QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liucui1977

求HG8245 能路桥混合模式的固件

我可以下载的!

帮忙下个HG8247的EchoLife HG8247 V100R006C01SPC122和V100R006C00SPC122这两个新固件和说明  详情 回复 发表于 2014-3-12 13:22
你好, 可以帮我下个HG8120C 的固件给我吗~!! 我把广东版的改成原版了,现在想改回成广东版的,谢了,哪位可以下载的看到也请帮我下载一下,谢了啊  详情 回复 发表于 2013-10-17 19:56
jiji0648 发表于 2013-10-17 14:11
6 E  O# Q" A4 t+ J' |我可以下载的!
) N9 E0 \# `/ S& S5 ~& R
你好, 可以帮我下个HG8120C 的固件给我吗~!!   p! @% n: f. w& E8 H2 C
      我把广东版的改成原版了,现在想改回成广东版的,谢了,哪位可以下载的看到也请帮我下载一下,谢了啊- g7 Y' w3 R0 z4 U8 U+ B: a
   xiao_244@163.com
ieyygy 发表于 2013-10-17 19:563 R+ G) t6 j0 B, ^% `0 ?0 c% `
你好, 可以帮我下个HG8120C 的固件给我吗~!! 0 p1 _0 k) B( J' X/ z: [8 U- J8 \
      我把广东版的改成原版了,现在想改回成广东版的 ...

}. \" k- Z& R4 V1 B: t% G华为官网给的固件都是原厂的哦!没有广东版的哦!

没事, 你帮我下回来就好, 我改文件,现在TELNET进去,很多东西不能改了, 不过可以从网页升级固件, 升下固件应该可以TELNET进去  详情 回复 发表于 2013-10-17 22:52
jiji0648 发表于 2013-10-17 20:085 z" L. h0 z7 L- m: l
华为官网给的固件都是原厂的哦!没有广东版的哦!
) w% @/ F/ G6 c3 l& v
没事, 你帮我下回来就好, 我改文件,现在TELNET进去,很多东西不能改了, 不过可以从网页升级固件, 升下固件应该可以TELNET进去

刷里面的Full_all固件,不要刷User_all,User_all是简装的  详情 回复 发表于 2013-10-17 23:32
ieyygy 发表于 2013-10-17 22:52
+ v; W( _" Q/ A2 [, ~' f没事, 你帮我下回来就好, 我改文件,现在TELNET进去,很多东西不能改了, 不过可以从网页升级固件, 升 ...

- X: k% p3 Y/ C: {刷里面的Full_all固件,不要刷User_all,User_all是简装的* {8 @6 l. r, Y3 V, P
固件已发送,请查收!
5 B! l# n* [- M$ n" [! m1 X

兄弟你发给我的是HG8245的,能帮我下个8120的吗  详情 回复 发表于 2013-10-18 15:49
jiji0648 发表于 2013-10-17 23:32
7 [& N4 ?: x+ @3 x9 |6 {刷里面的Full_all固件,不要刷User_all,User_all是简装的
3 B2 u3 o. c: j! w! _# F固件已发送,请查收!

, f( @6 g: g; K& Y3 S* e+ u兄弟你发给我的是HG8245的,能帮我下个8120的吗

兄弟不好意思,我不能下载8120的,只能下载8245的!  详情 回复 发表于 2013-10-18 22:13
ieyygy 发表于 2013-10-18 15:49
8 u7 E& s; j- F" N+ @6 \兄弟你发给我的是HG8245的,能帮我下个8120的吗

5 l9 ~4 `4 M& q: s& P1 \5 L2 ~2 |9 v兄弟不好意思,我不能下载8120的,只能下载8245的!

我的邮箱 谢谢了  详情 回复 发表于 2014-3-12 13:23
好的,谢谢兄弟天天回复我的请求, 非常感谢,虽然没有下到,不过我也十分感谢了!!!  详情 回复 发表于 2013-10-19 16:27
jiji0648 发表于 2013-10-18 22:13% l+ f$ R' D& ?3 E: Q# m8 e
兄弟不好意思,我不能下载8120的,只能下载8245的!

* r3 k- R% ^. d  y: L; o. q好的,谢谢兄弟天天回复我的请求, 非常感谢,虽然没有下到,不过我也十分感谢了!!!
这个模式有什么用处啊?
yu45823864 该用户已被删除
*滑块验证: