QQ登录

只需一步,快速开始

求助,H608B不能在路由器上自动拨号

如题,破解了以后,不能在路由器上自动拨号,非要在电脑连到路由器,然后在电脑上宽带拨号才行,谁能帮忙看看哪里设置有问题?宽带设置那里,无论是否绑定LAN口或者SSID都没用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看你截图和你描述都有冲突,你截图已经是开了路由功能在使用,你应该改为桥接模式才对。
如果你电脑能拨号上的话接路由器也照样也能路由器拨号的。

路由器改成桥接模式?那就不能PPPOE拨号了啊。 我是想用路由模式,PPPOE拨号,但路由器上无法自动拨号。如图的设置情况下,电脑连到路由器不能直接上网,必须电脑上拨号才行,也就是说路由器PPPOE拨号并没有成功。  详情 回复 发表于 2013-10-5 18:39
YES东 发表于 2013-10-5 18:30
看你截图和你描述都有冲突,你截图已经是开了路由功能在使用,你应该改为桥接模式才对。
如果你电脑能拨号 ...

路由器改成桥接模式?那就不能PPPOE拨号了啊。
我是想用路由模式,PPPOE拨号,但路由器上无法自动拨号。如图的设置情况下,电脑连到路由器不能直接上网,必须电脑上拨号才行,也就是说路由器PPPOE拨号并没有成功。
可能是我描述不够清楚。

你说的是路由器而不是猫开路由功能。你的意思是猫开路由功能无法拨号成功。猫开路由功能的要点: 搞清楚你当地所用的vpi和vci,如果你这个搞错怎么设置都是没用的。  详情 回复 发表于 2013-10-5 19:45
winskyme 发表于 2013-10-5 18:39
路由器改成桥接模式?那就不能PPPOE拨号了啊。
我是想用路由模式,PPPOE拨号,但路由器上无法自动拨号。 ...

你说的是路由器而不是猫开路由功能。你的意思是猫开路由功能无法拨号成功。猫开路由功能的要点:
搞清楚你当地所用的vpi和vci,如果你这个搞错怎么设置都是没用的。
YES东 发表于 2013-10-5 19:45
你说的是路由器而不是猫开路由功能。你的意思是猫开路由功能无法拨号成功。猫开路由功能的要点:
搞清楚 ...

是啊,猫开路由,可南京地区的确是8和35,我打10000也问过,还是不行。到底哪里有问题呢
楼主的问题,99%是VCI和VPI值的问题。东版说得对!!!
你这个百分百是设置问题
第一个图,为什么线路状态没有同步?你是adsl线路接入的吗?dsl灯是否已经同步长亮?

电信接进来的线是普通网线,不是电话线,只能插在LAN口上,是不是这个原因不能PPPOE?  详情 回复 发表于 2013-10-7 09:22
YES东 发表于 2013-10-6 12:43
第一个图,为什么线路状态没有同步?你是adsl线路接入的吗?dsl灯是否已经同步长亮?

电信接进来的线是普通网线,不是电话线,只能插在LAN口上,是不是这个原因不能PPPOE?

lan接入没VCI和VPI一说吧,  详情 回复 发表于 2013-10-7 09:55
感谢热心的大家!感谢热心的斑竹!
*滑块验证: