设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 547|回复: 9

多出来的F460,可以不可以设成交换机或无线路由器?

[复制链接]
本帖最后由 bbbb1717 于 2013-7-13 22:47 编辑 . W; T+ ]9 y+ P/ h, _- L6 A$ N" h! ~

1 L/ Q3 U$ X4 ~* i: ]: aRT
5 ?1 }- U0 p5 ^6 w/ {现 在 有两台F460,一台接入光纤
" d! r1 K: S4 D另外一台能不能充当普通路由器?
: K! Q. ~8 ~) a& Y* F8 [" W1 A5 F% i2 U就是一台f460(A)接入光纤,然后网线连接另外一台f460(B),然后f460(B)当另外一个无线源改善无线覆盖. A; {# v" h8 t; p# v

7 B: `( K, k' [+ a3 K! w7 x7 K2 K4 R# u1 m+ Z$ y: D& Q5 |6 f# X1 j7 ^
怎么弄?
, F8 ?% R2 t! Q$ W' l. |1 b% ~3 H6 x4 ^6 {, {+ S
发表于 2013-7-13 20:45:33 | 显示全部楼层
以前我直接开路由路,现在移机后开路由DNS解析失败,现在ITV也不能用了,还在爱郁闷中
发表于 2013-7-13 20:52:56 | 显示全部楼层
理论是可以的   但是具体怎么操作需要研究
发表于 2013-7-13 23:11:40 | 显示全部楼层
是可以的,你设置了路由模式,然后光猫A出来的网线接到光猫B的LAN口上,然后就可以用了

点评

是A还是B设置路由模式?  详情 回复 发表于 2013-7-14 17:09
 楼主| 发表于 2013-7-14 17:09:32 | 显示全部楼层
本帖最后由 bbbb1717 于 2013-7-14 17:12 编辑
8 V* `9 b* b  L
admintelecom 发表于 2013-7-13 23:11/ E# [6 ?$ ^0 A& x/ C4 N2 Q+ w
是可以的,你设置了路由模式,然后光猫A出来的网线接到光猫B的LAN口上,然后就可以用了

6 S- p- v% z6 S/ h! T是A还是B设置路由模式?还有B能不能弄成无线桥接模式的?就是A接光纤+开无线 ,然后AB间不接网线,B接A的无线
6 Y8 M$ Q4 u+ `* k  f# `0 ?  {
发表于 2013-7-14 17:11:31 | 显示全部楼层
卖掉买个路由器不就得了
# ~! |8 g+ B- B
发表于 2013-7-15 13:20:21 | 显示全部楼层
A设置路由模式,没试过不用网线用无线将AB连接起来的。
发表于 2013-7-20 19:33:23 | 显示全部楼层
理论可以,但不知如何搞
发表于 2013-7-21 21:43:01 | 显示全部楼层
可以设置 没有问题的   
发表于 2013-8-23 12:34:41 | 显示全部楼层
A和B都设成路由模式,B关掉DHCP,两台LAN口对接,貌似不能无线桥接的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-4-30 01:41 , Processed in 0.487675 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表