设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 541|回复: 6

中兴F460v3.0 如何设置可以看IPTV???

[复制链接]
中兴F460 v3.0 如何设置可以看IPTV???
0 S8 B1 ^, \8 @
+ N& o+ E- H" N中兴F460 v3.0 我已经破解过了。可以自动拨号 无线上网了。但是发现不可以看IPTV了  而且我的是没有VID号码的 。INTERNET_B_VID 这里是空号的
- E! S* o9 ~  F/ m# J& r& s6 V1 v  G* G0 c/ @  O
首先要桥接的那个连接删除然后才可以新建  将VLAN模式选择为UNTAG
/ N5 A: _) R' [/ `' s8 L8 \2 O
+ b8 w0 @" t8 N3 j但是问题出来了 。IPTV不可以看了 。求高手告诉我怎么弄。好像我的IPTV的账户和PPOE的账户是不一样的。
5 ~9 \0 t% i  S/ W2 B! g5 Q/ z; d2 B
发表于 2013-9-1 21:20:16 | 显示全部楼层
方法一:记下LOID号码,清楚光猫所有数据,重新注册下发数据。然后在进行路由的设置。
$ s( ~/ d& f8 Z方法二:报故障,让维护人员给你配置VLAN ID。# ^8 o) q2 e; u4 K" x1 [- B

* }4 l: e8 X/ H- W提醒一下各位,一定要记下光猫配置的VLAN ID号码,每一个VLAN ID对应不同的业务,没有这个就不能使用相应的业务。
 楼主| 发表于 2013-9-1 21:31:29 | 显示全部楼层
admintelecom 发表于 2013-9-1 21:20- A0 }+ \( C9 ~+ f5 M" h8 U/ V
方法一:记下LOID号码,清楚光猫所有数据,重新注册下发数据。然后在进行路由的设置。
! b3 B5 ~0 u" }6 W% J" e: Q方法二:报故障,让 ...

; \9 r& d9 H$ N可以说详细一点吗 LOID这个是有数值的。 如何清除所有数据啊。还有如何重新注册下发数据。
! G9 E  R! i, E3 H可以说清除点吗。这个问题真的你困扰人啊
发表于 2013-9-1 21:32:46 | 显示全部楼层
报故障,让维护人员给你配置VLAN ID
 楼主| 发表于 2013-9-2 10:13:35 | 显示全部楼层
wangtao12345 发表于 2013-9-1 21:32
! P9 b. G. P2 A报故障,让维护人员给你配置VLAN ID

3 C5 B/ x1 m! f4 ^# y报故障根本没有用。我们这个地区是没有VLAN ID的。正常情况是没有的。  地区就没有他们怎么给你配置啊?" X9 w. x8 i+ m, t$ S' ?
8 p/ [) |1 q& ?) n  l# p; {) b
问题现在是IPTV不可以看。自动拨号还有无线网都已经OK了 。。。就IPTV不成功。# s6 u: g& B# }& C

) \8 o! B; E/ z( w4 d
发表于 2013-9-2 20:38:08 | 显示全部楼层
其实不用这样复杂,只要把“网络”里的连接都删了,重启光猫,光猫会自动下发业务,等业务下完了,就可以上网了,再进入光猫,将“网络”里的连接所有参数记录下来,然后再删除后重建,
发表于 2013-9-4 15:19:03 | 显示全部楼层
设置的时候自己改一下就可以了。应该有 itv 的端口号的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-3-23 20:31 , Processed in 0.450200 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表