设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 721|回复: 4

无任何限制的光猫f420直接拨号再接无线路由器好呢还是接了无线路由由路由拨号...

[复制链接]
本帖最后由 tingyue-wu 于 2013-9-24 19:27 编辑
4 I. R6 r& t/ y5 `5 O! B. ]$ c# {* h9 m' M4 f# y1 z! e
如题3 n) {6 Y- ]; ~- `4 ?
6 @4 O9 k- F4 `" I& P1 u: k
无任何限制的光猫f420设置自动拨号再接无线路由器好呢,还是接了无线路由由路由自动拨号好呢?
/ x) P9 P7 [# N8 b
/ u2 i3 n8 B4 F* J$ v) }连接速度一样吗?
& m- ~$ H# D7 G3 a1 ?; @1 A  u% U4 a5 T1 A. f0 w: D4 C
应用性哪个强呢?
$ y% Q- T% Q% G1 [. `  ?) l2 X) z$ E5 n. q, r

7 b$ m( ^; x6 X) x. Q7 f, e. L还有个问题是……………………
9 p8 e% p3 Q( m$ I- D& K% U1 t光猫默认192.168.1.1# |& H! w" c7 a' W' [) ?. O
路由设为192.168.0.1
: F3 T0 S% D% i' v; ?; z0 R  J0 }现在电脑能设置192.168.0.x 访问路由web界面,但是没办法访问光猫web界面,电脑设成192.168.1.x也不行,6 `- n5 c2 n% s. ^" P2 _
难道只能网线连接光猫f420才可以,不能隔着路由访问光猫吗?/ F( |0 i' y  g
# E) |/ ]3 L" c; H+ W3 P3 z! g% z
如果可以的话需要怎么设置?但不想用路由、光猫同一个网段的设置。
$ z, [5 e  @0 K
发表于 2013-9-24 21:58:28 | 显示全部楼层
你只需要把光猫其中一个LAN口接到路由的WAN口,然后路由选择静态IP就可以了。

点评

这是回答的第二个问题吗?谢谢  详情 回复 发表于 2013-9-25 12:38
 楼主| 发表于 2013-9-25 12:38:01 | 显示全部楼层
xiaohg 发表于 2013-9-24 21:58- M  Y6 A9 `2 F( ^
你只需要把光猫其中一个LAN口接到路由的WAN口,然后路由选择静态IP就可以了。

1 A. Z7 S. W% N1 z: ?. A这是回答的第二个问题吗?谢谢
发表于 2013-9-29 22:17:54 | 显示全部楼层
把光猫设置改为桥接,路由接光猫的LAN,由路由去拨号联网,光猫不要改IP,就把路由改为192.168.0.1就可以了,你在电脑就可以输入不同的网段管理光猫和路由,我的就是这样设置的
发表于 2013-9-29 22:46:02 | 显示全部楼层
3617815 发表于 2013-9-29 22:17
' ^$ k0 w' \) A6 {, E: m; r把光猫设置改为桥接,路由接光猫的LAN,由路由去拨号联网,光猫不要改IP,就把路由改为192.168.0.1就可以了 ...

8 T/ m* Q+ ]$ J, S- J/ c# Y怎么设置为桥接,能否详解
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-7-26 20:48 , Processed in 1.102539 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表