QQ登录

只需一步,快速开始

中兴F460S语音不能用求助

& B2 [) T% R3 e/ U6 t
如图我其它都设置好了,但语音数据不能用,请问下四川和知道四川语音设置的高手回答一下,谢谢了。还有在X宝拍了个破解但没成功还把069搞乱了一选这个就变成新建但什么都选不了是空白的??杯具!!
) C% u* S+ d  d8 y: j* Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

线路1都不填数据,肯定通不了

不晓得密码,填了也没用这个是不是下发的??  详情 回复 发表于 2013-8-5 10:39
yzic 发表于 2013-8-4 23:23' A; F" k& ?5 f1 {2 O
线路1都不填数据,肯定通不了
/ G8 U) N- U' E9 L
不晓得密码,填了也没用这个是不是下发的??
谢谢各位回复,搞了半天没办法在X宝上找人看到了。填上就能用了,顺道问下下怎样跑脚本清零??我那个其实查看很简单,在所在网页右击选 查看源就找到了。有要找的可以试下。
jiweiji01 该用户已被删除
jiweiji01 发表于 2013-8-11 13:05$ _" i3 q  r* |: N3 f2 y+ s0 `
我的语音也用不了 但是我的线路1是有数据的 怎么回事

; ~0 ~* K) K; F3 g5 S) R有数据还要创一条VOIP的规则才行(前题是要你那应用里的宽带电话设置无错误才行)

我的VOIP被我删掉了 能告诉我一下如何设置的吗 我添加一下 ITV也删了。。  详情 回复 发表于 2013-8-13 14:48
jiweiji01 该用户已被删除
# }4 @- E5 o; O# F
jiweiji01 发表于 2013-8-13 14:48: L' _3 t3 _1 @0 N
我的VOIP被我删掉了 能告诉我一下如何设置的吗 我添加一下 ITV也删了。。

/ G# U& X4 V+ m* e" R; @2 K进入后,选择网络>>>宽带设置>>>新建连接每个地区不一样吧,我是四川的 VLAN ID是45

本帖子中包含更多资源

看不懂,在多发几张图

好吧给你看吧  详情 回复 发表于 2013-8-14 10:19
0 W- ~) ^  [. ]9 {
yzic 发表于 2013-8-13 23:23
1 s1 X% J  |6 g( S. \4 W看不懂,在多发几张图
. s; w* D, H  W1 d+ z
好吧给你看吧第一进入后选网络* e1 ?7 z' k; S3 Q: Y$ ~
" G( H* a% a8 W& W

& C7 x9 m3 f8 K/ @& F" [第二选宽带设置里的新建WAN连接
4 E8 ^% T, Y* ^3 a  I& j9 u) k# h' e8 N
第三选如图的参数VLAN ID好像每个地区不一样% {" |) \! E8 C& @, z* V" C' V1 j
这样都不明白就别问了直接QQ我1298962921但要你选用超级密码进去哈
- B/ Q  J# F" x7 H0 s+ o4 X4 `
5 k5 p. R7 K; V, n0 D! {/ q* N) V7 O

本帖子中包含更多资源

*滑块验证: