设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 677|回复: 10

中兴 zxa10 f460可以在移动宽带上用吗??

[复制链接]
原来是电信的宽带,现在改用移动的了,可以把电信中兴 zxa10 f46在移动宽带上用吗??如果可以怎么设置?已有超级密码。
! ~, Y/ S5 n! b" H7 @) d1 j
 楼主| 发表于 2013-9-5 22:41:42 | 显示全部楼层
是不是没人这样用过啊????
发表于 2013-9-6 10:16:45 | 显示全部楼层
理论上可以  但是需要自己活动移动的参数

点评

loid和sn都有,就是不行  详情 回复 发表于 2013-10-21 12:45
要怎么活动移动的参数呀?祥细点教我可以吗?谢谢!  详情 回复 发表于 2013-9-6 11:28
 楼主| 发表于 2013-9-6 11:28:20 | 显示全部楼层
3617815 发表于 2013-9-6 10:161 i4 K2 n' t& u  T0 I  C$ a
理论上可以  但是需要自己活动移动的参数
- s' C# Y/ B' I
要怎么活动移动的参数呀?祥细点教我可以吗?谢谢!
 楼主| 发表于 2013-9-6 11:30:32 | 显示全部楼层
现在用的是zxa10 f401的光猫,
 楼主| 发表于 2013-10-21 12:45:55 | 显示全部楼层
3617815 发表于 2013-9-6 10:16
( D% G3 C" `4 K1 Y. D3 [( s理论上可以  但是需要自己活动移动的参数
+ c8 a; \% F. j. p) {6 t6 F
loid和sn都有,就是不行

点评

移动光钎还需要绑定移动的光猫MAC,所以电信的光猫需要克隆MAC  发表于 2013-10-21 20:45
 楼主| 发表于 2013-10-22 12:53:51 | 显示全部楼层
就是不知道怎么克隆MAC,3617815可以祥细教我下吗?我的是福建V2.0的软件v2.20固件A230r的f460,无聊搞搞玩。
 楼主| 发表于 2013-10-25 09:30:14 | 显示全部楼层
终于搞定改mac了,发现只要改了epon的mac,loid和sn都会变成新的mac那12个字符,说明移动光猫只要改mac就可以了,loid和sn不要和原来的一样。(我这边是这样,福建南平)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-3-23 14:35 , Processed in 0.495759 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表