSL和LAN接入...

【DLINK】dsl-2750U/NRU/C(/BA/C1A)v1.0.11 固件 支持usb的吧,,你前面说的2个中文固件,,web刷。行吗。  详情 回复 发表于 2013-10-12 10:20
邪恶海盗 发表于 2013-10-12 09:53
中文固件可以刷Tenda 150D和D-LINK 2750EL,都支持ADSL和LAN接入...

【DLINK】dsl-2750U/NRU/C(/BA/C1A)v1.0.11[BCM6328] 固件  支持usb的吧,,你前面说的2个中文固件,,web刷。行吗。

2750EL,官方有提供中文版下载,论坛也有人分享过... Tenda 150D的那个V1.0.0.5(带CFE)可以刷进,然后再升级成1.1.0或者1.1.05...  详情 回复 发表于 2013-10-12 18:23
晕,,刷了那个7800NL v2.02e的固件,再在web下就不能刷别的固件了,看样子要搞ttl刷吗。
呵呵,,估计是固件不好,,后面那个腾达固件刷2遍没刷进去啊,后来web上直接开刷[BROADCOM系列芯片] [BCM6328] 贝曼元脉 HA910_N 改版固件   成功,,刷的是无cfe版本的。继续跟踪报道。

没刷进去算你运气, 好多人刷进去就砖了,ttl 无信息,可能跟flash 类型有关  详情 回复 发表于 2013-10-12 16:50
sunjun1989 发表于 2013-10-12 16:47
呵呵,,估计是固件不好,,后面那个腾达固件刷2遍没刷进去啊,后来web上直接开刷  贝曼元脉 HA910_N 改版 ...

没刷进去算你运气, 好多人刷进去就砖了,ttl 无信息,可能跟flash 类型有关
我的flash芯片好像是fl128pif  是这个吧。中文固件多容易出问题吗。
[BROADCOM系列芯片] [BCM6328] 贝曼元脉 HA910_N 改版固件  共享没法使用好像默认是关闭的,,无法自己开启,,通过winscp软件进软件,打开权限,编辑/proc/nvram/InitCmd下的InitCmd。没法把echo smbd && nmbd > /proc/nvram/InitCmd   的命令编辑写入。不知啥原因。
sunjun1989 发表于 2013-10-12 10:20
【DLINK】dsl-2750U/NRU/C(/BA/C1A)v1.0.11 固件  支持usb的吧,,你前面说的2个中文固件,,web刷。行吗 ...

2750EL,官方有提供中文版下载,论坛也有人分享过...

Tenda 150D的那个V1.0.0.5(带CFE)可以刷进,然后再升级成1.1.0或者1.1.05...
*滑块验证: