设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4631|回复: 30

[BROADCOM系列芯片] TP-LINK’s TD-W8950ND固件(hg110)

[复制链接]
本帖最后由 subuxing 于 2013-10-2 23:17 编辑
. O0 v, |# X9 X8 }) c# ]$ f, P3 M2 E  y( C# U$ }
TP-LINK’s TD-W8950ND 150Mbps Wireless N ADSL2+ Modem Router   K4 s" l- y$ T8 \/ ]% v2 n
和8960差不多,但支持ipv6。
7 y9 j1 Q! a" y" j( X, O不含cfe,hg110(可刷)。& _3 v0 h# I: \) G1 i* u
id是963281TAN。
5 h6 N  ]6 n$ }) P亮点是" k: x5 m* i3 F* B2 }# D9 S  ]
       1:有带宽控制。7 U5 L1 V4 k) ]# R0 ^: u+ e1 g$ g
       2: 可lan变wan口。
1 p( E' l  i# X( ~
, w: J! c* x4 K/ r- n: f) T/ r  Y& N3 T" b) @& e+ o

) H! g) o4 c. F8 E( t补充内容 (2014-1-4 19:34):
0 ]' ~, b8 w$ j7 {  d! v发现,不能远程登录路由器。在web路由器界面升级原版含头文件的固件后完全正常。
) p" |; P7 Y+ Q& u8 c: S" M+ @0 v5 {# x1 z  R
补充内容 (2014-1-22 11:25):/ M6 ~0 k- x0 n8 M, U3 ]
发现一个问题,即时改变或开关:带宽控制,带宽控制失效。) P! K- t# ?$ ?' M  T* @
需重启。
1 {3 |6 u* h+ [' A9 b
( ]( u  z9 s2 X8 |9 |3 K% @补充内容 (2014-1-23 13:53):
7 v. a$ z9 y( V' J7 JTD-W8960同样有带宽控制需重启的问题,是tp-link的固件bug。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2014-1-4 19:49:18 | 显示全部楼层
本帖最后由 subuxing 于 2014-1-4 19:59 编辑
  A4 f" {8 i! P9 I: _$ p" @% @' I2 t7 ~: U# D+ H
* u* \/ \$ E' {3 o% ]( T+ C
不能远程登录路由器,就在web路由器界面里刷这个固件。
$ q+ l; t6 J5 R$ K原版2013.10.31版TD-W8950ND固件。
, G! C$ W: l- n$ i9 ^0 E4 s刷后,在web界面里,恢复出厂设置,消除不稳定因素。
  Y" T+ F7 l! M' `+ Q( o运行n天后,没有发现问题。3 X( t& e% Q7 k- z, E
这个固件的带宽控制,使多机上网有了可靠保证。# M7 L3 `( P, ]# t  T1 |
而其他的固件大多没有带宽控制。* z5 d) W/ d% ^$ L+ F
(tenda1.1.0.9的有带宽最大限制,tp8960也有带宽控制)6 {3 H  R1 @9 t2 `+ J8 r0 N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-10-3 11:26:05 | 显示全部楼层
8960n 的V5 就可以支持ip v6 和USB接口的 smba 和 dlna 打印等等, 不过固件还没放出来,等等有更新版本的就会出来,那个才是最佳的, 应该和2760U的有一拼 ,希望还是6328的,改成6318的就麻烦了
发表于 2013-10-3 11:13:12 | 显示全部楼层
我也试过这个, 功能没有8960的突出,就没发
发表于 2013-10-9 11:28:20 | 显示全部楼层
刷后就支持网线接入了吧?
发表于 2013-11-30 22:41:40 | 显示全部楼层
这个固件带花生壳的吗
发表于 2013-12-1 19:49:33 | 显示全部楼层
我下了这个固件,顶一个!
发表于 2013-12-16 09:56:10 | 显示全部楼层
CFE用电信原装的吗?
发表于 2014-1-5 00:31:35 | 显示全部楼层
可惜V5不能用,要不然带usb 就很完美了
发表于 2014-1-7 17:14:30 | 显示全部楼层
这个版本不错,适合150M的用,不像W8960N是300M的,但造成有TX错误

点评

你说的造成有TX错误具体是啥问题呢? 我刷8960用了一个多星期了,目前没碰到什么问题,挺稳定。 等会来刷8950用用,  详情 回复 发表于 2014-1-19 02:03
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-7-27 16:50 , Processed in 1.098633 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表