设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 977|回复: 10

刚买了rg100ba的路由,想问刷那些版本好。

[复制链接]
刚买了rg100ba的路由,想问刷那些版本好。,我的要求很简单要中文的,带usb功能,最好有脱机程序的。是不是不带cfe的固件多刷不死啊,好像ba的没有jtag接口吗,刷坏了只能取下芯片啊。刷机的版本最好能在web下直接刷不要ttl。。谢谢。
发表于 2013-10-11 23:31:24 | 显示全部楼层
你想得太多了,哪有这么好的东西, 符合着些要求的固件还没出来呢
发表于 2013-10-12 09:53:54 | 显示全部楼层
中文固件可以刷Tenda 150D和D-LINK 2750EL,都支持ADSL和LAN接入...

点评

【DLINK】dsl-2750U/NRU/C(/BA/C1A)v1.0.11 固件 支持usb的吧,,你前面说的2个中文固件,,web刷。行吗。  详情 回复 发表于 2013-10-12 10:20
 楼主| 发表于 2013-10-12 10:20:05 | 显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2013-10-12 09:53
中文固件可以刷Tenda 150D和D-LINK 2750EL,都支持ADSL和LAN接入...

【DLINK】dsl-2750U/NRU/C(/BA/C1A)v1.0.11[BCM6328] 固件  支持usb的吧,,你前面说的2个中文固件,,web刷。行吗。

点评

2750EL,官方有提供中文版下载,论坛也有人分享过... Tenda 150D的那个V1.0.0.5(带CFE)可以刷进,然后再升级成1.1.0或者1.1.05...  详情 回复 发表于 2013-10-12 18:23
 楼主| 发表于 2013-10-12 15:12:47 | 显示全部楼层
晕,,刷了那个7800NL v2.02e的固件,再在web下就不能刷别的固件了,看样子要搞ttl刷吗。
 楼主| 发表于 2013-10-12 16:47:46 | 显示全部楼层
呵呵,,估计是固件不好,,后面那个腾达固件刷2遍没刷进去啊,后来web上直接开刷[BROADCOM系列芯片] [BCM6328] 贝曼元脉 HA910_N 改版固件   成功,,刷的是无cfe版本的。继续跟踪报道。

点评

没刷进去算你运气, 好多人刷进去就砖了,ttl 无信息,可能跟flash 类型有关  详情 回复 发表于 2013-10-12 16:50
发表于 2013-10-12 16:50:13 | 显示全部楼层
sunjun1989 发表于 2013-10-12 16:47
呵呵,,估计是固件不好,,后面那个腾达固件刷2遍没刷进去啊,后来web上直接开刷  贝曼元脉 HA910_N 改版 ...

没刷进去算你运气, 好多人刷进去就砖了,ttl 无信息,可能跟flash 类型有关
 楼主| 发表于 2013-10-12 17:11:59 | 显示全部楼层
我的flash芯片好像是fl128pif  是这个吧。中文固件多容易出问题吗。
 楼主| 发表于 2013-10-12 18:04:38 | 显示全部楼层
[BROADCOM系列芯片] [BCM6328] 贝曼元脉 HA910_N 改版固件  共享没法使用好像默认是关闭的,,无法自己开启,,通过winscp软件进软件,打开权限,编辑/proc/nvram/InitCmd下的InitCmd。没法把echo smbd && nmbd > /proc/nvram/InitCmd   的命令编辑写入。不知啥原因。
发表于 2013-10-12 18:23:46 | 显示全部楼层
sunjun1989 发表于 2013-10-12 10:20
【DLINK】dsl-2750U/NRU/C(/BA/C1A)v1.0.11 固件  支持usb的吧,,你前面说的2个中文固件,,web刷。行吗 ...

2750EL,官方有提供中文版下载,论坛也有人分享过...

Tenda 150D的那个V1.0.0.5(带CFE)可以刷进,然后再升级成1.1.0或者1.1.05...
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-6 11:02 , Processed in 0.511067 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表