QQ登录

只需一步,快速开始

Rg100A-AA救猫行动。。。。。。

RG100A-aa可能刷坏了固件…现在开机电源灯也不亮,其他所有灯也不亮。开机后4个Lan灯量一下就灭掉,接着我插上两个lan口可以当普通交换机使用…机器是6358+5328+4318。不能ping192.168.1.1,没有无线…我该怎么挽救?

已经网上买了TTL线盒tjag线,准备自己搞,有没有人给个详细的教程,我在网上找了很多,但是越看越乱。
第一:始终没有这个机器的原版的cfe,那我如果想刷系统我怎么先救回来,即先能ping通机器,并能进cfe刷机页面。我看了一天,问下大神是不是先用jtag先清空再写入cfe?这样是不是就是能ping通机器,进得去cfe的刷机页面了?

第二:网上没有电信的原版系统,找到的不是连接失效就是已经删除。有没有人可以给我个连接或者发我邮箱:ppzyx@qq.com。另外问下tjag安装上面的救回来后是不是就可以cfe界面刷系统进去还是仍得需要TTL线刷进去?

第三:我的看过是s29的芯片,刷机版本有没有128k和64k的,我改怎么识别我的机器?刷哪个进去?
望大神指导,qq  2六261⑨2
下载区有原版RG100A-AA固件,HA910(我的E家),DB120-B1/DB120-WG配置一样,固件也是一样的...

一般情况下只要不把CFE刷了就不会砖,再者说你既然已经买了JTAG了直接上JTAG先写CFE,然后再用MINIWEB刷固件...
我想找CFE 是1.0.37-10.3的RG100a-aa固件呢
如果是有jtag 清空全部闪存, 然后写入新固件6358的固件很多,随便写入一个6358的就行,至少可以进入cfe可了,后面刷什么随便了
一般来说俄罗斯dlink 2760系列的cfe 比较好,支持cpu也比较多,后面再刷固件可选也多
我建议刷2760U的1.07版本。论坛搜索一下,有很多对你有用的东东。
用JTAG可是个技术活!光焊JTAG脚就够呛,我的明明焊好了,连线检测都会通,就是检测不到CPU型号!最后用按住RESET,上电,10秒左右放开RESET,网页地址192.168.1.1,用telecomadmin / nE7jA%5m 登陆,升级固件救活。奇怪的是,这种情况明显CFE没挂,接JTAG和TTL均失败,希望对你有所帮助。

谁来帮帮我呀,大侠!6358+ST M29W128GH
我JTAG erasechip 正常,erase:wholeFlash,停在81块不动了。Flash:cfe可正常写入。正常写入CFE后,仍然无法正常开机。电源灯半亮,四个LAN闪一下就灭了。ping192.168.1.1不通,用TTL联或securecrt超级终端里没有任何显示。
cpu、flash均能正常识别。
*滑块验证: