设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3397|回复: 24

[BROADCOM系列芯片] [BCM6328]发两个2750U dlink因为原版固件2750U ME1.0 和IN_1.0

[复制链接]
4823-DSL-2750U_MEGE_1.00_B038_K8B_0K_MEGE-00-4453-201306219 [) E* j1 k( h# a
这两个都是博通原版风格固件,支持打印和3G 等等2 u7 r( l- U* x9 J  H
me 是中东版本,没有cfe  ,这个版本要求cfe里边的cpu ID 是63281Tang ,所以需要支持这个ID的cfe 才可以运行,否则中途不响应9 [1 k4 F3 g; L  w* [2 ^# P
没有cfe 的可以刷【DLINK】dsl-2750U/NRU/C(/BA/C1A)v1.0.11 然后ttl 里边改cpu id 到63281tang 0 [; _- L$ T& I( U9 f
0 U% T( S. C( P5 ^7 X6 s7 b

  q  s0 E' z5 h7 K' w2 ?7 _- @in 1.00是印度的版本,两个固件基本差不多,驱动有所区别
) C1 W* i+ p6 b. Lindia版本8 ?! q* X% a: G

# P) @# d+ |' w  e# b4 m; Xme 集成cfe7 H. R' K+ {! W; n4 {% Z1 [: c1 l

# X6 A3 N+ Q! F; V* Tme no cfe
( G8 ]4 |+ V( j( C! D0 T
& p% p6 G& z9 z+ D) E. V
" e4 B) C3 \7 g: n  c
, Y' ]5 U! W# i: m; @  L! d) g) r5 v) Q
3 n) W- J8 e2 d7 z1 p$ ~' x) w
2 y0 L+ v& ]1 X! ?( i. k

! ^& Q5 D) w6 C$ ]' [; B' B
& G# z# \( f6 S; v. v
' E: ^9 M7 A, A* i, f9 D# W/ {
* t& E: z# a4 s8 r5 S: k
5 a3 z- Z/ g& h% B7 i/ [+ }5 b$ a' y& j! N, n. ?- g  ~# j" y3 [

( T$ O& R- o- b& I$ K' B. v* w
# W3 n' S) Q2 z! j
1 `! q4 p7 b. H. ]
5 a" o0 s* z5 G: d9 y
* z0 ?* Z% A/ @- |" m/ l: v5 Z: E- x

& K  |! f' \, v! l* s5 L1 N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2013-9-9 11:39:48 | 显示全部楼层
提示, 因为CPU id 的变化会造成部分猫的 LED 位置功能发生变化
发表于 2013-9-11 18:11:39 | 显示全部楼层
不   错,顶了
发表于 2013-9-12 14:04:33 | 显示全部楼层
看到两个亮点。
+ R) P: D- O7 C# S. w1:cfe和NETGEAR JDGN1000 一样是1.0.37-106.5。
, c0 _5 \  a: J% I2:有qos。6 U: Z, b0 w) ?
可否带宽分配?
发表于 2013-9-12 14:06:37 | 显示全部楼层
有刷的吗:hg110
 楼主| 发表于 2013-9-12 14:12:04 | 显示全部楼层
我就是,hg 110 ,用了两天, 和大部分原版一样, 没有太突出的亮点,cfe 是可以换的

点评

谢谢楼主,今晚回去刷一个。  发表于 2013-9-12 14:24
发表于 2013-9-12 15:47:18 | 显示全部楼层
hg110刷那个固件,有流量控制?$ g0 l4 l" X4 h7 T4 u5 ^! s
发表于 2013-9-15 09:52:33 | 显示全部楼层
多谢及时分享
发表于 2013-9-19 01:36:27 | 显示全部楼层
本帖最后由 subuxing 于 2013-9-19 10:08 编辑 & W! }3 U+ U7 |8 |0 i& C
9 `! _% [# O' \7 i8 D/ g" Y
hg110 ,mx25l12845 flash的竖版为了1.0.37-106.5的cfe,刷ps3,一刷就砖。
  Q0 D+ G0 Z$ q7 j' F; c' a

点评

自相矛盾:上面那个图里都显示1.0.37-106.5 2750u  详情 回复 发表于 2013-9-19 21:59
上面说了, 106.5的不支持这固件,用2750RU 1.11的那个版本的cfe 106.24  详情 回复 发表于 2013-9-19 16:40
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-1-22 09:57 , Processed in 0.532128 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表