设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 13222|回复: 44

[BROADCOM系列芯片] 【BCM6328】TP-link 8960N 固件 刷HG110

[复制链接]
[6328] TP-link 8960N 固件 刷HG110
2 @: m( Q" I" m% ^! L
9 K+ Y2 ~- }  q2 ?: g. P8 o4 O' S# \) a  C9 a
刷机时候建议在cfe 里边把 cpuid 改为963281tan  ,否则可能会不启动
0 {+ y* I& W$ W, W. t" B; f1 [0 W1 N! j, N5 F. q$ U" T
功能还是挺丰富的, 可以期待一下V5的版本, v5 已经支持usb了,但是固件还没出来
2 }- Z' N& Z' y( b5 K$ |3 ~0 ?/ |: X9 U: P8 T5 I

0 R/ i; P8 F5 ^4 P' b- v5 ?' I+ A+ c1 a+ @

: i8 y! d" n; G
; K2 ?0 W- V3 J( d6 H- p( d0 v1 Y6 O8 h- a! C
" W) |, l' R* S! f; c

* ]6 ?+ R! S7 ?- {4 Y* O: P/ j! e- ]2 _

3 v+ v: ]$ P/ y+ N* J
& p* X. K) _3 |0 x  u* T* ^4 T4 b. d8 }7 Y% A
[img]file:///C:\Users\zhjook\AppData\Roaming\Tencent\Users\787620603\QQ\WinTemp\RichOle\LW~S~RQEMPK0QWL[VE}ZDWG.jpg[/img]; F9 L, j' @+ Y7 z" Y; O

, W/ i. C6 U, ~+ V9 e. p
& k9 y6 M9 `  m. c% O2 s0 ]% ]- s8 N
) q; A- m$ ]0 n" L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-10-6 15:13:44 | 显示全部楼层
zhjook 发表于 2013-10-6 14:56
" {& d$ @4 I6 _; Mwifi 的问题是因为op 没有hg110 无线芯片BCM4313  的驱动,所以这个目前还没办法,据说已经有一点进展了 ...
9 @  J" s$ U! n$ v) U
http://www.openwrt.org.cn/bbs/fo ... hread&tid=12607
6 u* T$ l3 S* O" L8 m/ D在第八页78楼有最新下载+ _7 m0 i; o: j: M' s: z
我刚刚测试过这个帖子里的openwrt固件了,wifi联网正常,eth作为wan口也正常了,你可以试试

点评

我怎么刷不 进去啊  详情 回复 发表于 2013-12-5 13:23
能不能说下怎么设置wan口拨号呀,大侠!不会弄呀,那个cpu关联不关联的头晕呀!谢了  详情 回复 发表于 2013-11-23 20:23
我只能用dsl ,dsl 不能用也是不行  详情 回复 发表于 2013-10-12 23:03
 楼主| 发表于 2013-9-30 16:29:02 | 显示全部楼层
刚刚试了一下cpu id 96328avng 没问题
发表于 2013-9-30 18:46:50 | 显示全部楼层
E文的,看不懂,我还是更愿意玩Tenda那个固件一些...

点评

td 倒是容易看懂, 不过刷机过程略显复杂, 刷不好还会砖, 有好几个网友刷那个的过程中砖了,ttl 无反应  详情 回复 发表于 2013-9-30 22:53
 楼主| 发表于 2013-9-30 22:53:16 | 显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2013-9-30 18:46' @3 @, t0 U4 E# W6 v
E文的,看不懂,我还是更愿意玩Tenda那个固件一些...

5 V( N$ [0 @, }# F: s8 b5 Y2 _td 倒是容易看懂, 不过刷机过程略显复杂, 刷不好还会砖, 有好几个网友刷那个的过程中砖了,ttl 无反应
发表于 2013-10-1 00:31:37 | 显示全部楼层
本帖最后由 subuxing 于 2013-10-1 17:47 编辑
0 [( X! i2 v/ g0 C8 n9 s6 m7 n$ t- K+ |3 b
刷了下,view the System Log开始不能用,后自动能用了。怪! E, ~8 a* u7 g
高级里的dns选项开始没有,后自动出现了。怪( V) X9 O: F) e& x0 a/ C6 U% f
这个版tp不用花生壳了。
6 d7 x) J, a5 l3 c界面速度7800最快。无论本机或远端web。tp这个居中。# P6 X8 Q* Q% j  G
有带宽控制,好。
1 f0 p9 W: N) e2 `( v
4 }8 o( P' ^, G, h/ w$ k3 i7 X6 x8 q, B
# L" L) J6 Y/ v6 Q, U. Q! i. H

点评

syslog 要看你刷机时候在nvram 里边给log 划分空间没有, 如果你划分的是0那自然没有地方存贮  详情 回复 发表于 2013-10-1 10:26
发表于 2013-10-1 00:35:58 | 显示全部楼层
高级里的dns选项开始没有,后自动出现了。怪。! F0 [1 R- D  O& B0 Y

& W3 Y9 g  T8 q) K% Z: C6 j补充内容 (2014-1-4 11:11):2 F4 [+ ~: g3 d1 x9 o7 n+ Q) j8 N
是tp不兼容浏览器,按兼容性视图按钮就出现了。
发表于 2013-10-1 00:38:16 | 显示全部楼层
这个版tp不用花生壳了。
发表于 2013-10-1 02:15:07 | 显示全部楼层
这个英文固件可以看到线路情况不,就是信噪比,衰减这些。。3 I1 `  X! i. \1 F$ i6 x

点评

几乎所以固件都有这个功能,你进device info / Summary / Statistics /dsl 就可显示线路状况了  详情 回复 发表于 2013-10-1 10:28
 楼主| 发表于 2013-10-1 10:26:21 | 显示全部楼层
subuxing 发表于 2013-10-1 00:31
3 z" a3 ?- t" [* i% r5 d刷了下,view the System Log不能用。

  ^2 m7 v: f; D2 `: m5 V9 U3 psyslog
+ B! \1 y8 [/ f% P- l! E 要看你刷机时候在nvram 里边给log 划分空间没有, 如果你划分的是0那自然没有地方存贮
 楼主| 发表于 2013-10-1 10:28:36 | 显示全部楼层
god70 发表于 2013-10-1 02:15* T+ G  \* R4 p! O0 m( T- c
这个英文固件可以看到线路情况不,就是信噪比,衰减这些。。

. D% |1 b& E8 s9 N几乎所以固件都有这个功能,你进device info  /    Summary   /  Statistics  /dsl  就可显示线路状况了

点评

寒,2750U好像没有,所以我担心英文的没这个就问问先。。嘿嘿。。等玩好了就尝试下。。 论坛腾达中文那最新的1.1.0.9的刷不成功,你可以看一下这个固件,论坛放出的跟官网的一样。  详情 回复 发表于 2013-10-3 16:54
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-7-23 14:59 , Processed in 1.098633 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表