设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4742|回复: 16

折腾了一晚上HG8245,iTV和上网都正常了,可是电话还一直忙音求教!

[复制链接]
本帖最后由 quakeIII 于 2013-8-13 22:48 编辑 ! v2 s2 _9 h9 b8 z

% \) ?. ~9 C3 X& ^8 D一个光猫的新兵,摸索着折腾了一晚上,终于把HG8245的上网和iTV都搞定了。先说问题吧,后面说上网和iTV设置的注意事项。; v/ `- v& }0 S
! a! y" `) }: o5 ?; v
我的宽带电话基本设置是蒙着搞的,最主要是下面注册用户名、鉴权用户名、密码不知道怎么填。
# M* R4 B; {$ Y: Z7 d现在鉴权用户名和密码都是填的座机不含区号的部分。
+ ]; ^1 o6 d; TURI是+8628电话号码& q- L$ J5 u% N% a9 J4 D% E# {
注册用户名填的是+8628电话号码@sc.ctcims.cn$ \' b9 T, V5 u& x  `5 a

/ X/ m) A( s. @) k2 p& h6 `4 t. e* j( S

8 X. e, S& v4 m) W9 v这样填完的后果就是在状态栏用户状态一直是注册中,拨打电话号忙是忙音,听筒拿起来也是占线的忙音。
. ]9 [! x2 U6 M4 Y; O4 `求论坛达人,这部分到底应该怎么设置啊?
$ U. W4 S: Q9 {/ }. t/ s
9 |4 b) O. c$ I3 v$ s, r& N/ g, Q. k! @- d4 k1 R

: a* o; P5 U0 X  H% s* [4 i' h; d1 x3 t# g1 {
其实iTV很好搞定,只要注意other项目的连接类型选择桥接,然后绑定后面的第二个lan2口就行了。2 @, ~- o4 T1 q3 {" D( H
- ~! u" m; e. y! z/ o7 q3 a
) z- u. y+ b( g8 d. }+ h+ l* e

4 ^9 \" I0 r7 j宽带设置也好搞定,只要注意vlan ID就行,不知道VLAN ID是不是每个地区都一样,这个是成都的。
' \  V' ~5 R" o6 _9 u" a
: w/ X2 _* W6 ]) B/ |
" P' d- g8 D9 R# t0 U) c) {# w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2013-8-13 22:40:52 | 显示全部楼层
有没有hg8245的坛友啊,你看看你的hg8245语音部分是怎么填的贴个图吧,我参考学习一下。

点评

你的数图参数不对,所以会这样,我目前卡在注册中。。。。。。  发表于 2015-2-26 20:01
发表于 2013-8-13 22:45:31 | 显示全部楼层
VOIP这个链接是管电话的吧,你以前删过?搞不好打客服电话啊,让他们帮你搞定。
 楼主| 发表于 2013-8-13 22:51:46 | 显示全部楼层
电信给的是中兴F412,我网上淘了一个HG8245恢复成出厂设置之后用电信给的loid能注册设备,但是下发数据失败,所以只能手动设置了。哪位用hg8245的兄弟能把宽带电话的设置项给我参考学习一下,相信能搞定。/ I0 Q1 Z6 W. ]4 P1 [% f
. R3 i! Z8 {+ Z/ |9 W
我设备型号是' l( @2 X% z) U, t
设备型号:         HG8245& u$ l/ _6 x& B( e
描述:         EchoLife HG8245 EPON Terminal (PX20+)
' a! z" t7 F& N7 r! U设备标识号:         80FB06-3E30080FB062F21A1( a! ~0 C! l/ Y4 x  Q/ u
硬件版本:         130C4500& N5 B/ ~0 ]$ T* \0 E( V  ^
软件版本:         V1R002C04S101. A) }* d3 o( l, c" N
版本发布时间:         2011-08-10_10:56:55
发表于 2013-8-14 08:05:35 | 显示全部楼层
+86后面,是你本地的区号加上电话号码。
 楼主| 发表于 2013-8-14 08:13:08 | 显示全部楼层
zhuanghong 发表于 2013-8-14 08:05
3 V! X$ H7 `+ z3 d, B) H" @+86后面,是你本地的区号加上电话号码。

3 p! c) t1 D, g) d& X/ [# J: C我是这样填的,主要电信给的F412只有URI、用户名、密码三项,但是HG8245里面多一个鉴权用户名,这个我也填的+86后面是区号和电话号码不对。* N$ g& B( a9 F: f

( H6 z0 v' c/ r3 b5 P" V参考本帖,我把用户密码已经找出来改掉了,但是鉴权用户名这一项不知道填什么。& @. g& q% [( G5 I" b$ f
http://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=78698
 楼主| 发表于 2013-8-14 08:15:32 | 显示全部楼层
zhuanghong 发表于 2013-8-14 08:05
4 s4 O' f+ i; Z. k3 a1 P+86后面,是你本地的区号加上电话号码。

3 ~) F( _1 Q' H3 C) }我是这样填的,但是F412里面只有URI、用户名、密码三项,HG8245里面多一项鉴权用户名,这个我不知道怎么填了。  ^3 E% k$ Z4 ~/ B" j2 ?3 M
' O8 p1 l( m6 |+ _/ {, o# p" u
参考这个帖子,我把密码已经改掉了,但是鉴权用户名填什么一直不知道。
' x  z% \* K: E- u# p; D* x6 ?http://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=78698
发表于 2013-8-14 09:46:31 | 显示全部楼层
密码要自己在配置文件里面查出来一般是16位,我的8245语音就自己设置好了。
 楼主| 发表于 2013-8-14 10:10:40 | 显示全部楼层
密码我已经在网页源文件里面查到了,是8位的,现在不知道鉴权用户名应该怎么填,中心F412里面只有URI、用户名和密码三项,现在hg8245多一项鉴权用户名
发表于 2013-8-14 17:25:59 | 显示全部楼层
打客服问下吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-4-27 09:39 , Processed in 0.513059 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表