QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhjook

[BROADCOM系列芯片] 【BCM6328】TP-link 8960N 固件 刷HG110

zhjook 发表于 2014-1-21 09:29
" Z4 H' h# V$ A用8950的,我也用过,比较新,这个是12年的老了点,有可能和部分猫不兼容
  r& l- e7 K+ B! ~' h5 ~
看官网V5固件已经放出了,请问是否可以更新下NO CFE 版本。如果没有时间,求自己去CFE教程链接。谢谢!

V5 版本cpu 换成了6318 ,6328不能用了,另外4313还是用8950的固件吧,这个8960适合腾达300d之类的300M的来刷,我用腾达300d 已经刷上了  详情 回复 发表于 2014-4-10 18:20
bluecosmos 发表于 2014-4-10 17:22
6 |4 B3 U) t( d看官网V5固件已经放出了,请问是否可以更新下NO CFE 版本。如果没有时间,求自己去CFE教程链接。谢谢!
; m$ o9 F! w3 T( E1 M- s( J* {
V5 版本cpu 换成了6318 ,6328不能用了,另外4313还是用8950的固件吧,这个8960适合腾达300d之类的300M的来刷,我用腾达300d 已经刷上了

了解了,谢谢。  详情 回复 发表于 2014-4-10 18:28
zhjook 发表于 2014-4-10 18:20
2 B) r# p: w6 `V5 版本cpu 换成了6318 ,6328不能用了,另外4313还是用8950的固件吧,这个8960适合腾达300d之类的300M的 ...
7 ]6 J) l# J) k
了解了,谢谢。

如果不是mx闪存可以去试试斐讯f612的中文固件,还不错  详情 回复 发表于 2014-4-10 19:16
bluecosmos 发表于 2014-4-10 18:284 Z' c0 z$ u6 A. M  j! G6 ]
了解了,谢谢。
( \+ d) q. a+ D: B
如果不是mx闪存可以去试试斐讯f612的中文固件,还不错
虽然不是最新的但还是要试一下i
本帖最后由 w365w1 于 2018-9-11 19:39 编辑 " P) R/ V- ^0 m: ~* R$ O2 x
8 r- z5 S$ g. f9 O: ?! l; A! Y
试试这个目前比较好op固件hg1107 v. N5 N! D+ r% B" \
https://pan.baidu.com/s/1gqKAV9ctuRBmD1kH9YApBw
*滑块验证: