设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4484|回复: 30

[BROADCOM系列芯片] TP-LINK’s TD-W8950ND固件(hg110)

[复制链接]
本帖最后由 subuxing 于 2013-10-2 23:17 编辑 3 Z# O. ?: u  ~+ J

, x5 U8 W0 H. z1 A( PTP-LINK’s TD-W8950ND 150Mbps Wireless N ADSL2+ Modem Router # F, g; z! [$ I: b8 c
和8960差不多,但支持ipv6。
4 n, l! X8 x. ~不含cfe,hg110(可刷)。
0 Q, F9 J. S* ~- X7 @# `- `id是963281TAN。
& N; u5 `( ?4 W$ u' m: O% g+ Y亮点是
8 S) `8 c/ t, p4 ~5 x: o4 f       1:有带宽控制。, F( o5 k9 m2 V0 W7 `
       2: 可lan变wan口。
' V! I7 c6 p' F  \0 P/ w
# l" ~  |, w) b9 \
3 J  Y3 P7 ^0 z4 ?& p: p
6 m) A0 s% y$ A" I, l) R补充内容 (2014-1-4 19:34):. l0 i9 s' E2 k, G7 h; _$ F
发现,不能远程登录路由器。在web路由器界面升级原版含头文件的固件后完全正常。
5 g! G, O: A. _+ j5 O3 E$ m; O% P# v5 D2 r
补充内容 (2014-1-22 11:25):5 p  L1 D4 n& U! w; l, p
发现一个问题,即时改变或开关:带宽控制,带宽控制失效。* |0 s) q9 A: V2 w! n
需重启。  ?2 h8 p. Y; [# R* b1 p  Y" U

  ~& B; r- t1 w- A补充内容 (2014-1-23 13:53):
( a, V4 H3 z0 z) m8 TTD-W8960同样有带宽控制需重启的问题,是tp-link的固件bug。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2014-1-4 19:49:18 | 显示全部楼层
本帖最后由 subuxing 于 2014-1-4 19:59 编辑 7 r! n0 g6 M: P! Z2 S% t; k  p+ ~
( o* x( m4 t& u0 n
% B! o* s# m4 L$ t
不能远程登录路由器,就在web路由器界面里刷这个固件。+ ?* v1 h5 d/ h, S) h' S% d2 a& ?
原版2013.10.31版TD-W8950ND固件。% Y% J2 X( ^8 m, K9 t. z
刷后,在web界面里,恢复出厂设置,消除不稳定因素。
  A; `1 v  n: g运行n天后,没有发现问题。6 n; t0 z2 m# F: h& @1 Q% G4 Y2 T5 I
这个固件的带宽控制,使多机上网有了可靠保证。) ?8 Q: Q7 {- ?& |& h/ [
而其他的固件大多没有带宽控制。
" S0 R; u3 X  F* B% J3 B(tenda1.1.0.9的有带宽最大限制,tp8960也有带宽控制)3 M0 `1 t$ g3 U' }% u# _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-10-3 11:26:05 | 显示全部楼层
8960n 的V5 就可以支持ip v6 和USB接口的 smba 和 dlna 打印等等, 不过固件还没放出来,等等有更新版本的就会出来,那个才是最佳的, 应该和2760U的有一拼 ,希望还是6328的,改成6318的就麻烦了
发表于 2013-10-3 11:13:12 | 显示全部楼层
我也试过这个, 功能没有8960的突出,就没发
发表于 2013-10-9 11:28:20 | 显示全部楼层
刷后就支持网线接入了吧?
发表于 2013-11-30 22:41:40 | 显示全部楼层
这个固件带花生壳的吗
发表于 2013-12-1 19:49:33 | 显示全部楼层
我下了这个固件,顶一个!
发表于 2013-12-16 09:56:10 | 显示全部楼层
CFE用电信原装的吗?
发表于 2014-1-5 00:31:35 | 显示全部楼层
可惜V5不能用,要不然带usb 就很完美了
发表于 2014-1-7 17:14:30 | 显示全部楼层
这个版本不错,适合150M的用,不像W8960N是300M的,但造成有TX错误

点评

你说的造成有TX错误具体是啥问题呢? 我刷8960用了一个多星期了,目前没碰到什么问题,挺稳定。 等会来刷8950用用,  详情 回复 发表于 2014-1-19 02:03
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-4-29 19:25 , Processed in 0.516382 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表