设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 538|回复: 6

中兴F460v3.0 如何设置可以看IPTV???

[复制链接]
中兴F460 v3.0 如何设置可以看IPTV???
+ z- F5 H& Y4 |# M7 I; {+ T$ g' Q4 C9 _& i
中兴F460 v3.0 我已经破解过了。可以自动拨号 无线上网了。但是发现不可以看IPTV了  而且我的是没有VID号码的 。INTERNET_B_VID 这里是空号的
$ e0 j" r0 o. n7 y
2 m/ h! }/ l; O% u& Q* A首先要桥接的那个连接删除然后才可以新建  将VLAN模式选择为UNTAG
! {; {% C! @5 Q) y5 u* z+ q0 |! ?" }$ v' x, f+ e% R
但是问题出来了 。IPTV不可以看了 。求高手告诉我怎么弄。好像我的IPTV的账户和PPOE的账户是不一样的。
" W2 r+ `% R+ Q& U" K0 B
发表于 2013-9-1 21:20:16 | 显示全部楼层
方法一:记下LOID号码,清楚光猫所有数据,重新注册下发数据。然后在进行路由的设置。
4 N' I0 h5 G, L: }/ C/ B& c4 L; b  u方法二:报故障,让维护人员给你配置VLAN ID。
$ a- w% @" e) a$ a8 J8 n2 G/ Z
) c; J5 u5 r. b提醒一下各位,一定要记下光猫配置的VLAN ID号码,每一个VLAN ID对应不同的业务,没有这个就不能使用相应的业务。
 楼主| 发表于 2013-9-1 21:31:29 | 显示全部楼层
admintelecom 发表于 2013-9-1 21:20
- ~) @+ b+ l1 l: d) U% C& s7 {方法一:记下LOID号码,清楚光猫所有数据,重新注册下发数据。然后在进行路由的设置。7 U0 P! y8 s& U" S# I* Y5 A: [
方法二:报故障,让 ...
5 z' s) B1 ~# c
可以说详细一点吗 LOID这个是有数值的。 如何清除所有数据啊。还有如何重新注册下发数据。
9 Z& ?( \0 h$ n2 x  m& `) Q* Y/ F% {可以说清除点吗。这个问题真的你困扰人啊
发表于 2013-9-1 21:32:46 | 显示全部楼层
报故障,让维护人员给你配置VLAN ID
 楼主| 发表于 2013-9-2 10:13:35 | 显示全部楼层
wangtao12345 发表于 2013-9-1 21:32. a) z" b8 ~1 P) @% ~; a+ d
报故障,让维护人员给你配置VLAN ID

/ k1 U7 O+ z( Y! Y1 Q: T% ]  I  {. @' m! s报故障根本没有用。我们这个地区是没有VLAN ID的。正常情况是没有的。  地区就没有他们怎么给你配置啊?
5 }9 ]4 P' F4 a: {& D0 Q1 c9 w) _- v/ C; V( ]0 o( P( p' E0 v7 f
问题现在是IPTV不可以看。自动拨号还有无线网都已经OK了 。。。就IPTV不成功。
/ E; h' y1 A) b7 s1 n/ J
. \) R4 y! v# H2 r- N/ E
发表于 2013-9-2 20:38:08 | 显示全部楼层
其实不用这样复杂,只要把“网络”里的连接都删了,重启光猫,光猫会自动下发业务,等业务下完了,就可以上网了,再进入光猫,将“网络”里的连接所有参数记录下来,然后再删除后重建,
发表于 2013-9-4 15:19:03 | 显示全部楼层
设置的时候自己改一下就可以了。应该有 itv 的端口号的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-1-20 05:24 , Processed in 0.480764 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表