设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4592|回复: 30

[BROADCOM系列芯片] TP-LINK’s TD-W8950ND固件(hg110)

[复制链接]
本帖最后由 subuxing 于 2013-10-2 23:17 编辑
1 _! I: U$ H  }( f: R. b! u  D5 R8 Q% Q
TP-LINK’s TD-W8950ND 150Mbps Wireless N ADSL2+ Modem Router
0 m; c7 t1 T7 u# Y, h) h* V3 [和8960差不多,但支持ipv6。
* J  ^, Y5 [' `+ {" r. m- l8 h不含cfe,hg110(可刷)。1 _+ y. I' [. C% X! ^6 ?
id是963281TAN。8 M5 O$ d( y1 d. o
亮点是' K1 R4 r6 `1 x1 U* r. F) J
       1:有带宽控制。
; e2 g8 V2 q3 E5 d4 I: @       2: 可lan变wan口。/ E4 l- S: ]1 M" h/ N
" r# E+ Y' g3 k8 T* R5 }

( C& f3 k, \$ M0 U6 E7 U+ _! R/ ^! `: ~7 v2 J
补充内容 (2014-1-4 19:34):
6 U( R3 M, F) i3 I6 h8 R" G发现,不能远程登录路由器。在web路由器界面升级原版含头文件的固件后完全正常。$ {# y! {; m8 D: W& l. t' C

) F7 |/ W9 G, |9 a/ [补充内容 (2014-1-22 11:25):: J2 e9 K7 ]' I+ w( N! P7 }% |3 R3 |
发现一个问题,即时改变或开关:带宽控制,带宽控制失效。# v0 {# z6 |; e& [) `
需重启。. l6 [) ~% {. R  g
+ H8 T0 k: Q7 W8 [% H
补充内容 (2014-1-23 13:53):
1 M1 @1 M0 o: j( WTD-W8960同样有带宽控制需重启的问题,是tp-link的固件bug。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2014-1-4 19:49:18 | 显示全部楼层
本帖最后由 subuxing 于 2014-1-4 19:59 编辑 ' B: h; W5 X* a; P. p% \) u$ E2 {* x

' g* L; y! `& u4 h' |3 @/ P6 T  N( C
  N+ b. c2 A2 P, i不能远程登录路由器,就在web路由器界面里刷这个固件。
3 U; I, _# J" ]. H& n, E2 a& j1 z% D( V. E原版2013.10.31版TD-W8950ND固件。8 [$ ?7 R4 v8 s0 V
刷后,在web界面里,恢复出厂设置,消除不稳定因素。
$ G. A& Z1 r6 f! |/ e% E1 p8 P  ~& t( {" H; ]运行n天后,没有发现问题。
1 v" p, [- U4 _+ [7 v. k' ~; N  p这个固件的带宽控制,使多机上网有了可靠保证。% Q. D  w; ^4 P: J
而其他的固件大多没有带宽控制。
4 s  j& p% N: p! h: s/ Z(tenda1.1.0.9的有带宽最大限制,tp8960也有带宽控制)1 p2 j; v8 B+ @# \! q: H8 C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-10-3 11:26:05 | 显示全部楼层
8960n 的V5 就可以支持ip v6 和USB接口的 smba 和 dlna 打印等等, 不过固件还没放出来,等等有更新版本的就会出来,那个才是最佳的, 应该和2760U的有一拼 ,希望还是6328的,改成6318的就麻烦了
发表于 2013-10-3 11:13:12 | 显示全部楼层
我也试过这个, 功能没有8960的突出,就没发
发表于 2013-10-9 11:28:20 | 显示全部楼层
刷后就支持网线接入了吧?
发表于 2013-11-30 22:41:40 | 显示全部楼层
这个固件带花生壳的吗
发表于 2013-12-1 19:49:33 | 显示全部楼层
我下了这个固件,顶一个!
发表于 2013-12-16 09:56:10 | 显示全部楼层
CFE用电信原装的吗?
发表于 2014-1-5 00:31:35 | 显示全部楼层
可惜V5不能用,要不然带usb 就很完美了
发表于 2014-1-7 17:14:30 | 显示全部楼层
这个版本不错,适合150M的用,不像W8960N是300M的,但造成有TX错误

点评

你说的造成有TX错误具体是啥问题呢? 我刷8960用了一个多星期了,目前没碰到什么问题,挺稳定。 等会来刷8950用用,  详情 回复 发表于 2014-1-19 02:03
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-6-23 09:38 , Processed in 1.109375 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表