设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 242|回复: 6

中兴H108L改路由后PPPOE拨号不能上网是怎么回事,求大神回复解答

[复制链接]
我把帐号密码写进去了,改成pppoe自动拨号 可是无法上网 无线也是!
发表于 2013-10-8 16:02:49 | 显示全部楼层
看看你的 vci vpi 是否正确, 就是那个0/38 或者8/35 什么的

点评

用的就是8/35啊  详情 回复 发表于 2013-10-8 16:04
 楼主| 发表于 2013-10-8 16:04:57 | 显示全部楼层
zhjook 发表于 2013-10-8 16:02
看看你的 vci vpi 是否正确, 就是那个0/38 或者8/35 什么的

用的就是8/35啊
发表于 2013-10-8 16:06:18 | 显示全部楼层
关键是你那个地区是不是8/35

点评

江苏的应该就是8/35啊,我同学家华为的猫就可以用  详情 回复 发表于 2013-10-8 16:10
 楼主| 发表于 2013-10-8 16:10:36 | 显示全部楼层
zhjook 发表于 2013-10-8 16:06
关键是你那个地区是不是8/35

江苏的应该就是8/35啊,我同学家华为的猫就可以用
发表于 2013-10-8 18:38:50 | 显示全部楼层
别应该, 一般都是这个的原因
发表于 2013-10-8 20:43:30 | 显示全部楼层
所以说 修改前要拿u盘备份下的

反正已经成这样了 就随便修改吧  如果都试了不行  就先复位 然后给10000号打电话 让他们远程给你恢复下就好了了  然后你一定要备份了再修改 而且要抄下原来的数据
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-7 02:00 , Processed in 0.557766 second(s), 37 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表