设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 964|回复: 8

中兴 F660 到底能不能将LAN的2、3、4接口设成千兆

[复制链接]
中兴 F660 到底能不能将LAN的2、3、4接口设成千兆  有实验通过的大神没  教教具体方法
. z, x/ Z1 ?0 e9 G7 f2 j
发表于 2013-10-8 14:48:43 | 显示全部楼层
不可能 LAN1是千兆模块 LAN2-LAN4是百兆模块
发表于 2013-10-8 15:15:35 | 显示全部楼层
晕 ,F660    和  HG8245 那个好
发表于 2014-3-13 10:31:40 | 显示全部楼层
我也不懂啊      
发表于 2015-2-28 14:24:03 | 显示全部楼层
t43p 发表于 2013-10-8 15:15
* B/ I* m3 X- W( T晕 ,F660    和  HG8245 那个好

" ^1 v! n3 Q2 H% v3 s感觉是HG8245的好毕竟多两根外置天线,可是不是一个光段的不能通用。接到户的是两根一根黑线带钢丝的用8245一根白线用的是f660 G网段。
发表于 2015-8-24 20:02:36 | 显示全部楼层
LAN1是千M,确定吗?  t/ V1 q! R: |( T4 q+ @; U
发表于 2015-8-27 21:41:59 | 显示全部楼层
LAN1是千M,确定吗?)
发表于 2015-8-27 22:03:44 | 显示全部楼层
t43p 发表于 2013-10-8 15:15
/ O, o. _. m" Z7 A' S晕 ,F660    和  HG8245 那个好
3 O; {4 ?! [2 W7 Y/ y6 S, k
HG8245只是被神话了,性能上F660秒杀HG8245,从内存到CPU,HG8245比F660差太多,HG8245唯一胜在全千兆,还不所有的版本的都是全千兆,而F660只有lan1是千兆
发表于 2015-8-27 23:10:58 | 显示全部楼层
这个要拆开看看网线是不是走了8跟线
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-1-20 16:05 , Processed in 0.545964 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表