QQ登录

只需一步,快速开始

求上海贝尔的rg100a-ba 超级密码,苏州电信的

rt,搜了网上的密码:nE7jA%5m,不能用,还有一些破解的文章,也不能用,求哪位大大知道的告知,谢谢
难道没人知道
这坛子没人?
无语,这密码早就改了 ,  论坛有装维 可以给你查密码, 100ba 最好刷固件,很多都可以论坛bcm 6328的固件基本都可以用,如hg110  h910-n 的等等  ,要中文的可以腾达, 其他还有dlink 2760ue1 ,910n 改版的等等
电信版的贝尔ADSL无线猫有一个最简单的办法,可以将超级帐号和密码恢复到出厂设置,即超级帐号telecomadmin,密码nE7jA%5m,如下操作:关机状态下,找个牙签什么的,捅复位键不放,开电源,持续约30秒后,复位键可以放开,关掉电源,重启即可。
cnttshow 发表于 2013-8-9 02:19
电信版的贝尔ADSL无线猫有一个最简单的办法,可以将超级帐号和密码恢复到出厂设置,即超级帐号telecomadmin ...

试过了,没用
zhjook 发表于 2013-8-8 10:00
无语,这密码早就改了 ,  论坛有装维 可以给你查密码, 100ba 最好刷固件,很多都可以论坛bcm 6328的固件基本 ...

刷了这些影响itv吗,怎么联系装维
zhjook 发表于 2013-8-8 10:00
无语,这密码早就改了 ,  论坛有装维 可以给你查密码, 100ba 最好刷固件,很多都可以论坛bcm 6328的固件基本 ...

关键超密都不知道,怎么刷
顶起来{:soso_e178:}
你什么都不提供咋办你查啊???

请问需要提供什么  详情 回复 发表于 2013-8-26 13:25
*滑块验证: