QQ登录

只需一步,快速开始

HG8245C破解后成高级砖块

cqwzxrk 该用户已被删除
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!
能用telnet 已经是很幸福的了
擅自修改华为系统文件的结果,例如一些返回原厂界面的操作:无法再执行必要的指令0 r: z3 Q+ _- q6 J* I. `
能修复,不过要寄设备

除了返回设备,有没方法能DIY自己解决的办法?  详情 回复 发表于 2013-12-15 22:29
还能telent, 不算成砖了吧。估计是系统文件坏了,重新刷一下

如果重刷?网上暂还未找到有这个型号的固件。  详情 回复 发表于 2013-12-15 22:28
很简单,可以弄好
能用telnet 已经是很幸福的了

但这个时候的TELNET也只是个幻觉,根本不能执行得了命令,有什么用!有办法解决吗?  详情 回复 发表于 2013-12-15 22:28
同样情况 ,只剩下LS的列出目录的命令可以执行了。其他都显示:' p1 ?, e# F- |+ _
“Error:Command Is Not existed”
; Q2 Z8 I+ I1 |请问楼主的问题解决了吗?
隆鑫科技 发表于 2013-10-16 11:29
2 z3 @- ], B# D  w能用telnet 已经是很幸福的了
' u! L% Y' t! }; S/ t
但这个时候的TELNET也只是个幻觉,根本不能执行得了命令,有什么用!有办法解决吗?
xxcat 发表于 2013-10-4 01:58
& _2 w! B/ Z3 f& d) ?还能telent, 不算成砖了吧。估计是系统文件坏了,重新刷一下
/ `. n( j1 k6 w1 G1 p* Q) \+ r2 w
如果重刷?网上暂还未找到有这个型号的固件。
*滑块验证: