QQ登录

只需一步,快速开始

RG100A-TB刷了D-LINK 2750U不能拔号

电信送的MD,RG100A-TB,刷了2750U后能设置,不能拔号,请问怎样解决,想刷TP-LINK的TRL 8676,但那个是BIN文件,现在已经刷成了D-LINK的系统,怎么样才能刷到TP-LINK去?请给个教程啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你这样貌似没问题啊, 点edit  ,看看能不能设置宽带账号? 如果不行可能是dsl 芯片不对应

我qq 787620603
首先猫的线路状态是否显示已经同步到线路了?如果同步到那就要检查你的vpi和vci通道是否正确。先用电脑拨号的桥接模式测试。看你截图是用pppoa拨号模式?不是pppoe?

给他搞定了, 最后还是vci 不对造成的拨号不成功  详情 回复 发表于 2013-8-7 09:06
我现在想刷TPLINK的,应该怎样弄啊,TTL小板也有.
有小板就ez 多了,随便刷
YES东 发表于 2013-8-5 12:07
首先猫的线路状态是否显示已经同步到线路了?如果同步到那就要检查你的vpi和vci通道是否正确。先用电脑拨号 ...

给他搞定了, 最后还是vci 不对造成的拨号不成功
弄好了,谢谢zhjook大侠!要有个桥接才能自动拔号的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

跟桥接关系不大, 主要是你vpi 和vci 一起一直是0/35 所以拨号不成功, 开机dsl闪烁就说明在拨号了,桥接只是给你提供itv 用的通道  详情 回复 发表于 2013-8-8 09:39
一枝荷 发表于 2013-8-7 22:32
弄好了,谢谢zhjook大侠!要有个桥接才能自动拔号的

跟桥接关系不大, 主要是你vpi 和vci 一起一直是0/35 所以拨号不成功, 开机dsl闪烁就说明在拨号了,桥接只是给你提供itv 用的通道
朋友怎么刷的,,告诉我一下,和你一台一样的。。

开猫之前按复位键,然后浏览器输入192.168.1.1,进去点选下载的文件,点升级就OK  详情 回复 发表于 2013-8-11 16:12
看你这的图片功能比zhjook放出来图能获取更多信息,固件很好很强大啊!

我就是用的这个图片,功能是很多 usb功能 samba ,打印, qos 等等  详情 回复 发表于 2013-8-9 22:00
*滑块验证: