QQ登录

只需一步,快速开始

超级铁子~破解HG8245 从此宽带免费用!

0 B) w% s) G+ q! _7 M- k" z; N' ~) Y5 J& D# ^, V
超级铁子~破解HG8245 从此宽带免费用!1 s+ S* y  ]5 _5 f5 K5 `
本人经过好几天的琢磨研究,终于破解了hg 8245 Epon 的SN认证,无SN认证照样可以用,最经典的不是sn认证问题,而是从此上网都不用交宽带费了。  ^) N, Q2 m& w3 l: C: C
爽歪歪啊!只要是电信的宽带帐号都可以用,意思就是比如你朋友办了个8M的电信宽带,你问他帐号密码是多少,然后你就用他的帐号密码点击宽带连接,或者是设置到路由器里面都行,你会惊奇的发线,你的网速就是你朋友办的宽带网速,并且你朋友家的宽带照样也可以上!爽歪歪吧?言下之意就是,只要你朋友的宽带不停机,你就可以一直用他的帐号,同样道理,其他人的帐号一样可以用。。而且是随便用!明白否?$ i5 c5 J) ]; L
好了,不多说了,大图伺候。。。。。。。。( @4 t4 ?0 ~6 Q, j8 M

+ u9 D0 F% Q+ W! I9 ?; t3 E& `
补充内容 (2015-8-12 22:18):
0 l5 {) S2 [  v: ]哎呦我擦??怎么这个帖子还没被删除?我不是早就说了吗,这个BUG已经被电信后台修复了~~我擦?怎么才能删除帖子呢?愁滴1咪呀~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

求破解SN认证方法 。 很奇怪 不在OLT上 光猫也能上线?经典的应该是破解SN认证,至于能上网 随便解绑的账号都可以  发表于 2013-8-20 11:36

) n& X& t7 N/ F) l3 H{:soso_e129:}撒花???不好意思,点错啦,不应该收大家的猫眼,好东西要免费分享。。。吼吼,细不细?
有这样的好事
/ r! ]" e) r* t! H' m  W我家要是有两个光猫,20M变40M{:soso_e102:}

我现在20M的4拨,80M。打算换千兆光猫看能不能突破百兆限制。  详情 回复 发表于 2013-12-17 12:01
帐号支持多拨就可以叠加网速哦 我在版主那买的路由成功三拨 网速66M  发表于 2013-9-15 22:38
看不明白楼主是如何破解的,不明所以然!只看到结果!
大多数地区 账号是绑定的 换了地方 相当于换了端口 就不能用了 即使你知道密码* P; Z" }6 m$ ~& L
拨号一样是 错误代码691
结果还是没说怎么破解的?
我刚试过至少我家里的光纤账号无法到单位里的光猫上用
分享一下破解过程,不要只看结果!
我表示,就算是隔壁人家用我家帐号拨号都不行,绑定端口的

是不是光猫跟账号绑定了  详情 回复 发表于 2013-8-2 19:41
*滑块验证: