设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 12161|回复: 44

[BROADCOM系列芯片] 【BCM6328】TP-link 8960N 固件 刷HG110

[复制链接]
[6328] TP-link 8960N 固件 刷HG110
* P. a5 r2 M! T! A- u
5 k9 ?7 m6 S) w+ @) }; d! O- T8 q6 k/ j4 g
刷机时候建议在cfe 里边把 cpuid 改为963281tan  ,否则可能会不启动9 G" C. ?9 W) G. j" L
4 E7 r" z8 }* B0 R0 T
功能还是挺丰富的, 可以期待一下V5的版本, v5 已经支持usb了,但是固件还没出来; Z; `" h' ]# ]$ F- {& |
1 k, H/ R4 Q- J7 W6 t
6 y! \( ?$ w3 S8 E  W5 S

) o/ N$ F+ Z+ [4 @" N" m4 \' e3 U( _2 q$ f1 v0 T5 ~) h

+ F5 `0 {4 v; r; a
- }( B' p+ R4 O; r0 ^8 `2 h8 S, a' g& U0 o
+ J0 W2 S4 s( ?" T: B( ~" _

% V8 H, `% {2 C0 }
" m5 W0 q; n& q3 z' |( E) w: U3 s4 ]5 s" v5 ]
8 [# g9 v! Q  _: k8 z2 k1 ?8 W: i  V
[img]file:///C:\Users\zhjook\AppData\Roaming\Tencent\Users\787620603\QQ\WinTemp\RichOle\LW~S~RQEMPK0QWL[VE}ZDWG.jpg[/img]1 {* u  r, @: P* ?* U
  ?6 g6 W' D. }8 z! q
. }9 N9 c, B, v+ p6 g% |6 I' ~  g
0 z* Z9 z7 v( C5 L# O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-10-6 15:13:44 | 显示全部楼层
zhjook 发表于 2013-10-6 14:56* ?- |$ u. f: n5 X
wifi 的问题是因为op 没有hg110 无线芯片BCM4313  的驱动,所以这个目前还没办法,据说已经有一点进展了 ...

6 e6 H) S3 d& U& @5 T# N! rhttp://www.openwrt.org.cn/bbs/fo ... hread&tid=12607
6 }  ]. s/ z' j1 ^/ ^/ R在第八页78楼有最新下载
1 R1 E! D5 G# V7 A# z/ \# `3 x我刚刚测试过这个帖子里的openwrt固件了,wifi联网正常,eth作为wan口也正常了,你可以试试

点评

我怎么刷不 进去啊  详情 回复 发表于 2013-12-5 13:23
能不能说下怎么设置wan口拨号呀,大侠!不会弄呀,那个cpu关联不关联的头晕呀!谢了  详情 回复 发表于 2013-11-23 20:23
我只能用dsl ,dsl 不能用也是不行  详情 回复 发表于 2013-10-12 23:03
 楼主| 发表于 2013-9-30 16:29:02 | 显示全部楼层
刚刚试了一下cpu id 96328avng 没问题
发表于 2013-9-30 18:46:50 | 显示全部楼层
E文的,看不懂,我还是更愿意玩Tenda那个固件一些...

点评

td 倒是容易看懂, 不过刷机过程略显复杂, 刷不好还会砖, 有好几个网友刷那个的过程中砖了,ttl 无反应  详情 回复 发表于 2013-9-30 22:53
 楼主| 发表于 2013-9-30 22:53:16 | 显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2013-9-30 18:46
/ q6 B, X6 l/ A% v* cE文的,看不懂,我还是更愿意玩Tenda那个固件一些...

! D. B% B/ n2 n5 }0 o/ }3 ?, {5 _td 倒是容易看懂, 不过刷机过程略显复杂, 刷不好还会砖, 有好几个网友刷那个的过程中砖了,ttl 无反应
发表于 2013-10-1 00:31:37 | 显示全部楼层
本帖最后由 subuxing 于 2013-10-1 17:47 编辑 1 Z6 C# S* u% F* v5 M' h4 g( @
9 _. R) O: M* K( E
刷了下,view the System Log开始不能用,后自动能用了。怪
/ z, e* b! W9 q8 u/ E3 w3 c高级里的dns选项开始没有,后自动出现了。怪- g; R* o! V# _/ k
这个版tp不用花生壳了。
% N) ]. N" b, B. A, G7 A- {界面速度7800最快。无论本机或远端web。tp这个居中。
  D" r( G0 b% [1 {6 D有带宽控制,好。
* ]! b* x! s; l& N/ _- t1 W
+ ^1 s- O* q- u/ ^9 z. I: ?, R0 |, E  ]+ `( |  j

点评

syslog 要看你刷机时候在nvram 里边给log 划分空间没有, 如果你划分的是0那自然没有地方存贮  详情 回复 发表于 2013-10-1 10:26
发表于 2013-10-1 00:35:58 | 显示全部楼层
高级里的dns选项开始没有,后自动出现了。怪。
5 i3 T- M/ R& ?% \. O9 C8 \9 [  q. x0 d. M
补充内容 (2014-1-4 11:11):
7 v, ^1 W) L5 V9 z是tp不兼容浏览器,按兼容性视图按钮就出现了。
发表于 2013-10-1 00:38:16 | 显示全部楼层
这个版tp不用花生壳了。
发表于 2013-10-1 02:15:07 | 显示全部楼层
这个英文固件可以看到线路情况不,就是信噪比,衰减这些。。
; M( Y: q6 W- d5 F* f) k

点评

几乎所以固件都有这个功能,你进device info / Summary / Statistics /dsl 就可显示线路状况了  详情 回复 发表于 2013-10-1 10:28
 楼主| 发表于 2013-10-1 10:26:21 | 显示全部楼层
subuxing 发表于 2013-10-1 00:31
  C6 t9 S8 h* R. {/ _刷了下,view the System Log不能用。
. q; Y) I; l3 z% @) f' S! Y! O0 y
syslog; D4 z5 L2 k! s1 R6 W. U5 Q6 V
要看你刷机时候在nvram 里边给log 划分空间没有, 如果你划分的是0那自然没有地方存贮
 楼主| 发表于 2013-10-1 10:28:36 | 显示全部楼层
god70 发表于 2013-10-1 02:15, d8 o3 Y0 c: A" K* s! y' x+ Z
这个英文固件可以看到线路情况不,就是信噪比,衰减这些。。

7 A+ C/ D8 y( W0 @0 x6 r几乎所以固件都有这个功能,你进device info  /    Summary   /  Statistics  /dsl  就可显示线路状况了

点评

寒,2750U好像没有,所以我担心英文的没这个就问问先。。嘿嘿。。等玩好了就尝试下。。 论坛腾达中文那最新的1.1.0.9的刷不成功,你可以看一下这个固件,论坛放出的跟官网的一样。  详情 回复 发表于 2013-10-3 16:54
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-3-27 22:46 , Processed in 0.522311 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表