设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 694|回复: 4

无任何限制的光猫f420直接拨号再接无线路由器好呢还是接了无线路由由路由拨号...

[复制链接]
本帖最后由 tingyue-wu 于 2013-9-24 19:27 编辑
+ W. \* n3 ]7 a: x; t6 U! {- |
; P4 s4 c- _0 b5 e- Z4 j如题
9 A/ p" Z$ ~1 r1 q' G4 r. e+ o+ |& t! N7 _/ e
无任何限制的光猫f420设置自动拨号再接无线路由器好呢,还是接了无线路由由路由自动拨号好呢?, n; A" o# J( Q5 C8 R% f
+ {3 @. C7 p' Z5 V! c4 q4 [  a5 l
连接速度一样吗?
  V& G' Y& v" K0 o
. t$ {$ i* A) L# I! E2 ]4 \应用性哪个强呢?
( d$ y1 ~5 o% s3 @" B
7 g. f0 j$ d/ s# j- _% a. p2 a7 Y  C  I
还有个问题是……………………5 }5 ^6 V9 K/ y' z
光猫默认192.168.1.1
5 R, i! [7 d( @- I1 _4 X8 s. @路由设为192.168.0.1
) O6 u" W) K2 C& @# d现在电脑能设置192.168.0.x 访问路由web界面,但是没办法访问光猫web界面,电脑设成192.168.1.x也不行,
, T6 Y/ {9 F( ?7 P& l* J' [难道只能网线连接光猫f420才可以,不能隔着路由访问光猫吗?2 `$ Y$ c& K: Y8 B" B" j
9 w' e5 }9 e7 v6 G
如果可以的话需要怎么设置?但不想用路由、光猫同一个网段的设置。
0 X# W6 X% |# o. }) F
发表于 2013-9-24 21:58:28 | 显示全部楼层
你只需要把光猫其中一个LAN口接到路由的WAN口,然后路由选择静态IP就可以了。

点评

这是回答的第二个问题吗?谢谢  详情 回复 发表于 2013-9-25 12:38
 楼主| 发表于 2013-9-25 12:38:01 | 显示全部楼层
xiaohg 发表于 2013-9-24 21:58" u* D8 @" t( R4 y
你只需要把光猫其中一个LAN口接到路由的WAN口,然后路由选择静态IP就可以了。
5 l6 u+ ~: z. R. F
这是回答的第二个问题吗?谢谢
发表于 2013-9-29 22:17:54 | 显示全部楼层
把光猫设置改为桥接,路由接光猫的LAN,由路由去拨号联网,光猫不要改IP,就把路由改为192.168.0.1就可以了,你在电脑就可以输入不同的网段管理光猫和路由,我的就是这样设置的
发表于 2013-9-29 22:46:02 | 显示全部楼层
3617815 发表于 2013-9-29 22:17
, j% d% D) |2 c% S1 _- d4 C把光猫设置改为桥接,路由接光猫的LAN,由路由去拨号联网,光猫不要改IP,就把路由改为192.168.0.1就可以了 ...
( f8 {- r* M: ~. [) K
怎么设置为桥接,能否详解
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-4-27 03:47 , Processed in 0.473760 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表