设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 11885|回复: 44

[BROADCOM系列芯片] 【BCM6328】TP-link 8960N 固件 刷HG110

[复制链接]
[6328] TP-link 8960N 固件 刷HG110# x& K2 s* R* c' }

5 m; A  B! S* I, Z' b. i
! T9 G% k- t1 g8 l" U* e  A刷机时候建议在cfe 里边把 cpuid 改为963281tan  ,否则可能会不启动
& s2 m) C/ ~) Q* h. {7 m4 x4 v2 k, j/ V: n0 u; \* N" u- N
功能还是挺丰富的, 可以期待一下V5的版本, v5 已经支持usb了,但是固件还没出来! U6 }$ s! V  O1 Y3 F) ^
' t' d' f5 ~; d& C7 B& p6 \7 q1 C
7 ~5 H/ x7 p5 y/ g7 U: I4 E

1 T0 c4 W# }) s! e& J( `5 t
( d9 p, K# A& ]+ H0 ?$ m
" i% `& V' }7 ]4 g$ \7 G; p; N. ?' D' s6 \" @+ m
9 q& c- }0 A3 t1 n* @1 Y/ k

  R# t+ o" {5 ^5 X2 q/ _) W5 {* j7 P

. B) h' U$ d1 n0 \& {2 J& j* ]( O- n! s
& s5 N' q0 H3 U2 d
[img]file:///C:\Users\zhjook\AppData\Roaming\Tencent\Users\787620603\QQ\WinTemp\RichOle\LW~S~RQEMPK0QWL[VE}ZDWG.jpg[/img]
$ W$ i! T. Y* f- _: S% \
& g* t" e2 d, x* p) m$ T4 G5 L
* m" a( g$ s( C' P0 ]7 q# v, _! M% o) T* C% v+ P6 O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-10-6 15:13:44 | 显示全部楼层
zhjook 发表于 2013-10-6 14:567 }! U$ B$ t: u' K9 m7 `! t
wifi 的问题是因为op 没有hg110 无线芯片BCM4313  的驱动,所以这个目前还没办法,据说已经有一点进展了 ...
1 t  _! d6 s; t8 `, z+ H
http://www.openwrt.org.cn/bbs/fo ... hread&tid=12607* m& T( E2 M# u% T+ D' o
在第八页78楼有最新下载
+ i3 u# D* x( C我刚刚测试过这个帖子里的openwrt固件了,wifi联网正常,eth作为wan口也正常了,你可以试试
 楼主| 发表于 2013-9-30 16:29:02 | 显示全部楼层
刚刚试了一下cpu id 96328avng 没问题
发表于 2013-9-30 18:46:50 | 显示全部楼层
E文的,看不懂,我还是更愿意玩Tenda那个固件一些...

点评

td 倒是容易看懂, 不过刷机过程略显复杂, 刷不好还会砖, 有好几个网友刷那个的过程中砖了,ttl 无反应  详情 回复 发表于 2013-9-30 22:53
 楼主| 发表于 2013-9-30 22:53:16 | 显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2013-9-30 18:46
1 _+ X* G3 [8 q" h4 W8 KE文的,看不懂,我还是更愿意玩Tenda那个固件一些...
: f& p$ v1 }% w
td 倒是容易看懂, 不过刷机过程略显复杂, 刷不好还会砖, 有好几个网友刷那个的过程中砖了,ttl 无反应
发表于 2013-10-1 00:31:37 | 显示全部楼层
本帖最后由 subuxing 于 2013-10-1 17:47 编辑 ' C/ L& i7 U2 p

: J# v: m' t8 M. Q. _( Z刷了下,view the System Log开始不能用,后自动能用了。怪
  J- [+ O1 E$ b& D% g高级里的dns选项开始没有,后自动出现了。怪
# j8 w7 u+ j" V2 g这个版tp不用花生壳了。/ O5 W2 Q9 b* @9 C
界面速度7800最快。无论本机或远端web。tp这个居中。1 M0 T# }! Y* U; F/ }4 Q; W6 R5 x! Y
有带宽控制,好。' u# y# Z1 |9 K; {( f

& B/ }- m& o% N8 F$ p/ y0 c. c$ I3 _5 ^* A; `

点评

syslog 要看你刷机时候在nvram 里边给log 划分空间没有, 如果你划分的是0那自然没有地方存贮  详情 回复 发表于 2013-10-1 10:26
发表于 2013-10-1 00:35:58 | 显示全部楼层
高级里的dns选项开始没有,后自动出现了。怪。) s! p8 G3 |% Z  b1 ]
8 w! p+ s6 z" y, d
补充内容 (2014-1-4 11:11):
( N2 W/ M, g/ ~& O3 H- Y是tp不兼容浏览器,按兼容性视图按钮就出现了。
发表于 2013-10-1 00:38:16 | 显示全部楼层
这个版tp不用花生壳了。
发表于 2013-10-1 02:15:07 | 显示全部楼层
这个英文固件可以看到线路情况不,就是信噪比,衰减这些。。2 R: `! x+ m: M/ `

点评

几乎所以固件都有这个功能,你进device info / Summary / Statistics /dsl 就可显示线路状况了  详情 回复 发表于 2013-10-1 10:28
 楼主| 发表于 2013-10-1 10:26:21 | 显示全部楼层
subuxing 发表于 2013-10-1 00:313 _0 ]. U3 F  Z0 b
刷了下,view the System Log不能用。
* C% h& B" H- `- q1 K' K) I
syslog) p3 }$ d$ G& Y  D
要看你刷机时候在nvram 里边给log 划分空间没有, 如果你划分的是0那自然没有地方存贮
 楼主| 发表于 2013-10-1 10:28:36 | 显示全部楼层
god70 发表于 2013-10-1 02:15/ ?" R& K$ S2 ~8 b
这个英文固件可以看到线路情况不,就是信噪比,衰减这些。。

% k, t( Y; n$ q几乎所以固件都有这个功能,你进device info  /    Summary   /  Statistics  /dsl  就可显示线路状况了

点评

寒,2750U好像没有,所以我担心英文的没这个就问问先。。嘿嘿。。等玩好了就尝试下。。 论坛腾达中文那最新的1.1.0.9的刷不成功,你可以看一下这个固件,论坛放出的跟官网的一样。  详情 回复 发表于 2013-10-3 16:54
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-2-26 23:19 , Processed in 0.540890 second(s), 33 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表