QQ登录

只需一步,快速开始

懂linux的大师来看看关于H118N破解的问题

本人根据网上的帖子用TTL线破解H118N。用TTL线连接H118N路由器并登录(H118N不要密码直接回车就登录了),路由器插上U盘用cp /var/tmp/db_backup_cfg.xml /mnt/usb1_1(跟网上学的)得到db_backup_cfg.xml 文件,把U盘拔下来插到电脑上并打开db_backup_cfg.xml 这个文件得到超级用户名和超级密码。如何设置H118N路由器暂且不谈。现在我把db_backup_cfg.xml 文件里的用户名和密码稍作改动并保存文件。并再次把文件放在U盘里把U盘再次插到路由器上。请问大侠用什么命令能把修改好的文件返回(上传)到路由器的原目录并替换路由器里的原文件

本人就是想更改用户名密码,请问修改db_backup_cfg.xml这个文件能破解四台限制的问题吗?如果能修改请告诉我修改这个文件的那个地方放上附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢,学习了。
谢谢楼主,学习了
*滑块验证: