QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: subuxing

[BROADCOM系列芯片] TP-LINK’s TD-W8950ND固件(hg110)

ghostja 发表于 2014-1-7 17:149 D! M$ C3 t; w  E. Z3 _5 _3 F
这个版本不错,适合150M的用,不像W8960N是300M的,但造成有TX错误

, Q! _. l) z& w1 O, {9 u, V你说的造成有TX错误具体是啥问题呢?8 v" P/ M9 X# g# o1 v9 c
我刷8960用了一个多星期了,目前没碰到什么问题,挺稳定。7 D5 P6 e' Y* g' C; S+ {! f
等会来刷8950用用,
8950d的固件比较新2013 11月的,界面也比较新,稳定性更好,其实本质都差不多

请问你说的8950d的固件,13年11月份的是楼主在8楼发布的131031 的那个固件吗? 我没找到你说的13年11 月的8950d的固件,官网上只有8950nd的. 压根没有8950d这个型号.  详情 回复 发表于 2014-5-14 20:08
请问你说的8950d的固件,13年11月份的是楼主在8楼发布的131031 的那个固件吗? 我没找到你说的13年11 月的8950d的固件,官网上只有8950nd的. 压根没有8950d这个型号. 谢谢!!!  详情 回复 发表于 2014-5-8 18:00
; K: C: g4 r- D% l
用了一个星期不到,出现了和8960一样的问题。(网很难连上这样,DHCP貌似也失效了,台式机手动设置IP才能登入猫,重启后能好一小会。。。)
- B; \  J& M8 S/ z' O1 y- k/ A- |: G/ {9 K' V0 R
设置固定IP进猫恢复出厂后解决。。这次路由设置好后唯一再登入猫动过的地方就是开关无线了。。不知道和这有关系不。。恰好是我进猫把无线关了后一会出问题了。
& ]3 O4 q8 H+ \- M$ N6 A) U: o0 ?7 [3 }
还有我CFE是刷了东大发的DSL_2750_v1.0.11_cfe_fs_kernel这个,ID改了963281TAN,楼主你的CFE用的哪个呢?4 J& W0 O! A/ ]  G0 d* M7 J( Y/ m
我的猫是HG110,先TTL刷的你1L的,然后再WEB里升级了8楼最新的并恢复出厂设置,没有开启QOS的任何其他功能,% @: H. `9 v% p/ Y* Q, {. d7 C' B- V
cfe用的是DSL_2650NRU_v1.0.17_cfe_fs_kernel
6 M/ ]$ M3 {0 ]2 g: @: [6 N
+ |6 {+ x2 E4 I: S$ ^多台设备,有iptv,pc,iphone,andriod,满带宽运行。
/ D1 e$ r0 r1 t, O6 H4 B* [5 O没有发现问题。& n: b9 m: V1 s5 t0 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

重新刷了次,还是用的DSL_2750_v1.0.11_cfe_fs_kernel这个的CFE,然后刷的固件。。。第1次还忘了改CPU ID发现96328avng也是能正常启动的,但是还是改掉了,E N后所有的设置除掉MAC外全部按他默认来,不参考以前的CFE  详情 回复 发表于 2014-2-14 19:16
这个是比8960稳定,界面什么都比较新,8960已经没有更新了,还是这个好一点
subuxing 发表于 2014-2-12 22:19/ _1 X) y" H* e) n8 ^. Z! ]6 G
cfe用的是DSL_2650NRU_v1.0.17_cfe_fs_kernel$ z$ \9 |3 x/ {* _" m
2 H5 U1 z0 {7 ^$ C2 n2 D0 y$ t
多台设备,有iptv,pc,iphone,andriod,满带宽运行。

* x) K$ L$ h) F重新刷了次,还是用的DSL_2750_v1.0.11_cfe_fs_kernel这个的CFE,然后刷的固件。。。第1次还忘了改CPU ID发现96328avng也是能正常启动的,但是还是改掉了,E N后所有的设置除掉MAC外全部按他默认来,不参考以前的CFE里的数据,目前也一切稳定在用。如果再出问题,我就刷你那个CFE试下。。。     
0 n9 _& {. n" D. z& N/ W' b 你的CFE E N后的设置是什么样的呢,如果方便的话直接放个CFE启动信息出来好参考那更方便了
本帖最后由 bluecosmos 于 2014-4-11 03:07 编辑 9 }! O3 {1 I0 G7 E! P
8 F$ \$ v$ s% m1 N
H910N电信CFE直接刷入可用,没有修改BOARD ID.当作无线交换机正常使用中。
这个USB可以用吗!可以接打印机吗?/ a6 D: R: g7 ]( ?
7 a% y! y8 t( z  S5 ^4 O+ q( j% H' L+ i2 C  y# C$ B3 N
hg110刷了楼主1楼发布的固件,感觉不错.我是鲜刷的带cfe的俄文版的2640n的,再刷的这个8950n.3 ]! o, y8 m* `" b+ j
此固件设置界面字体简洁大方,看得人很舒服.可以lan转wan.无线网和有线网目前均使用正常.但带宽控制功能不能有效的控制电脑的带宽,即使重起了路由也不行。.可以改变无线的发射功率,,只有一个ssid。
2 }- \& A! q0 N+ h% q' B有机会再试lz发布的更新版.6 c3 c1 ?, f5 R) L
谢谢楼主.! N, H- D/ b7 `
zhjook 发表于 2014-1-20 13:524 U" W4 O. ~  G+ X( [0 l
8950d的固件比较新2013 11月的,界面也比较新,稳定性更好,其实本质都差不多
1 Z" _! @6 b$ b2 c  i% {& ^# x
请问你说的8950d的固件,13年11月份的是楼主在8楼发布的131031 的那个固件吗?# T. R; z% c0 y( ?, ]7 k+ y+ [* G! U
我没找到你说的13年11 月的8950d的固件,官网上只有8950nd的. 压根没有8950d这个型号.
- O) |$ _, u, r4 y# O谢谢!!!
*滑块验证: