设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 12466|回复: 44

[BROADCOM系列芯片] 【BCM6328】TP-link 8960N 固件 刷HG110

[复制链接]
[6328] TP-link 8960N 固件 刷HG110# M  j3 Z) Z. R

. V, {* `& W/ K3 U3 [( W1 l; S* v7 E4 q' |# `
刷机时候建议在cfe 里边把 cpuid 改为963281tan  ,否则可能会不启动! {3 j+ ]  e% I# S5 `9 k6 L

2 y  P4 [; k) j4 A9 d功能还是挺丰富的, 可以期待一下V5的版本, v5 已经支持usb了,但是固件还没出来0 e4 u% d" |5 K7 T# F
9 p3 }' k5 T- D5 C8 D
, A. k  `6 @5 t8 K
4 {% U( V" O& I; G6 N* `, E) K

, |) x# V7 m( H0 b. B3 `; k9 ?5 o9 m. o9 H0 Y

; s- `8 C, M1 T& J
0 l6 R7 ]: s# M2 j0 @  w8 Z+ X! ^) v
/ ?/ ~, x+ F: v  U4 `2 ~) L
! X5 J$ H6 r+ I0 U4 S

1 u9 G1 U! ]- w6 H. X+ w, M8 W' t
, c- V5 ~# G7 R, {! O; ^[img]file:///C:\Users\zhjook\AppData\Roaming\Tencent\Users\787620603\QQ\WinTemp\RichOle\LW~S~RQEMPK0QWL[VE}ZDWG.jpg[/img]4 F: R4 a& s7 T3 ]% v1 R6 w
! `% D7 {$ N4 _/ L* P* S

3 Q4 p2 I0 N4 G9 B3 g% C( N9 x+ Q6 ~% y& b' @6 p3 x% O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-10-6 15:13:44 | 显示全部楼层
zhjook 发表于 2013-10-6 14:56! r: z0 s8 j" z8 v
wifi 的问题是因为op 没有hg110 无线芯片BCM4313  的驱动,所以这个目前还没办法,据说已经有一点进展了 ...

7 z# w+ O; i  |& a2 Phttp://www.openwrt.org.cn/bbs/fo ... hread&tid=12607( v+ \. _3 ]2 ~! K4 |. u' _
在第八页78楼有最新下载" e$ e* l0 |+ f9 j3 F% v
我刚刚测试过这个帖子里的openwrt固件了,wifi联网正常,eth作为wan口也正常了,你可以试试

点评

我怎么刷不 进去啊  详情 回复 发表于 2013-12-5 13:23
能不能说下怎么设置wan口拨号呀,大侠!不会弄呀,那个cpu关联不关联的头晕呀!谢了  详情 回复 发表于 2013-11-23 20:23
我只能用dsl ,dsl 不能用也是不行  详情 回复 发表于 2013-10-12 23:03
 楼主| 发表于 2013-9-30 16:29:02 | 显示全部楼层
刚刚试了一下cpu id 96328avng 没问题
发表于 2013-9-30 18:46:50 | 显示全部楼层
E文的,看不懂,我还是更愿意玩Tenda那个固件一些...

点评

td 倒是容易看懂, 不过刷机过程略显复杂, 刷不好还会砖, 有好几个网友刷那个的过程中砖了,ttl 无反应  详情 回复 发表于 2013-9-30 22:53
 楼主| 发表于 2013-9-30 22:53:16 | 显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2013-9-30 18:46. ]5 L! B6 L# F/ B; z2 b% t( N
E文的,看不懂,我还是更愿意玩Tenda那个固件一些...

+ t& r" x0 c  }" I# L, J: t' ktd 倒是容易看懂, 不过刷机过程略显复杂, 刷不好还会砖, 有好几个网友刷那个的过程中砖了,ttl 无反应
发表于 2013-10-1 00:31:37 | 显示全部楼层
本帖最后由 subuxing 于 2013-10-1 17:47 编辑 ) P) A3 t/ y) ]( z7 g1 \
3 v1 v  o' \0 B. ?; t
刷了下,view the System Log开始不能用,后自动能用了。怪8 y2 O. ^3 W/ m6 ]
高级里的dns选项开始没有,后自动出现了。怪, H$ d# d/ w/ B0 z* M+ B, z8 u4 l
这个版tp不用花生壳了。0 ~/ Q7 V& O$ B2 w. V1 K
界面速度7800最快。无论本机或远端web。tp这个居中。* y# H) ?6 Q2 }0 V  |! I/ q* W
有带宽控制,好。
% f# F9 t3 A5 E- B) c; y$ Q, Q# h* y8 u
# Q6 _  }( p! `& z

点评

syslog 要看你刷机时候在nvram 里边给log 划分空间没有, 如果你划分的是0那自然没有地方存贮  详情 回复 发表于 2013-10-1 10:26
发表于 2013-10-1 00:35:58 | 显示全部楼层
高级里的dns选项开始没有,后自动出现了。怪。
( r9 {& {, ?6 M4 ]' ]3 _
+ t% j3 m, G9 T: S补充内容 (2014-1-4 11:11):
- S5 G% q2 L9 u- U% [$ }是tp不兼容浏览器,按兼容性视图按钮就出现了。
发表于 2013-10-1 00:38:16 | 显示全部楼层
这个版tp不用花生壳了。
发表于 2013-10-1 02:15:07 | 显示全部楼层
这个英文固件可以看到线路情况不,就是信噪比,衰减这些。。7 N# w8 L5 H* W+ @$ x- M0 X

点评

几乎所以固件都有这个功能,你进device info / Summary / Statistics /dsl 就可显示线路状况了  详情 回复 发表于 2013-10-1 10:28
 楼主| 发表于 2013-10-1 10:26:21 | 显示全部楼层
subuxing 发表于 2013-10-1 00:313 u7 P, f8 l4 I; _: E
刷了下,view the System Log不能用。
) o: }! e: ^7 q( Z7 n2 `2 y* m+ R
syslog
4 y0 Q! M, Z# B+ N# S 要看你刷机时候在nvram 里边给log 划分空间没有, 如果你划分的是0那自然没有地方存贮
 楼主| 发表于 2013-10-1 10:28:36 | 显示全部楼层
god70 发表于 2013-10-1 02:15$ Y% w- W  N0 ]
这个英文固件可以看到线路情况不,就是信噪比,衰减这些。。

; A' A4 z( v) x( i6 t9 P几乎所以固件都有这个功能,你进device info  /    Summary   /  Statistics  /dsl  就可显示线路状况了

点评

寒,2750U好像没有,所以我担心英文的没这个就问问先。。嘿嘿。。等玩好了就尝试下。。 论坛腾达中文那最新的1.1.0.9的刷不成功,你可以看一下这个固件,论坛放出的跟官网的一样。  详情 回复 发表于 2013-10-3 16:54
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-4-27 19:13 , Processed in 0.519507 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表