设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3382|回复: 9

中兴F660单线如何多拨

[复制链接]
呼和浩特铁通,端口速度10M,办的4M的宽带,想多拨不知道如何设置。F660已经带路由自动拨号,谢谢!
发表于 2013-7-24 12:05:41 | 显示全部楼层
你要先测试你的账号是否可以重复拨号

点评

这个怎么测试?用2台电脑?  详情 回复 发表于 2013-7-25 23:37
东哥你的H118N多口wan路由很给力啊 现在我66M的网速 嘎嘎  发表于 2013-7-25 19:50
发表于 2013-7-24 12:40:39 | 显示全部楼层
本论坛有很多帖子可以看 很简单
发表于 2013-7-25 18:12:47 | 显示全部楼层
多拨和硬件本身没有多大关系,大多猫都支持多拨, y) y+ Q/ }( s2 \2 }/ Q
要在你宽带账户上开通“多终端上网”这项业务
7 b3 f* P" _6 \# y5 P8 V  S一般ISP是不会随意开的,都是内部的东西
发表于 2013-7-25 19:24:06 | 显示全部楼层
F660可以多拨 但没有叠加功能 有屁用啊
发表于 2013-7-25 19:49:50 | 显示全部楼层
必须用多口WAN路由多拨然后叠加带宽才可以享受飞一般的网速
0 B! b7 n! f$ l; Y: R8 L" }    我的今天叠加成功了

点评

你也是呼和浩特铁通?另外F660怎么设置多拨啊?  详情 回复 发表于 2013-7-25 23:39
 楼主| 发表于 2013-7-25 23:37:26 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2013-7-24 12:05* x( w% F1 J1 U% G
你要先测试你的账号是否可以重复拨号
5 g/ `+ P) U7 o+ O2 M+ g  _9 s  `6 |
这个怎么测试?用2台电脑?
: K* M& s* `$ N2 C& L5 [5 Z7 `
 楼主| 发表于 2013-7-25 23:39:07 | 显示全部楼层
3617815 发表于 2013-7-25 19:494 r- k/ J8 x! W7 P4 m3 s
必须用多口WAN路由多拨然后叠加带宽才可以享受飞一般的网速
( H- F6 S9 c% T    我的今天叠加成功了
* K7 Y# C  {5 E: \7 B# O( D
你也是呼和浩特铁通?另外F660怎么设置多拨啊?
发表于 2015-8-21 15:56:57 | 显示全部楼层
对,应该是多终端上网业务加上多拨路由器
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-1-23 22:52 , Processed in 0.498446 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表