QQ登录

只需一步,快速开始

北京联通 关闭光猫端口,求8240 TTL接线图

由于北京联通 神经病吃错药。
0 [) `6 H0 p" t; r8 B/ R关闭了光猫 80 23端口 既打不开telnet 也打不开管理界面了
" G4 n! R- G9 e/ z4 s, T所以求 大神们 提供下 华为 HG8240 TTL接线图 改下配置用& C5 B8 C* a) p, [$ W
# V. p+ w! e% B* u
万分感谢
; B+ @; z$ D, k
1 ]  ?  a6 ?2 _* X0 u" s# V% P5 ^
先打10015投诉吧....联通区别对待,不是都封了
wersdfxcv 该用户已被删除
我也是 海淀 人大 有无破解法? 用ttl更改设置是否可行?4 G; {5 {$ L, _7 }
5 W$ }9 U  U  m" r$ g/ K现在完全改不了设置了 想增加个端口映射都不行
我也有此问题!真狠!不知道用什么办法封的这个
我搞定了,楼主看一下我的帖子吧
arlypantheon 该用户已被删除
现在拔掉光纤可以进入设置,不过插上以后会被远程改掉,TTL可以防止远程更改吗?
https://www.chinadsl.net/forum.ph ... d=125052&extra=( o# {) F1 l3 G. {1 ?! h

# o/ B" x1 \# z/ ]TTL可用,但不过我还是打不开80和23口
谢谢撸管主的分享。。。。。。。。。
*滑块验证: