设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4801|回复: 16

折腾了一晚上HG8245,iTV和上网都正常了,可是电话还一直忙音求教!

[复制链接]
本帖最后由 quakeIII 于 2013-8-13 22:48 编辑
' c5 Y( ?  ^7 f
( g& B$ t/ P) J5 h: O) U$ d一个光猫的新兵,摸索着折腾了一晚上,终于把HG8245的上网和iTV都搞定了。先说问题吧,后面说上网和iTV设置的注意事项。
7 E% `6 k* \2 \; E0 `& S4 F' \$ n1 u1 P
我的宽带电话基本设置是蒙着搞的,最主要是下面注册用户名、鉴权用户名、密码不知道怎么填。5 @& q# Z% k2 C6 l  z  n  H5 F# ^
现在鉴权用户名和密码都是填的座机不含区号的部分。
: C3 c4 I: M, c- n0 W5 N$ A$ ^" sURI是+8628电话号码: d# K9 _* O5 X$ m
注册用户名填的是+8628电话号码@sc.ctcims.cn
$ t- f0 m% `) N+ k% @* U' k( n
+ o, f9 T  C2 M! D3 @) t$ ~3 v
1 m: n. D) B" b( Y# N) B, ]7 G2 U' o7 k) m# ?5 |7 ^+ f
这样填完的后果就是在状态栏用户状态一直是注册中,拨打电话号忙是忙音,听筒拿起来也是占线的忙音。  E/ }, t# G$ F! G( D+ ]
求论坛达人,这部分到底应该怎么设置啊?2 h. ^3 A. W5 ^
0 d0 s1 b  u- T; a+ l
# o' E7 E1 M5 x

; C) w8 f. o/ n7 X: n. n  {6 S/ @4 J0 y2 ]1 t# ]! N
其实iTV很好搞定,只要注意other项目的连接类型选择桥接,然后绑定后面的第二个lan2口就行了。1 ?5 i* q6 M) s: J
2 R1 Q% K3 ^7 W/ S3 j5 p: [! v

, O2 ?! S: H5 q6 b
6 L' h( ~& W- F( N宽带设置也好搞定,只要注意vlan ID就行,不知道VLAN ID是不是每个地区都一样,这个是成都的。
& @! }) v. ]+ \9 i2 Q. R3 z$ }. m  U5 M9 z  @7 h

, U; G" O7 k  m. Q; n' S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2013-8-13 22:40:52 | 显示全部楼层
有没有hg8245的坛友啊,你看看你的hg8245语音部分是怎么填的贴个图吧,我参考学习一下。

点评

你的数图参数不对,所以会这样,我目前卡在注册中。。。。。。  发表于 2015-2-26 20:01
发表于 2013-8-13 22:45:31 | 显示全部楼层
VOIP这个链接是管电话的吧,你以前删过?搞不好打客服电话啊,让他们帮你搞定。
 楼主| 发表于 2013-8-13 22:51:46 | 显示全部楼层
电信给的是中兴F412,我网上淘了一个HG8245恢复成出厂设置之后用电信给的loid能注册设备,但是下发数据失败,所以只能手动设置了。哪位用hg8245的兄弟能把宽带电话的设置项给我参考学习一下,相信能搞定。3 K2 Y; I6 |/ C! N7 {# _  g
" m+ Z/ t- d' Z2 k  r+ C/ ?
我设备型号是$ R$ c- U- B1 [9 @% `% o3 j* b
设备型号:         HG8245+ A$ O: D2 g- {& H% q$ S& d3 b. J
描述:         EchoLife HG8245 EPON Terminal (PX20+)
2 \! i: ?, ^& H/ I; b( C5 ~设备标识号:         80FB06-3E30080FB062F21A1& k6 e/ m% y6 s' m+ J# j
硬件版本:         130C4500
0 Z! t& L: B, q6 o软件版本:         V1R002C04S1011 c( v) G( p' x" `5 ?8 `
版本发布时间:         2011-08-10_10:56:55
发表于 2013-8-14 08:05:35 | 显示全部楼层
+86后面,是你本地的区号加上电话号码。
 楼主| 发表于 2013-8-14 08:13:08 | 显示全部楼层
zhuanghong 发表于 2013-8-14 08:05
: C9 I: V& ^; M+86后面,是你本地的区号加上电话号码。
: w, l5 P/ Y0 E, Q& u5 f5 ?" I0 U
我是这样填的,主要电信给的F412只有URI、用户名、密码三项,但是HG8245里面多一个鉴权用户名,这个我也填的+86后面是区号和电话号码不对。8 x9 m4 k( I7 Q% z0 w& T4 ~

: Y0 }+ T, ~2 x3 M参考本帖,我把用户密码已经找出来改掉了,但是鉴权用户名这一项不知道填什么。
  i5 C% G1 }: vhttp://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=78698
 楼主| 发表于 2013-8-14 08:15:32 | 显示全部楼层
zhuanghong 发表于 2013-8-14 08:05
/ {- e' [( g1 |/ W8 Y  q7 U3 R+86后面,是你本地的区号加上电话号码。
0 b5 K3 _& `: ], z/ G4 P. t
我是这样填的,但是F412里面只有URI、用户名、密码三项,HG8245里面多一项鉴权用户名,这个我不知道怎么填了。  q( u' g* F* W7 q9 t
0 A& ?0 A0 E' n$ w
参考这个帖子,我把密码已经改掉了,但是鉴权用户名填什么一直不知道。* m9 C: Z9 S" s, J
http://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=78698
发表于 2013-8-14 09:46:31 | 显示全部楼层
密码要自己在配置文件里面查出来一般是16位,我的8245语音就自己设置好了。
 楼主| 发表于 2013-8-14 10:10:40 | 显示全部楼层
密码我已经在网页源文件里面查到了,是8位的,现在不知道鉴权用户名应该怎么填,中心F412里面只有URI、用户名和密码三项,现在hg8245多一项鉴权用户名
发表于 2013-8-14 17:25:59 | 显示全部楼层
打客服问下吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-5-22 23:49 , Processed in 0.497900 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表