QQ登录

只需一步,快速开始

HG8245 telnet 密码不对,登陆密码也没有,怎么办?

好好地8245 epon 被我再telnet一通折腾,重启之后。。+ F$ a# \0 b/ X
1 `- w5 r/ Y+ \0 S' j. _
登陆密码不对了。。。
. }* a6 o/ _) J+ I( `8 A7 c; ]( k9 R/ c- @, t7 o0 N
telnet的密码admin也不行了。。。。。
* G0 H; A5 z  A/ b, F+ m- K
2 W& p5 r5 Z3 B" `2 ?- u貌似进入死循环了。。。这个要怎么解决啊。。。是不是要用TTL线刷啊? 这个要怎么刷,有人懂吗?/ a, z, D+ v; q$ ^& ~8 E% t2 c1 B- B
只能发来我给你搞了,或者发芯片你自己换。

HG8245 telnet 密码不对,登陆密码也没有,怎么办?  发表于 2014-8-10 21:49
HG8245 telnet 密码不对,登陆密码也没有,怎么办?  详情 回复 发表于 2014-8-10 21:49
楼主太猛了 我只能仰视之 哈哈
这个问题解决了吗?我也碰到了,怎么解决?
xizangdelang 发表于 2013-9-7 12:34! d8 O/ F: a: b5 C( x8 T+ U( d: O
只能发来我给你搞了,或者发芯片你自己换。
3 ]! d: C* X1 s% y
HG8245 telnet 密码不对,登陆密码也没有,怎么办?
TFTP32,重刷啊

有没有TTL刷HG8245的具体步骤  详情 回复 发表于 2014-8-14 18:32
tanid 发表于 2014-8-14 14:33
8 a4 r2 I; O" {TFTP32,重刷啊

8 r5 a* s; ^% _4 Y3 d/ F2 K  U有没有TTL刷HG8245的具体步骤
HG8245太简单了。没难度啊。
这个问题我曾经碰到过,hg8245是有三个账户及密码的,超级账号、普通账号及telnet的账号。
这三个账号各自独立的。我的现在改了超级账号及普通账号,telnet账号我没改。还是用root\admin
*滑块验证: