设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4437|回复: 30

[BROADCOM系列芯片] TP-LINK’s TD-W8950ND固件(hg110)

[复制链接]
本帖最后由 subuxing 于 2013-10-2 23:17 编辑 - G6 w( t# F6 P- @

4 q- _$ `2 t; T! j2 F; C) OTP-LINK’s TD-W8950ND 150Mbps Wireless N ADSL2+ Modem Router
' c, ^* r7 o( f4 h2 G, ~和8960差不多,但支持ipv6。
/ m  k+ t: K  D. Y) _不含cfe,hg110(可刷)。
2 d. l; q* l, W9 a# s+ aid是963281TAN。
9 w5 w$ H, F' ]9 P2 O" c; {亮点是
; u9 r) N; _( r: j       1:有带宽控制。. T5 u+ [8 g8 T2 g6 Z# |
       2: 可lan变wan口。0 |) P6 C. {! R

1 ~: ~$ T- s& H4 M) h/ q% ^+ X) _7 e' O3 K6 y

  u& a& x0 ?9 S/ R* M* m6 X" f补充内容 (2014-1-4 19:34):& j' l9 Q9 W6 J( f4 C, k2 y
发现,不能远程登录路由器。在web路由器界面升级原版含头文件的固件后完全正常。
$ v' A6 J/ s2 i5 K8 u" M, v( }4 G% A
补充内容 (2014-1-22 11:25):. u) V6 U2 ~- {& P6 ~" {
发现一个问题,即时改变或开关:带宽控制,带宽控制失效。
% [5 t+ K* U! Z4 ^6 h需重启。
" h6 W! Z/ [% M$ D4 o% y/ \8 E/ F! s/ b0 i) F1 p; t9 j: o6 P
补充内容 (2014-1-23 13:53):" E) U$ K/ _! j4 C! x% w$ w# P9 Y8 @4 B
TD-W8960同样有带宽控制需重启的问题,是tp-link的固件bug。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2014-1-4 19:49:18 | 显示全部楼层
本帖最后由 subuxing 于 2014-1-4 19:59 编辑 % M/ U6 w7 t9 O. v  ?. A& `1 \' i4 i

: N. s4 u' Z* h
0 n  T: G* }$ T1 M3 g( M不能远程登录路由器,就在web路由器界面里刷这个固件。2 I& p% N) v/ ~# x$ E
原版2013.10.31版TD-W8950ND固件。$ Z- ?' H/ {3 B2 T8 b+ e
刷后,在web界面里,恢复出厂设置,消除不稳定因素。/ q5 x1 s) T! `5 I  {* ^8 L  D4 p
运行n天后,没有发现问题。
3 y/ p- E3 {, H* s5 H这个固件的带宽控制,使多机上网有了可靠保证。
* m8 i- m' I" r  S3 I, l而其他的固件大多没有带宽控制。
7 c  I  z' Q5 V% }- C* s( A) o- B(tenda1.1.0.9的有带宽最大限制,tp8960也有带宽控制)
* g* Q5 d) P5 y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-10-3 11:26:05 | 显示全部楼层
8960n 的V5 就可以支持ip v6 和USB接口的 smba 和 dlna 打印等等, 不过固件还没放出来,等等有更新版本的就会出来,那个才是最佳的, 应该和2760U的有一拼 ,希望还是6328的,改成6318的就麻烦了
发表于 2013-10-3 11:13:12 | 显示全部楼层
我也试过这个, 功能没有8960的突出,就没发
发表于 2013-10-9 11:28:20 | 显示全部楼层
刷后就支持网线接入了吧?
发表于 2013-11-30 22:41:40 | 显示全部楼层
这个固件带花生壳的吗
发表于 2013-12-1 19:49:33 | 显示全部楼层
我下了这个固件,顶一个!
发表于 2013-12-16 09:56:10 | 显示全部楼层
CFE用电信原装的吗?
发表于 2014-1-5 00:31:35 | 显示全部楼层
可惜V5不能用,要不然带usb 就很完美了
发表于 2014-1-7 17:14:30 | 显示全部楼层
这个版本不错,适合150M的用,不像W8960N是300M的,但造成有TX错误

点评

你说的造成有TX错误具体是啥问题呢? 我刷8960用了一个多星期了,目前没碰到什么问题,挺稳定。 等会来刷8950用用,  详情 回复 发表于 2014-1-19 02:03
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-3-30 14:56 , Processed in 0.531854 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表