设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 318|回复: 4

光猫的配置怎么让联通下发?

[复制链接]
本站网友  发表于 2013-7-16 12:33:16 |阅读模式 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
由于删除了VOIP现在电话不通,用手机打占线音,然后维修工来了可能机房插错口了,然后走了,我也没敢更他说我懂了里面配置,怕他不给我修,去邻居家里把他配置拷走然后稍加修改,还不行,应该是VOIP里面的IP地址不通用,现在怎么才能让联通自动给我下发个配置啊?他装的时候只填了ONT认证,我把这个数改了重启猫也能上网的,为什么?然后再改回来他也不给我配置擦 光猫是HG8240,难道只有老老实实给他说了?
本站网友  发表于 2013-7-16 12:40:12
这是邻居家里的VOIP
语音里面应该是没设置错我就没动他的参数
发表于 2013-7-16 16:14:31 | 显示全部楼层
你跟他说猫坏了,要换一个
本站网友  发表于 2013-7-16 19:03:58
穿越 发表于 2013-7-16 16:14
你跟他说猫坏了,要换一个

额已经被我蒙对了哈哈 我对着邻居的IP段重30往下一个一个的试,果然试到27电话通了
发表于 2013-7-20 19:29:33 | 显示全部楼层

4 R) l- O$ B" Y8 Z0 B  L4 [) ?" q: {5 ^% ~# e$ Y0 w

! n& f% U* i  ~' \# h+ b
* {% c5 e5 m! U' d5 |6 I 发表于 2013-7-16 19:03
/ t$ N' D! j  c# N/ [
额已经被我蒙对了哈哈 我对着邻居的IP段重30往下一个一个的试,果然试到27电话通了

: c7 _$ U3 h, O5 P这个也绑定了吗?应该没有什么关系吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-6-25 01:24 , Processed in 1.082032 second(s), 24 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表