设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 13007|回复: 44

[BROADCOM系列芯片] 【BCM6328】TP-link 8960N 固件 刷HG110

[复制链接]
[6328] TP-link 8960N 固件 刷HG1103 K/ N3 D8 _( d/ ?. _4 Y
+ I4 Y9 \8 {% i/ D8 W0 |
4 b; u4 g3 u- g9 p0 O( c8 ~+ {/ G
刷机时候建议在cfe 里边把 cpuid 改为963281tan  ,否则可能会不启动
$ p8 j" d! d9 H5 h4 }* [& a' t. w7 i( s, }7 D. m' E. D+ ^
功能还是挺丰富的, 可以期待一下V5的版本, v5 已经支持usb了,但是固件还没出来
# N, ~4 d  Z& p3 q, L% V7 N, l# n- H- k7 ]  j# T
% M# B( X: _) U/ [

/ N9 f0 V8 R4 w" y# y
4 C" O( t( r3 M" F
$ Z5 a% p" H/ w  l+ x8 O
: k& Q. j2 Z0 Q9 [# F- Y) ^+ v& x) @& p+ \

- J( {! d* ~9 s
; _6 t8 O" L0 _- e% Z: l- `$ D8 _4 j, U
0 t: F; P/ C9 \% g3 ^
8 F3 O$ a& x6 L6 p( H
[img]file:///C:\Users\zhjook\AppData\Roaming\Tencent\Users\787620603\QQ\WinTemp\RichOle\LW~S~RQEMPK0QWL[VE}ZDWG.jpg[/img]
0 {  y$ I' v& M! S/ x+ z: D9 \4 s9 P) H* O9 X9 H$ R4 y
" x, @2 n8 g0 w; ]' A

2 u2 U7 F% e. t# R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-10-6 15:13:44 | 显示全部楼层
zhjook 发表于 2013-10-6 14:56" A0 S- q, ?/ O( @
wifi 的问题是因为op 没有hg110 无线芯片BCM4313  的驱动,所以这个目前还没办法,据说已经有一点进展了 ...
' h8 N, H* u0 L# Y
http://www.openwrt.org.cn/bbs/fo ... hread&tid=12607- H- \6 G# O; _- k$ D  |
在第八页78楼有最新下载+ k1 Y3 J$ A6 {( G
我刚刚测试过这个帖子里的openwrt固件了,wifi联网正常,eth作为wan口也正常了,你可以试试

点评

我怎么刷不 进去啊  详情 回复 发表于 2013-12-5 13:23
能不能说下怎么设置wan口拨号呀,大侠!不会弄呀,那个cpu关联不关联的头晕呀!谢了  详情 回复 发表于 2013-11-23 20:23
我只能用dsl ,dsl 不能用也是不行  详情 回复 发表于 2013-10-12 23:03
 楼主| 发表于 2013-9-30 16:29:02 | 显示全部楼层
刚刚试了一下cpu id 96328avng 没问题
发表于 2013-9-30 18:46:50 | 显示全部楼层
E文的,看不懂,我还是更愿意玩Tenda那个固件一些...

点评

td 倒是容易看懂, 不过刷机过程略显复杂, 刷不好还会砖, 有好几个网友刷那个的过程中砖了,ttl 无反应  详情 回复 发表于 2013-9-30 22:53
 楼主| 发表于 2013-9-30 22:53:16 | 显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2013-9-30 18:46
3 g# ^: ^7 f% c& c  P4 KE文的,看不懂,我还是更愿意玩Tenda那个固件一些...

7 b- L- y9 @$ e% Std 倒是容易看懂, 不过刷机过程略显复杂, 刷不好还会砖, 有好几个网友刷那个的过程中砖了,ttl 无反应
发表于 2013-10-1 00:31:37 | 显示全部楼层
本帖最后由 subuxing 于 2013-10-1 17:47 编辑 / j* z; P0 }, F& B7 R8 Y! N& f
( ~& g' @9 L" L/ o8 F
刷了下,view the System Log开始不能用,后自动能用了。怪
; q7 c) [" I5 T% R高级里的dns选项开始没有,后自动出现了。怪
' K4 F0 `8 O6 b3 p7 ]: ?; v这个版tp不用花生壳了。
$ h# V" ?" ~8 u" L! b6 ?界面速度7800最快。无论本机或远端web。tp这个居中。) _! Z* y; |! C9 v# l3 b
有带宽控制,好。
" s& x- e$ X  P/ b! N, ~8 H: Q9 n" g, u; c) E% t% e% Y

+ m* B$ J9 M& }! Z9 C9 @

点评

syslog 要看你刷机时候在nvram 里边给log 划分空间没有, 如果你划分的是0那自然没有地方存贮  详情 回复 发表于 2013-10-1 10:26
发表于 2013-10-1 00:35:58 | 显示全部楼层
高级里的dns选项开始没有,后自动出现了。怪。" v, X/ P' F7 S% `5 n

4 K0 P( Y  S% N1 _5 h补充内容 (2014-1-4 11:11):! \5 r9 T4 b$ T& [' @9 x
是tp不兼容浏览器,按兼容性视图按钮就出现了。
发表于 2013-10-1 00:38:16 | 显示全部楼层
这个版tp不用花生壳了。
发表于 2013-10-1 02:15:07 | 显示全部楼层
这个英文固件可以看到线路情况不,就是信噪比,衰减这些。。
. P7 `8 ^. S; y7 O( s

点评

几乎所以固件都有这个功能,你进device info / Summary / Statistics /dsl 就可显示线路状况了  详情 回复 发表于 2013-10-1 10:28
 楼主| 发表于 2013-10-1 10:26:21 | 显示全部楼层
subuxing 发表于 2013-10-1 00:31
7 ^' }: u5 Q6 z; N) s6 K6 L/ |, C刷了下,view the System Log不能用。

1 x  Y+ _1 D" S$ N" F# U) ~syslog
# h( }2 N' d2 f8 D 要看你刷机时候在nvram 里边给log 划分空间没有, 如果你划分的是0那自然没有地方存贮
 楼主| 发表于 2013-10-1 10:28:36 | 显示全部楼层
god70 发表于 2013-10-1 02:159 b" Q2 ?  \9 {) N
这个英文固件可以看到线路情况不,就是信噪比,衰减这些。。

6 R/ _$ b8 {3 `! e6 c  I- j几乎所以固件都有这个功能,你进device info  /    Summary   /  Statistics  /dsl  就可显示线路状况了

点评

寒,2750U好像没有,所以我担心英文的没这个就问问先。。嘿嘿。。等玩好了就尝试下。。 论坛腾达中文那最新的1.1.0.9的刷不成功,你可以看一下这个固件,论坛放出的跟官网的一样。  详情 回复 发表于 2013-10-3 16:54
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-6-27 20:11 , Processed in 1.109375 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表