QQ登录

只需一步,快速开始

中兴F660单线如何多拨

呼和浩特铁通,端口速度10M,办的4M的宽带,想多拨不知道如何设置。F660已经带路由自动拨号,谢谢!
你要先测试你的账号是否可以重复拨号

这个怎么测试?用2台电脑?  详情 回复 发表于 2013-7-25 23:37
东哥你的H118N多口wan路由很给力啊 现在我66M的网速 嘎嘎  发表于 2013-7-25 19:50
本论坛有很多帖子可以看 很简单
多拨和硬件本身没有多大关系,大多猫都支持多拨
: }# z" H6 Y, p2 ?, V4 m* }* E! p要在你宽带账户上开通“多终端上网”这项业务2 o  @5 H& W* ^& G" c
一般ISP是不会随意开的,都是内部的东西
F660可以多拨 但没有叠加功能 有屁用啊
必须用多口WAN路由多拨然后叠加带宽才可以享受飞一般的网速4 G1 i7 c% `) v( J! q" X, d* |
    我的今天叠加成功了

你也是呼和浩特铁通?另外F660怎么设置多拨啊?  详情 回复 发表于 2013-7-25 23:39
YES东 发表于 2013-7-24 12:05
. Z5 W7 R7 s7 _7 @/ W1 E7 q8 J你要先测试你的账号是否可以重复拨号

8 w( c) E' p1 g+ N. k" h这个怎么测试?用2台电脑?7 h* v+ e: U" ?+ @  `1 ?5 {
3617815 发表于 2013-7-25 19:49
" N) ^4 P6 v, @必须用多口WAN路由多拨然后叠加带宽才可以享受飞一般的网速; X( m) l$ }5 S% j
    我的今天叠加成功了

% \4 V7 V% x8 g9 I+ r# |你也是呼和浩特铁通?另外F660怎么设置多拨啊?
对,应该是多终端上网业务加上多拨路由器
*滑块验证: