QQ登录

只需一步,快速开始

请教一个双宽带叠加的问题

我有两条光纤宽带
分别是:
电信宽带1 20Mbps
电信宽带2 20Mbps
现在我想把两条宽带叠加,家里面一共有4台电脑(电脑A 电脑B 电脑C 电脑D),3台智能电视(电视A 电视B 电视C),通过一个8口千兆交换连接路由
有没有1款双Wan路由能做到 叠加这两条宽带的功能 试我的下载速度(比如迅雷 能达到40Mbps的理论速度)
并且,策略要求是
电脑A在平常上网的时候 只使用宽带2,使用迅雷下载时可以使用宽带1+2,其他所有电脑,电视均只能使用宽带1,并且对除电脑A以外的所有接入设备进行限速
有没有什么办法可以破的?
非常感谢!
另外TP-Link TL-WVR450G 这款双Wan口无线路由可以实现吗?或者部分实现以上功能?
有意思。同问。我是电信10十网通6,反复切换很麻烦。
多wan的路由器都可以,但你要实现迅雷下载才用双线,平时上网单线这个暂时没那么智能

额 那设定除了电脑A可以使用双线并不限速 其它电脑只能使用线路1并且限速是没有问题的吧? TP-Link TL-WVR450G这款路由如何?  详情 回复 发表于 2013-8-21 09:26
YES东 发表于 2013-8-20 23:46
多wan的路由器都可以,但你要实现迅雷下载才用双线,平时上网单线这个暂时没那么智能

额 那设定除了电脑A可以使用双线并不限速  其它电脑只能使用线路1并且限速是没有问题的吧?
TP-Link TL-WVR450G这款路由如何?

买个双WLAN+QOS控制就行了,给设备限速不就完了,还用什么策略!  详情 回复 发表于 2013-8-21 18:00
Armory 发表于 2013-8-21 09:26  额 那设定除了电脑A可以使用双线并不限速 其它电脑只能使用线路1并且限速是没有问题的吧?  TP-Link TL ...

买个双WLAN+QOS控制就行了,给设备限速不就完了,还用什么策略!
随便用个双口带限速的都行,不行就找个能用的电脑做个维盟软路由,想乍搞就咋搞
*滑块验证: