设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4849|回复: 16

折腾了一晚上HG8245,iTV和上网都正常了,可是电话还一直忙音求教!

[复制链接]
本帖最后由 quakeIII 于 2013-8-13 22:48 编辑
+ l# k) O0 j1 d: d+ r1 B5 O
9 I+ n6 f: `( ?2 Q; H5 x! f一个光猫的新兵,摸索着折腾了一晚上,终于把HG8245的上网和iTV都搞定了。先说问题吧,后面说上网和iTV设置的注意事项。
* H* l5 W" Y9 v3 `2 m; `. n9 ~4 c, ?) {# r" c$ k& S
我的宽带电话基本设置是蒙着搞的,最主要是下面注册用户名、鉴权用户名、密码不知道怎么填。9 p2 N- y8 A7 k9 v# i- b" v
现在鉴权用户名和密码都是填的座机不含区号的部分。* f7 E9 G. q' I, t& G% x6 Y8 x
URI是+8628电话号码. t2 z7 ^6 Z7 h" U1 x+ D
注册用户名填的是+8628电话号码@sc.ctcims.cn5 u1 s; n) n, g1 Z
0 b1 B% Y% X+ F3 \: b

8 ^% v7 Z! U$ @  t# q4 W# R* p5 K8 f
这样填完的后果就是在状态栏用户状态一直是注册中,拨打电话号忙是忙音,听筒拿起来也是占线的忙音。
) C7 O/ S+ t; l$ g求论坛达人,这部分到底应该怎么设置啊?
" g0 M/ d( p3 Q" Z9 G8 [; O% k9 d. V: K) p) Y9 k

  U8 M0 e! n$ I( W
- {% K8 L1 B" E  w
* c# d7 v% b$ T5 V3 [$ V其实iTV很好搞定,只要注意other项目的连接类型选择桥接,然后绑定后面的第二个lan2口就行了。
* c/ H- M$ }5 M- C7 g9 F! }# a  O  P2 H* E. S+ h

% b/ v, C' k/ m( ]; H
0 s( P: ^6 T1 U- X9 O宽带设置也好搞定,只要注意vlan ID就行,不知道VLAN ID是不是每个地区都一样,这个是成都的。, |* L2 a! L& o" ^

( L" B- G3 q" Y* B6 m% T, }9 x
0 g! A) K1 I" i( t* m3 F4 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2013-8-13 22:40:52 | 显示全部楼层
有没有hg8245的坛友啊,你看看你的hg8245语音部分是怎么填的贴个图吧,我参考学习一下。

点评

你的数图参数不对,所以会这样,我目前卡在注册中。。。。。。  发表于 2015-2-26 20:01
发表于 2013-8-13 22:45:31 | 显示全部楼层
VOIP这个链接是管电话的吧,你以前删过?搞不好打客服电话啊,让他们帮你搞定。
 楼主| 发表于 2013-8-13 22:51:46 | 显示全部楼层
电信给的是中兴F412,我网上淘了一个HG8245恢复成出厂设置之后用电信给的loid能注册设备,但是下发数据失败,所以只能手动设置了。哪位用hg8245的兄弟能把宽带电话的设置项给我参考学习一下,相信能搞定。9 |6 U+ W! ^3 V4 O' C7 O. N

6 O, L  {' P, K我设备型号是
+ L  o. L1 E2 V7 ^1 G" S+ @7 c3 k设备型号:         HG8245
. d7 N6 M9 g: H- w( O描述:         EchoLife HG8245 EPON Terminal (PX20+)! V, N1 ]' w1 t; s) T( A) b, Z
设备标识号:         80FB06-3E30080FB062F21A1
0 P( k9 r: W3 d2 p9 Z0 O. H硬件版本:         130C4500: [/ H8 C2 A6 t) y2 l$ F
软件版本:         V1R002C04S101
' I* ~- Y6 J3 v. b# e- d版本发布时间:         2011-08-10_10:56:55
发表于 2013-8-14 08:05:35 | 显示全部楼层
+86后面,是你本地的区号加上电话号码。
 楼主| 发表于 2013-8-14 08:13:08 | 显示全部楼层
zhuanghong 发表于 2013-8-14 08:05* V8 ~. o) {, f9 m6 f' f$ @
+86后面,是你本地的区号加上电话号码。

" v3 |0 O0 L- _我是这样填的,主要电信给的F412只有URI、用户名、密码三项,但是HG8245里面多一个鉴权用户名,这个我也填的+86后面是区号和电话号码不对。
  j: I: h3 S7 @
" G1 [9 O9 O* \4 R* s; X# }% f参考本帖,我把用户密码已经找出来改掉了,但是鉴权用户名这一项不知道填什么。9 r/ O$ G: ?4 o' h" o/ |
http://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=78698
 楼主| 发表于 2013-8-14 08:15:32 | 显示全部楼层
zhuanghong 发表于 2013-8-14 08:05
5 f$ J% [! X4 K$ q+86后面,是你本地的区号加上电话号码。

. F3 C' h: D/ `我是这样填的,但是F412里面只有URI、用户名、密码三项,HG8245里面多一项鉴权用户名,这个我不知道怎么填了。. q% b1 F) b( W6 }$ ?9 X, F
! ]% v$ l7 U- t1 X  |
参考这个帖子,我把密码已经改掉了,但是鉴权用户名填什么一直不知道。
9 T3 L% t+ {; X) @; h" n- A4 Khttp://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=78698
发表于 2013-8-14 09:46:31 | 显示全部楼层
密码要自己在配置文件里面查出来一般是16位,我的8245语音就自己设置好了。
 楼主| 发表于 2013-8-14 10:10:40 | 显示全部楼层
密码我已经在网页源文件里面查到了,是8位的,现在不知道鉴权用户名应该怎么填,中心F412里面只有URI、用户名和密码三项,现在hg8245多一项鉴权用户名
发表于 2013-8-14 17:25:59 | 显示全部楼层
打客服问下吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-6-24 13:15 , Processed in 1.090821 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表