设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1259|回复: 6

问个单线多拨的问题

[复制链接]
运营商似乎是绑定了首次成功拨号的MAC地址,想多拨,必须是相同的MAC地址,否则不能多拨

现在是单线多拨,可以成功,获得几个IP,但无法打开网页,或者说很不稳定,路由器用的是NR235W

刷成236W,用双线双拨,两个WAN口无法同时拨号成功,每次只能一个口,于是将两个WAN口的MAC地址改成一样,可以同时拨号了

但遇到同样的问题,还是打开网页很不稳定,经常打开不了

请问这种情况,是路由器问题,还是固件问题,还是设置问题?

还是运营商问题,根本解决不了多拨的问题?


发表于 2013-8-20 06:43:17 | 显示全部楼层
单线多拨能够获得成功那是因为账号限制,如果你账号只能同时在线拨号1次,那就不能实现多拨,所以就不能实现。同一局端不能使用重复的MAC地址,不然会引起MAC地址冲突,从而影响你的网络。
发表于 2013-8-19 00:07:40 | 显示全部楼层
mac相同在同个局端就会照成冲突的。

点评

那有人单线多拨是如何实现的呢? 就是一个WAN口,多次拨号,获得多个IP, 带宽还可以叠加  详情 回复 发表于 2013-8-19 20:23
 楼主| 发表于 2013-8-19 20:23:17 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2013-8-19 00:07
mac相同在同个局端就会照成冲突的。

那有人单线多拨是如何实现的呢? 就是一个WAN口,多次拨号,获得多个IP,
带宽还可以叠加
发表于 2013-9-5 17:50:35 | 显示全部楼层
RouterOS中的VRRP(虚拟路由冗余协议)+PCC负载均衡轻松搞定。

点评

能不能讲具体一点,我的NR235W 可以多拨  发表于 2014-4-27 18:33
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-4 16:15 , Processed in 0.461691 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表