设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3429|回复: 24

[BROADCOM系列芯片] [BCM6328]发两个2750U dlink因为原版固件2750U ME1.0 和IN_1.0

[复制链接]
4823-DSL-2750U_MEGE_1.00_B038_K8B_0K_MEGE-00-4453-20130621
. U9 i8 \, q6 _6 B这两个都是博通原版风格固件,支持打印和3G 等等
# `/ T8 U& s' T$ ^7 z7 @me 是中东版本,没有cfe  ,这个版本要求cfe里边的cpu ID 是63281Tang ,所以需要支持这个ID的cfe 才可以运行,否则中途不响应
8 @8 H' ?! n9 e6 V2 R5 i9 K2 h没有cfe 的可以刷【DLINK】dsl-2750U/NRU/C(/BA/C1A)v1.0.11 然后ttl 里边改cpu id 到63281tang
  u7 e/ F; i7 y
; M% I/ f0 V7 ?& t  A4 {( n1 M4 r

1 `7 \2 r2 C7 _9 c; Sin 1.00是印度的版本,两个固件基本差不多,驱动有所区别
% w0 J, |1 _6 T7 d; Q2 sindia版本
, a7 I+ ?9 ]. F8 O0 h; o7 J7 ?6 b) ~  u& g
me 集成cfe9 m1 ^6 y( r9 p3 N' b' y

2 D4 k* G/ p# y! Rme no cfe: j, L& E- V1 c  _# k( g2 `# o
$ E. m9 B; u8 F: h
6 |% s' ]9 ~9 _; K4 W% x4 U+ x) Y, o
6 C8 U/ w4 n+ [! J, A
' e, i, P7 q3 S$ v

4 M$ l3 z) ~* m0 W" h
2 ]) I& v" a7 H2 A% S& L4 Y4 {9 [; v$ Z1 [
  I! {" d3 s' O4 }
  }. B/ d0 _. c6 k+ f# Z8 a; k/ y
) m5 x9 g5 G) C9 d5 l
8 U: M/ r1 M$ p! p" w
' H' w3 B9 G4 k. K  G* K0 T- F

" F: ^' x, I4 D( m* j7 X2 p: }- l/ ^( g$ g; j$ z" R& e% ?
1 i5 v" O8 X7 Y# ]( B: ^9 P

$ s4 _; q8 Z3 i5 {0 \7 j, R1 Q& o1 l
# o# \- U: S& e: q1 v& }9 B8 y# _! F& d( U2 x' k( G& s- _# t
3 [1 n  m' H9 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2013-9-9 11:39:48 | 显示全部楼层
提示, 因为CPU id 的变化会造成部分猫的 LED 位置功能发生变化
发表于 2013-9-11 18:11:39 | 显示全部楼层
不   错,顶了
发表于 2013-9-12 14:04:33 | 显示全部楼层
看到两个亮点。9 R. D: h8 r% D! e: K- _
1:cfe和NETGEAR JDGN1000 一样是1.0.37-106.5。7 r9 `; m& v1 D
2:有qos。
+ D" ^( V1 ~  |9 F, I* Q可否带宽分配?
发表于 2013-9-12 14:06:37 | 显示全部楼层
有刷的吗:hg110
 楼主| 发表于 2013-9-12 14:12:04 | 显示全部楼层
我就是,hg 110 ,用了两天, 和大部分原版一样, 没有太突出的亮点,cfe 是可以换的

点评

谢谢楼主,今晚回去刷一个。  发表于 2013-9-12 14:24
发表于 2013-9-12 15:47:18 | 显示全部楼层
hg110刷那个固件,有流量控制?
. D/ i/ Z, w2 T2 T# O$ \# V
发表于 2013-9-15 09:52:33 | 显示全部楼层
多谢及时分享
发表于 2013-9-19 01:36:27 | 显示全部楼层
本帖最后由 subuxing 于 2013-9-19 10:08 编辑
7 D: Q# u4 g+ F! N: S0 O9 x; ]' H  q2 }. }, W4 f1 |" Y" S9 q$ j
hg110 ,mx25l12845 flash的竖版为了1.0.37-106.5的cfe,刷ps3,一刷就砖。
' Y, _$ L# `+ r; {7 a$ P2 y* U

点评

自相矛盾:上面那个图里都显示1.0.37-106.5 2750u  详情 回复 发表于 2013-9-19 21:59
上面说了, 106.5的不支持这固件,用2750RU 1.11的那个版本的cfe 106.24  详情 回复 发表于 2013-9-19 16:40
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-2-23 04:29 , Processed in 0.931408 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表