设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4224|回复: 30

[BROADCOM系列芯片] TP-LINK’s TD-W8950ND固件(hg110)

[复制链接]
本帖最后由 subuxing 于 2013-10-2 23:17 编辑 ! h# X: I# h! A8 R4 B

4 e% f, T3 Z: O$ w8 I# WTP-LINK’s TD-W8950ND 150Mbps Wireless N ADSL2+ Modem Router
( t6 `2 l. B( k0 E3 z: K- P和8960差不多,但支持ipv6。$ S* E* Q& p+ ]5 i7 u1 d
不含cfe,hg110(可刷)。
# A$ ]0 w# X8 y+ d+ }id是963281TAN。
9 {2 D9 H# q( L  Y; \1 Y; [亮点是
6 \1 E" e% T, f       1:有带宽控制。  T, I3 m  V1 C0 y- C
       2: 可lan变wan口。
+ k( {  T9 h: k) q, I8 v2 m
( F8 g' _" B; z* v- x0 C8 I% q  I! P- ?
- {0 R2 Y3 W( a) G0 K
补充内容 (2014-1-4 19:34):9 B. N9 l( z4 p1 p% h) J7 c
发现,不能远程登录路由器。在web路由器界面升级原版含头文件的固件后完全正常。4 \  ~7 g7 V1 V4 A
! H( h0 B: l  p; ?" m6 @2 V
补充内容 (2014-1-22 11:25):' I, g4 b" E+ }5 g2 u6 |* T
发现一个问题,即时改变或开关:带宽控制,带宽控制失效。1 f$ ~, D; h! _8 a4 C, I" }
需重启。: P; K$ z1 z; j: i0 [0 c6 p" E

! C$ e( `9 ]" F. M2 j: |补充内容 (2014-1-23 13:53):
) Z  o( ~) i( E: L. G# m1 P' j2 l) XTD-W8960同样有带宽控制需重启的问题,是tp-link的固件bug。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2014-1-4 19:49:18 | 显示全部楼层
本帖最后由 subuxing 于 2014-1-4 19:59 编辑
0 B6 r2 k5 B# m
4 q9 w1 }: i4 y3 G, a$ H) G& v, q
( J0 d6 X" y- n0 q不能远程登录路由器,就在web路由器界面里刷这个固件。
# m$ s% m$ Y5 c7 q" h, S' |原版2013.10.31版TD-W8950ND固件。
6 P. ~0 |: Y6 I. X. e刷后,在web界面里,恢复出厂设置,消除不稳定因素。  Q% r- ?8 ]1 \- q) u
运行n天后,没有发现问题。- p3 X  y+ u. p5 l/ {' |# C
这个固件的带宽控制,使多机上网有了可靠保证。1 x3 Q1 N: o+ |) C0 C) ]; b6 H( U
而其他的固件大多没有带宽控制。- m$ ~* h1 x) Q/ U' V; n
(tenda1.1.0.9的有带宽最大限制,tp8960也有带宽控制)
  }2 \8 w; ^0 L& w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-10-3 11:26:05 | 显示全部楼层
8960n 的V5 就可以支持ip v6 和USB接口的 smba 和 dlna 打印等等, 不过固件还没放出来,等等有更新版本的就会出来,那个才是最佳的, 应该和2760U的有一拼 ,希望还是6328的,改成6318的就麻烦了
发表于 2013-10-3 11:13:12 | 显示全部楼层
我也试过这个, 功能没有8960的突出,就没发
发表于 2013-10-9 11:28:20 | 显示全部楼层
刷后就支持网线接入了吧?
发表于 2013-11-30 22:41:40 | 显示全部楼层
这个固件带花生壳的吗
发表于 2013-12-1 19:49:33 | 显示全部楼层
我下了这个固件,顶一个!
发表于 2013-12-16 09:56:10 | 显示全部楼层
CFE用电信原装的吗?
发表于 2014-1-5 00:31:35 | 显示全部楼层
可惜V5不能用,要不然带usb 就很完美了
发表于 2014-1-7 17:14:30 | 显示全部楼层
这个版本不错,适合150M的用,不像W8960N是300M的,但造成有TX错误

点评

你说的造成有TX错误具体是啥问题呢? 我刷8960用了一个多星期了,目前没碰到什么问题,挺稳定。 等会来刷8950用用,  详情 回复 发表于 2014-1-19 02:03
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-11 00:46 , Processed in 0.519118 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表