设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 543|回复: 9

多出来的F460,可以不可以设成交换机或无线路由器?

[复制链接]
本帖最后由 bbbb1717 于 2013-7-13 22:47 编辑 # s7 U$ b& \+ p1 f+ E. N' Y/ {( h
4 U% T6 H6 V" W: O7 m+ r
RT+ E2 M6 n9 ^1 ]' V5 \; X( y
现 在 有两台F460,一台接入光纤
; j, w9 Y1 m# l) D; v+ `3 |, f. j4 G另外一台能不能充当普通路由器?
: @, A: J8 {& V8 n0 ~. W, [2 D7 i就是一台f460(A)接入光纤,然后网线连接另外一台f460(B),然后f460(B)当另外一个无线源改善无线覆盖
5 `6 j! ~8 h+ U1 c5 @5 C
! h$ r/ d7 w- _% Y
) w0 o; t! r$ r6 m+ a5 |; r怎么弄?0 ^, T2 |: |5 y4 `1 A
0 G7 X4 V' o1 k3 ?. _! [
发表于 2013-7-13 20:45:33 | 显示全部楼层
以前我直接开路由路,现在移机后开路由DNS解析失败,现在ITV也不能用了,还在爱郁闷中
发表于 2013-7-13 20:52:56 | 显示全部楼层
理论是可以的   但是具体怎么操作需要研究
发表于 2013-7-13 23:11:40 | 显示全部楼层
是可以的,你设置了路由模式,然后光猫A出来的网线接到光猫B的LAN口上,然后就可以用了

点评

是A还是B设置路由模式?  详情 回复 发表于 2013-7-14 17:09
 楼主| 发表于 2013-7-14 17:09:32 | 显示全部楼层
本帖最后由 bbbb1717 于 2013-7-14 17:12 编辑
/ J1 I" T8 w0 {+ B" u, W, @
admintelecom 发表于 2013-7-13 23:117 W4 Z6 t4 x- P' n
是可以的,你设置了路由模式,然后光猫A出来的网线接到光猫B的LAN口上,然后就可以用了
- b. a: L/ F6 p$ h
是A还是B设置路由模式?还有B能不能弄成无线桥接模式的?就是A接光纤+开无线 ,然后AB间不接网线,B接A的无线7 u4 d& k8 o( D  X
发表于 2013-7-14 17:11:31 | 显示全部楼层
卖掉买个路由器不就得了
( L4 h* r) h9 B  p; x1 r; \
发表于 2013-7-15 13:20:21 | 显示全部楼层
A设置路由模式,没试过不用网线用无线将AB连接起来的。
发表于 2013-7-20 19:33:23 | 显示全部楼层
理论可以,但不知如何搞
发表于 2013-7-21 21:43:01 | 显示全部楼层
可以设置 没有问题的   
发表于 2013-8-23 12:34:41 | 显示全部楼层
A和B都设成路由模式,B关掉DHCP,两台LAN口对接,貌似不能无线桥接的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-3-29 19:21 , Processed in 0.477330 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表