设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1129|回复: 15

【求助】朋友送的DCHG-800-A一台,试了各种密码就是无法进入web设置,请大神们帮忙...

[复制链接]
如题,朋友送的台老机器,回来自己研究,死活无法登陆进入设置,但是无线可用,就是说当无线局域网路由器可以,没法进去设置详细的adsl内容,无法设置无线密码之类的。
试过用论坛上ctce8_DCHG-800.cfg通过u盘开机导入,发现无线的ssid发生变化了,但是超级密码还是不对,账号telecomadmin,密码nE7jA%5m就是进不去;
也试过了reset,过后用背面的用户登陆密码也是不对。真是头痛啊,难道就只能这样放弃了吗,求大神们帮帮忙吧。
ps:最好是不用ttl,什么外刷之类的方法。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-7-31 22:09:20 | 显示全部楼层
这个是联通版本你怎么可能用电信的高级账号密码登陆呢?

http://192.168.1.1/cnc.html
用户名:bjcnchgw密码:8mCnC@bj

点评

版主大大,帮忙看看吧!  详情 回复 发表于 2013-8-1 21:40
这个密码我也试过不行啊~  详情 回复 发表于 2013-8-1 00:07
 楼主| 发表于 2013-8-1 00:07:15 | 显示全部楼层
本帖最后由 kafeifish 于 2013-8-1 00:13 编辑
YES东 发表于 2013-7-31 22:09
这个是联通版本你怎么可能用电信的高级账号密码登陆呢?

http://192.168.1.1/cnc.html

这个密码我也试过不行啊~ 况且我已经刷了电信的.cfg文件了
 楼主| 发表于 2013-8-1 00:12:40 | 显示全部楼层
最新进展,我发现telnet可以用 而且用电信的超级用户名密码成功登陆
tftp下载cfg.xml文件成功,修改超级用户名密码成功
<sysUserName value="admin"/>
<sysPassword value="xxxxx"/>
<ctUserName value="admin"/>
<ctPassword value="xxxxx"/>
但是问题来了,用新的用户名密码登陆telnet没有问题,可web页面还是提示用户名密码不正确,到底这个用户名密码是什么啊?在cfg里面吗?又来头痛啊!送上cfg.xml文件 ,供大神分析!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-8-1 07:09:37 | 显示全部楼层
  <sysUserName value="admin" />
  <sysPassword value="emhhbmd6aGUxOTgz" />
  <ctUserName value="admin" />
  <ctPassword value="emhhbmd6aGUxOTgz" />


密码翻译过来就是
zhangzhe1983

点评

这个我当然知道啊,因为是我改的啊! 我就是说用这个登陆不进去啊!  详情 回复 发表于 2013-8-1 10:46
 楼主| 发表于 2013-8-1 10:46:02 | 显示全部楼层
zhjook 发表于 2013-8-1 07:09
密码翻译过来就是
zhangzhe1983

这个我当然知道啊,因为是我改的啊! 我就是说用这个登陆不进去啊!
 楼主| 发表于 2013-8-1 15:22:10 | 显示全部楼层
自己顶顶,版主进来帮帮我啊!
发表于 2013-8-1 17:55:29 | 显示全部楼层
算了,你还是初始化一下吧,按rest  ,你这个配置文件是从机器里边导出来的吗? 是的话应该可以登录啊, 如果联通的你试试地址后面加.cu 或cnc ,用user 试试能不能登录?

<SystemInfo>
<factorymode deviceType="YESDONG" ssidname="ChinaQoS.Com" ssidkdc="chinaqos" userpassword="mgl9k" identifier="Www.ChinAdsl.Net"/>
<protocol autoScan="enable" upnp="enable" alg="enable"  h323="enable" rtsp="enable" l2tp="enable" ipsec="enable"  igmpSnp ="enable" igmpMode ="enable" macFilterPolicy="forward" encodePassword="enable" siproxd="enable" enetwan="disable" modifypassword="disable" macFltEnable="disable"  numberOfConn1="0" numberOfConn2="0"/>
<sysUserName value="admin"/>
<sysPassword value="zhangzhe1983"/>
<ctUserName value="admin"/>
<ctPassword value="zhangzhe1983"/>
<tr69c state="disable" upgradesManaged="0" upgradeAvailable="0" informEnbl="0" informTime="0" informInterval="43200" noneConnReqAuth="0" acsURL="http://www.chinaqos.com:9090/ACS-server/ACS/" acsUser="hgw" acsPwd="hgw" parameterKey="12345" connReqURL="http://www.chinaqos.com/acs" connReqUser="itms" connReqPwd="itms" urlsubcriber="1" usrsubcriber="1" pwdsubcriber="1" cusrsubcriber="1" cpwdsubcriber="1" kickURL="http://www.chinaqos.com/acs" provisioningCode="12345" MWSURL="0.0.0.0:" ctMDW="disable"/>
<ctCfg mwBandStatus="0" terminalNumber="0" iptvStatus="enable" stbNumber="0" restrictSTB= "disable" restrictComputer= "disable" computerNumber="0" restrictCamera="disable" cameraNumber="0" restrictPhone="disable" phoneNumber="0" pppreconnect="enable"/>
<sysLog state="disable" displayLevel="ERR" logLevel="DEBUG" option="local" serverIP="0.0.0.0" serverPort="514"/>
<sptPassword value="support"/>
<usrPassword value="mgl9k"/>
<dns dynamic="enable" primary="192.168.1.1" secondary="192.168.1.1" domain="" host=""/>
</SystemInfo>
<AtmCfg>

发表于 2013-8-1 18:12:45 | 显示全部楼层
应该是6358的板子吧, 不行就刷个新固件吧, dlink 2760U 1.07 应该不错
发表于 2013-8-1 19:25:45 | 显示全部楼层
管理地址的问题吧,试试以下几个:
192.168.1.1/cnc.html
192.168.1.1/cu.html
不行再试试其它的,再不行就在CFE下换固件吧,比如RG100A-AA的(貌似都是6358+5325+4318),建议直接刷成第三方固件...

点评

可是cfe刷机也要用户名密码,我填了好些,也都不对啊!  详情 回复 发表于 2013-8-1 21:40
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-6-28 16:51 , Processed in 1.099610 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表