设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华勤HGU421 V3

/ Y: `# O) r" k( `; l7 O
! {. X; J7 ]# B, B; H, j$ a$ F: d9 O2 b8 p
  想问下谁有华勤HGU421 V3 配置文件的加解密工具,我现在把配置文件导出来了,需要解密下然后修改几个参数再导入。。
7 d+ p7 ]! }1 V' ~# Z: r0 K/ J8 V1 @3 i) k2 L# `: g, P
2 `9 M. X  U; I+ `9 B
大家帮帮忙哦,先谢谢了。。/ O4 r# i9 Y9 c% L/ V. v* V5 w3 e

* v7 ?% R* y- \' z1 c; H1 P( P
) H9 h  A& I: Y0 r5 I; L. D- s$ w# G# ^; s
) P0 R, a# K  z2 W' K7 Q
7 Z! w) Y7 K% L8 J# e

1 x3 J0 n2 a  t& D, M2 m/ c  O  V- T
- d7 {+ K; w$ n* J% o
竟然 没有人回复?
& K) P" I) ^0 H4 z7 @4 t
我也找过,没找到。
把导出的文件发出来,,大家帮你试试  另外问一下如何导出的!
我有解密工具,不过不一定适用
是不是华勤的吗?传上来看看呢。
" K) c  r& v& P! q
( `( T4 H" r  ^7 Z* W要不发我邮箱也行,我去试试。djd9553@sohu.com4 q. x5 _8 N0 b, M
文件64k,
2 `0 |8 J  ~2 B% v, _) n* B0 g- P. Y4 B- x5 g) Z5 B. B
文件头8 Q2 K$ t5 U# K8 y. p$ e
<compressed alg=lzw len=21335>          <crc=0xbb6bd780>
一直在研究,不知道用什么解密。苦恼!~!~
发个附件,看谁会破啵。
开始没传送,再传一次。看有谁会解密啵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

wka
SZ0094663250206  详情 回复 发表于 2015-5-31 07:08