设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华勤HGU421 V3

; A9 Z0 R- B* I) n6 V: U. V4 O
+ H: g- [7 j; s( Q& b: R* ~! ]

, V7 |# |4 ?' Q, h6 m$ @  想问下谁有华勤HGU421 V3 配置文件的加解密工具,我现在把配置文件导出来了,需要解密下然后修改几个参数再导入。。1 y8 V, g  N1 e
  @/ q2 U' {: ?8 [
5 a- K: q8 _" n7 }+ `7 n
大家帮帮忙哦,先谢谢了。。0 L& A* l4 V# T' @, h- n  Y
( |7 V2 N6 q4 S7 g0 T) Y
( z9 b6 s' T- e7 v) \" }5 e

. G; u9 l. y" n" L) N
6 r$ C+ U% ^; J6 p$ ^5 _
- j, [8 ^: }' ^) o# ^, R) j9 p4 q1 A' M. Z
( l* |! Z8 G$ E9 c" R% K( g& s
0 P+ g! R- g5 Y5 ]/ O( e+ c3 F- c
竟然 没有人回复?8 C+ x) I* }1 l0 o5 g/ y; G! X
我也找过,没找到。
把导出的文件发出来,,大家帮你试试  另外问一下如何导出的!
我有解密工具,不过不一定适用
是不是华勤的吗?传上来看看呢。
% a! T2 L7 n+ O7 D
" u9 S: s) U, H, b- S2 {8 z要不发我邮箱也行,我去试试。djd9553@sohu.com
5 _& F5 }9 c5 X
文件64k,! ]' o" j" A" P# ^& e

$ V, J5 T) G  W9 `. y5 G; V文件头
. i- N( S9 q& D7 v' j<compressed alg=lzw len=21335>          <crc=0xbb6bd780>
一直在研究,不知道用什么解密。苦恼!~!~
发个附件,看谁会破啵。
开始没传送,再传一次。看有谁会解密啵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

wka
SZ0094663250206  详情 回复 发表于 2015-5-31 07:08