QQ登录

只需一步,快速开始

我用的四川电信e9,2012年10月电信升级换了无线猫,是贝尔RG100V-AA,不能开启...

能进入设置界面,不知道如何设置,在网上查了,很多都是贝尔100A-AA,设置界面很多不一样,有的有,有的没有,不知如何下手,有没有相同型号的大侠们,帮帮忙指点一下,万恶的电信啊,?(设备型号:RG100V-AA,设备标识号:B4417A-35200B4417A0AF7FD,硬件版本:RG100V-V1.0,软件版本RG100V-V1.0)
没有截图,没有资料,没有发言权,好歹弄几个截图吧,还有你是用超级管理员进去的吗?
xujian928 发表于 2013-7-20 12:02
没有截图,没有资料,没有发言权,好歹弄几个截图吧,还有你是用超级管理员进去的吗?

能进去,下面是截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

xujian928 发表于 2013-7-20 12:02

我把账号消除了

涉及隐私,我把账号消除了,具体的求求各位大神大侠们帮帮忙!(baikuo:
hehe##huhu123 发表于 2013-7-21 00:35
涉及隐私,我把账号消除了,具体的求求各位大神大侠们帮帮忙!

弄好了,去投诉他们,就乖乖的开启了路由(daxiao:(daxiao:(daxiao:
额,不好意思哈,一段时间没有上论坛,没有看到你的帖子,对不住了。
*滑块验证: