设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 548|回复: 6

中兴F460v3.0 如何设置可以看IPTV???

[复制链接]
中兴F460 v3.0 如何设置可以看IPTV???' P- z. y' }4 y( t
/ R4 T1 }3 ], J( _" t
中兴F460 v3.0 我已经破解过了。可以自动拨号 无线上网了。但是发现不可以看IPTV了  而且我的是没有VID号码的 。INTERNET_B_VID 这里是空号的" m0 N: Y$ L& J, v; g& ~
& v5 Z( v4 ?, X' z0 b
首先要桥接的那个连接删除然后才可以新建  将VLAN模式选择为UNTAG
$ D9 X1 r2 w/ q, `! ~  F( O1 \( t. T' [6 _8 O) z7 R6 W+ Y6 l
但是问题出来了 。IPTV不可以看了 。求高手告诉我怎么弄。好像我的IPTV的账户和PPOE的账户是不一样的。' W) R' h, X1 _! z+ T# P8 J5 z
发表于 2013-9-1 21:20:16 | 显示全部楼层
方法一:记下LOID号码,清楚光猫所有数据,重新注册下发数据。然后在进行路由的设置。' q' t$ M! R) M  F, j
方法二:报故障,让维护人员给你配置VLAN ID。/ D0 a* k0 i8 t+ j4 k
" h5 p. {" G. z* R/ N
提醒一下各位,一定要记下光猫配置的VLAN ID号码,每一个VLAN ID对应不同的业务,没有这个就不能使用相应的业务。
 楼主| 发表于 2013-9-1 21:31:29 | 显示全部楼层
admintelecom 发表于 2013-9-1 21:206 ?1 f6 S: h- ^! F/ x: N1 E
方法一:记下LOID号码,清楚光猫所有数据,重新注册下发数据。然后在进行路由的设置。" v. ~5 V8 E: P- j0 c5 F4 i2 U/ K6 @
方法二:报故障,让 ...

9 J" f9 M( j# c9 H7 l可以说详细一点吗 LOID这个是有数值的。 如何清除所有数据啊。还有如何重新注册下发数据。
9 _- q2 {+ n" G" C# d可以说清除点吗。这个问题真的你困扰人啊
发表于 2013-9-1 21:32:46 | 显示全部楼层
报故障,让维护人员给你配置VLAN ID
 楼主| 发表于 2013-9-2 10:13:35 | 显示全部楼层
wangtao12345 发表于 2013-9-1 21:327 I( r! U2 t- |% u
报故障,让维护人员给你配置VLAN ID

# ^* ]* S2 p" G6 H报故障根本没有用。我们这个地区是没有VLAN ID的。正常情况是没有的。  地区就没有他们怎么给你配置啊?
5 M7 {& H0 k" e, [
& s7 Z( P9 B: J; J# U问题现在是IPTV不可以看。自动拨号还有无线网都已经OK了 。。。就IPTV不成功。
( l1 u* U; m$ e* u0 I1 B8 p  x  }
' K8 q4 H/ X8 h8 f/ j  R
发表于 2013-9-2 20:38:08 | 显示全部楼层
其实不用这样复杂,只要把“网络”里的连接都删了,重启光猫,光猫会自动下发业务,等业务下完了,就可以上网了,再进入光猫,将“网络”里的连接所有参数记录下来,然后再删除后重建,
发表于 2013-9-4 15:19:03 | 显示全部楼层
设置的时候自己改一下就可以了。应该有 itv 的端口号的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-7-26 00:46 , Processed in 1.094727 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表