设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 656|回复: 13

求助,H608B不能在路由器上自动拨号

[复制链接]
如题,破解了以后,不能在路由器上自动拨号,非要在电脑连到路由器,然后在电脑上宽带拨号才行,谁能帮忙看看哪里设置有问题?宽带设置那里,无论是否绑定LAN口或者SSID都没用。



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-10-5 18:30:00 | 显示全部楼层
看你截图和你描述都有冲突,你截图已经是开了路由功能在使用,你应该改为桥接模式才对。
如果你电脑能拨号上的话接路由器也照样也能路由器拨号的。

点评

路由器改成桥接模式?那就不能PPPOE拨号了啊。 我是想用路由模式,PPPOE拨号,但路由器上无法自动拨号。如图的设置情况下,电脑连到路由器不能直接上网,必须电脑上拨号才行,也就是说路由器PPPOE拨号并没有成功。  详情 回复 发表于 2013-10-5 18:39
 楼主| 发表于 2013-10-5 18:39:01 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2013-10-5 18:30
看你截图和你描述都有冲突,你截图已经是开了路由功能在使用,你应该改为桥接模式才对。
如果你电脑能拨号 ...

路由器改成桥接模式?那就不能PPPOE拨号了啊。
我是想用路由模式,PPPOE拨号,但路由器上无法自动拨号。如图的设置情况下,电脑连到路由器不能直接上网,必须电脑上拨号才行,也就是说路由器PPPOE拨号并没有成功。
可能是我描述不够清楚。

点评

你说的是路由器而不是猫开路由功能。你的意思是猫开路由功能无法拨号成功。猫开路由功能的要点: 搞清楚你当地所用的vpi和vci,如果你这个搞错怎么设置都是没用的。  详情 回复 发表于 2013-10-5 19:45
发表于 2013-10-5 19:45:14 | 显示全部楼层
winskyme 发表于 2013-10-5 18:39
路由器改成桥接模式?那就不能PPPOE拨号了啊。
我是想用路由模式,PPPOE拨号,但路由器上无法自动拨号。 ...

你说的是路由器而不是猫开路由功能。你的意思是猫开路由功能无法拨号成功。猫开路由功能的要点:
搞清楚你当地所用的vpi和vci,如果你这个搞错怎么设置都是没用的。
 楼主| 发表于 2013-10-5 20:34:09 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2013-10-5 19:45
你说的是路由器而不是猫开路由功能。你的意思是猫开路由功能无法拨号成功。猫开路由功能的要点:
搞清楚 ...

是啊,猫开路由,可南京地区的确是8和35,我打10000也问过,还是不行。到底哪里有问题呢
发表于 2013-10-5 22:08:33 | 显示全部楼层
楼主的问题,99%是VCI和VPI值的问题。东版说得对!!!
发表于 2013-10-6 11:21:51 | 显示全部楼层
你这个百分百是设置问题
发表于 2013-10-6 12:43:28 | 显示全部楼层
第一个图,为什么线路状态没有同步?你是adsl线路接入的吗?dsl灯是否已经同步长亮?

点评

电信接进来的线是普通网线,不是电话线,只能插在LAN口上,是不是这个原因不能PPPOE?  详情 回复 发表于 2013-10-7 09:22
 楼主| 发表于 2013-10-7 09:22:31 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2013-10-6 12:43
第一个图,为什么线路状态没有同步?你是adsl线路接入的吗?dsl灯是否已经同步长亮?

电信接进来的线是普通网线,不是电话线,只能插在LAN口上,是不是这个原因不能PPPOE?

点评

lan接入没VCI和VPI一说吧,  详情 回复 发表于 2013-10-7 09:55
 楼主| 发表于 2013-10-7 09:23:51 | 显示全部楼层
感谢热心的大家!感谢热心的斑竹!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-10 09:17 , Processed in 0.497432 second(s), 32 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表