QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kafeifish

【求助】朋友送的DCHG-800-A一台,试了各种密码就是无法进入web设置,请大神们帮忙...

邪恶海盗 发表于 2013-8-1 19:25
管理地址的问题吧,试试以下几个:
192.168.1.1/cnc.html
192.168.1.1/cu.html

可是cfe刷机也要用户名密码,我填了好些,也都不对啊!
YES东 发表于 2013-7-31 22:09
这个是联通版本你怎么可能用电信的高级账号密码登陆呢?

http://192.168.1.1/cnc.html

版主大大,帮忙看看吧!
如果你有ttl 就好办了,可以直接dump cfg  可以看到密码, 不过还是刷固件比较简单,6358的固件很多,如rg100aa 或h910 的固件都可以用

我用telnet下载下来的cfg.xml这个文件不是配置么?我修改这里用户名密码,能够影响到我telnet进去的用户名密码,但是就是web的不行。 telnet里面是不是也可以设置呢?我看help里面有不少命令,比如adsl ,ppp,pass  详情 回复 发表于 2013-8-2 14:09
zhjook 发表于 2013-8-1 23:26
如果你有ttl 就好办了,可以直接dump cfg  可以看到密码, 不过还是刷固件比较简单,6358的固件很多,如rg100aa ...

我用telnet下载下来的cfg.xml这个文件不是配置么?我修改这里用户名密码,能够影响到我telnet进去的用户名密码,但是就是web的不行。
telnet里面是不是也可以设置呢?我看help里面有不少命令,比如adsl ,ppp,passwd等命令,我通过passwd也做过改密,能够成功修改登录telnet的密码,其他的命令参数比较长我就没试。
汇报下最新的进展,使用yes东发的配置文件,用U盘重置后,在进cfe,然后用电信的超密居然进去升级页面了,可喜可贺啊。使用了1.07英文的dlink固件刷机,紧张的等待了5分钟,电源power灯亮,ad灯亮,wlan灯亮,心里那个喜啊。
登陆192.168.1.1,跳出用户名密码登陆,输入admin/admin 顺利进入dlink固件配置页面。
所以这个小猫的问题算是解决了,下面也许就可以考虑刷1.04+1.07的中文改版固件。
谢谢东哥还有zhjook大神的帮助,耽误zhjook大神一下午的时间,真是太感谢了。
有个方法你试试,清空一下浏览器的缓存,我当时死活登不上发现清空缓存就好了。
*滑块验证: