设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3244|回复: 9

中兴F660单线如何多拨

[复制链接]
呼和浩特铁通,端口速度10M,办的4M的宽带,想多拨不知道如何设置。F660已经带路由自动拨号,谢谢!
发表于 2013-7-24 12:05:41 | 显示全部楼层
你要先测试你的账号是否可以重复拨号

点评

这个怎么测试?用2台电脑?  详情 回复 发表于 2013-7-25 23:37
东哥你的H118N多口wan路由很给力啊 现在我66M的网速 嘎嘎  发表于 2013-7-25 19:50
发表于 2013-7-24 12:40:39 | 显示全部楼层
本论坛有很多帖子可以看 很简单
发表于 2013-7-25 18:12:47 | 显示全部楼层
多拨和硬件本身没有多大关系,大多猫都支持多拨
5 Z4 L) y& G; r: A% ]3 P& j7 W0 |9 e7 T要在你宽带账户上开通“多终端上网”这项业务
, f. Y& d7 U$ G9 a- x' C, \一般ISP是不会随意开的,都是内部的东西
发表于 2013-7-25 19:24:06 | 显示全部楼层
F660可以多拨 但没有叠加功能 有屁用啊
发表于 2013-7-25 19:49:50 | 显示全部楼层
必须用多口WAN路由多拨然后叠加带宽才可以享受飞一般的网速  I' o/ ?; L0 [2 c8 \2 n
    我的今天叠加成功了

点评

你也是呼和浩特铁通?另外F660怎么设置多拨啊?  详情 回复 发表于 2013-7-25 23:39
 楼主| 发表于 2013-7-25 23:37:26 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2013-7-24 12:05
# R. \! @) j% J' t* @* |你要先测试你的账号是否可以重复拨号

, l' O, L$ F2 m' y2 K这个怎么测试?用2台电脑?2 _9 D$ }" X; E
 楼主| 发表于 2013-7-25 23:39:07 | 显示全部楼层
3617815 发表于 2013-7-25 19:499 h4 k& e5 [9 G2 M# G; j, m, G
必须用多口WAN路由多拨然后叠加带宽才可以享受飞一般的网速: u* o( V" ~+ ~# g' f1 _" S
    我的今天叠加成功了
% t0 b0 R7 ?/ w0 m' z- r/ Z, j1 Q
你也是呼和浩特铁通?另外F660怎么设置多拨啊?
发表于 2015-8-21 15:56:57 | 显示全部楼层
对,应该是多终端上网业务加上多拨路由器
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-11 16:15 , Processed in 0.493704 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表