设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3569|回复: 24

[BROADCOM系列芯片] [BCM6328]发两个2750U dlink因为原版固件2750U ME1.0 和IN_1.0

[复制链接]
4823-DSL-2750U_MEGE_1.00_B038_K8B_0K_MEGE-00-4453-20130621
4 v2 H3 Y4 v' ~0 ^, `, e1 G) z这两个都是博通原版风格固件,支持打印和3G 等等* m4 G9 d5 e: v7 F, O
me 是中东版本,没有cfe  ,这个版本要求cfe里边的cpu ID 是63281Tang ,所以需要支持这个ID的cfe 才可以运行,否则中途不响应8 L; Q4 K* ~+ I# i5 h) Y
没有cfe 的可以刷【DLINK】dsl-2750U/NRU/C(/BA/C1A)v1.0.11 然后ttl 里边改cpu id 到63281tang
$ s" P! Y2 V; N' F/ t! L8 {
8 Q( l& _( D2 z+ r; M" D( _; h: w+ t

  m' O7 s7 b  M( w" |in 1.00是印度的版本,两个固件基本差不多,驱动有所区别" I6 W# a# V. F7 l* v) o# g
india版本
+ ^, U" L) \- ]" t: U2 @1 m: V" N% s$ n/ e/ b- M
me 集成cfe
1 y- C; r! d. L* C! ^' n/ @& X9 Q  A) m8 d2 u# f( W2 v5 V* J% G* ?' E7 |
me no cfe
! V& ~  [/ t6 I  R8 u: l* I* U6 B0 m1 B- U  H5 M% p# f5 C
/ X1 T% h( R, P- w3 R
0 e# Q( }- t0 a8 ^

9 e4 A) [8 d0 g% O' o( `: E0 ^3 S) |3 Q% O5 X
: l3 r! n  H! y+ w

8 I, s" V5 V- h6 G2 N% t9 ^5 R8 a' L
! m" n$ ]9 w6 P) J

; ]: R8 m( O0 w1 J+ M
$ ^+ c& W5 S) d$ ?+ P% |8 A+ T) f6 i1 W1 W

0 ]0 Z$ ?# e$ f
: m: x# d/ F/ l* A9 A/ `; [5 H, u0 M9 u% j7 o& ?2 ^- v: k

: h, [% e' B( W* V7 q# [+ v7 Y- g. a9 \. u

7 B% C& q* J9 r8 |, F
" O4 y; _* K7 B+ J2 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2013-9-9 11:39:48 | 显示全部楼层
提示, 因为CPU id 的变化会造成部分猫的 LED 位置功能发生变化
发表于 2013-9-11 18:11:39 | 显示全部楼层
不   错,顶了
发表于 2013-9-12 14:04:33 | 显示全部楼层
看到两个亮点。' [* n! \% D$ @
1:cfe和NETGEAR JDGN1000 一样是1.0.37-106.5。
& S: M# n# M+ I6 [. t2:有qos。
: ^) L  G! k4 P, V/ r可否带宽分配?
发表于 2013-9-12 14:06:37 | 显示全部楼层
有刷的吗:hg110
 楼主| 发表于 2013-9-12 14:12:04 | 显示全部楼层
我就是,hg 110 ,用了两天, 和大部分原版一样, 没有太突出的亮点,cfe 是可以换的

点评

谢谢楼主,今晚回去刷一个。  发表于 2013-9-12 14:24
发表于 2013-9-12 15:47:18 | 显示全部楼层
hg110刷那个固件,有流量控制?2 K2 N6 o/ G. l5 c9 y
发表于 2013-9-15 09:52:33 | 显示全部楼层
多谢及时分享
发表于 2013-9-19 01:36:27 | 显示全部楼层
本帖最后由 subuxing 于 2013-9-19 10:08 编辑
; Z0 G( j/ }+ ?" @4 u
, o" F( o7 i# r" Whg110 ,mx25l12845 flash的竖版为了1.0.37-106.5的cfe,刷ps3,一刷就砖。
3 @6 G8 G8 c. D& ^, E

点评

自相矛盾:上面那个图里都显示1.0.37-106.5 2750u  详情 回复 发表于 2013-9-19 21:59
上面说了, 106.5的不支持这固件,用2750RU 1.11的那个版本的cfe 106.24  详情 回复 发表于 2013-9-19 16:40
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-7-21 10:36 , Processed in 1.116211 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表