设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3463|回复: 24

[BROADCOM系列芯片] [BCM6328]发两个2750U dlink因为原版固件2750U ME1.0 和IN_1.0

[复制链接]
4823-DSL-2750U_MEGE_1.00_B038_K8B_0K_MEGE-00-4453-20130621
0 X6 Y3 R; Z2 Z. M- }7 S这两个都是博通原版风格固件,支持打印和3G 等等2 ], x4 s: j0 M8 a- n9 n2 I5 A
me 是中东版本,没有cfe  ,这个版本要求cfe里边的cpu ID 是63281Tang ,所以需要支持这个ID的cfe 才可以运行,否则中途不响应
. E& z; ]' a) d没有cfe 的可以刷【DLINK】dsl-2750U/NRU/C(/BA/C1A)v1.0.11 然后ttl 里边改cpu id 到63281tang * N2 Q' _& h# f3 X. }

+ ?7 ^& ?9 @; i$ d, z/ B8 d$ }+ H. \0 o
0 [. P0 T2 R, v% S+ i1 y' @' ]
in 1.00是印度的版本,两个固件基本差不多,驱动有所区别
- K& }2 R: [: W2 Q+ \india版本
& ~5 X) p' `5 b" I% m8 ?+ Z
# x) L! _$ G) D* w" o* ume 集成cfe: I$ w1 o% j2 D" p4 H; G
; |7 l+ i- e9 ^
me no cfe
+ C& Z- c( S/ X. D/ g2 h
" U9 N$ `( K) `7 f
2 ~% a# Q# I$ y' C: \/ ?
8 _7 Q- P" j# r4 n
2 `) N' E% {. Z1 A) @* [2 m9 {/ J8 a
" ^" |5 u; C5 H* }
3 n; i; r2 m+ z2 Z8 r5 n
9 X/ e$ b9 J0 V" z* h* B5 i  _0 ]: |/ l  N) i4 G1 B. S; n

, w1 ]+ }- R- j
9 b* U) l# P# l9 v
5 O& b( I/ h7 w+ Q; C2 W: w. L8 l- }& L% l4 h2 D( u8 E( ~/ Z/ h

% G9 K+ C& r* ?$ I- \. O$ u( @9 }7 J! w1 [  y8 A/ G# |+ i

8 |# w0 _- h, F" L( ?9 X9 u
& e0 x( K: C( `, H: q
6 S/ l. B) z4 O+ `5 A; ~% @% I* B- \
+ s+ T) `. c* o% o7 g* ~
% @4 p2 a9 |/ m8 {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2013-9-9 11:39:48 | 显示全部楼层
提示, 因为CPU id 的变化会造成部分猫的 LED 位置功能发生变化
发表于 2013-9-11 18:11:39 | 显示全部楼层
不   错,顶了
发表于 2013-9-12 14:04:33 | 显示全部楼层
看到两个亮点。( \2 b' m* @6 T- b
1:cfe和NETGEAR JDGN1000 一样是1.0.37-106.5。
1 e( i9 \) n3 Y# T, F2:有qos。0 t% }4 ~$ s7 z& [- a
可否带宽分配?
发表于 2013-9-12 14:06:37 | 显示全部楼层
有刷的吗:hg110
 楼主| 发表于 2013-9-12 14:12:04 | 显示全部楼层
我就是,hg 110 ,用了两天, 和大部分原版一样, 没有太突出的亮点,cfe 是可以换的

点评

谢谢楼主,今晚回去刷一个。  发表于 2013-9-12 14:24
发表于 2013-9-12 15:47:18 | 显示全部楼层
hg110刷那个固件,有流量控制?  s* L4 |/ ^& R  C
发表于 2013-9-15 09:52:33 | 显示全部楼层
多谢及时分享
发表于 2013-9-19 01:36:27 | 显示全部楼层
本帖最后由 subuxing 于 2013-9-19 10:08 编辑
  q1 R, h- e( W/ c+ f" O1 e! L+ X; w3 l2 y
hg110 ,mx25l12845 flash的竖版为了1.0.37-106.5的cfe,刷ps3,一刷就砖。( d, z* c9 \: S7 w8 {

点评

自相矛盾:上面那个图里都显示1.0.37-106.5 2750u  详情 回复 发表于 2013-9-19 21:59
上面说了, 106.5的不支持这固件,用2750RU 1.11的那个版本的cfe 106.24  详情 回复 发表于 2013-9-19 16:40
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-3-30 13:02 , Processed in 0.509009 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表