QQ登录

只需一步,快速开始

光猫的配置怎么让联通下发?

本站网友  发表于 2013-7-16 12:33:16 |阅读模式
由于删除了VOIP现在电话不通,用手机打占线音,然后维修工来了可能机房插错口了,然后走了,我也没敢更他说我懂了里面配置,怕他不给我修,去邻居家里把他配置拷走然后稍加修改,还不行,应该是VOIP里面的IP地址不通用,现在怎么才能让联通自动给我下发个配置啊?他装的时候只填了ONT认证,我把这个数改了重启猫也能上网的,为什么?然后再改回来他也不给我配置擦 光猫是HG8240,难道只有老老实实给他说了?{{call{{
本站网友  发表于 2013-7-16 12:40:12
这是邻居家里的VOIP
语音里面应该是没设置错我就没动他的参数
你跟他说猫坏了,要换一个
本站网友  发表于 2013-7-16 19:03:58
穿越 发表于 2013-7-16 16:14
你跟他说猫坏了,要换一个

额已经被我蒙对了哈哈{{biggrin{{ 我对着邻居的IP段重30往下一个一个的试,果然试到27电话通了

+ C+ l7 T/ Y: l' j0 \" A) C5 p  x, y, ~
( o3 c' M/ g. I- y7 j* Y& q

! x  S2 a" K" ~0 h! M 发表于 2013-7-16 19:03

* {! M% `+ P5 s" s额已经被我蒙对了哈哈 我对着邻居的IP段重30往下一个一个的试,果然试到27电话通了
! G: m' g6 Y2 z
这个也绑定了吗?应该没有什么关系吧
*滑块验证: