设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 553|回复: 9

多出来的F460,可以不可以设成交换机或无线路由器?

[复制链接]
本帖最后由 bbbb1717 于 2013-7-13 22:47 编辑
" w# `+ D4 M0 G$ ]" S
4 _' u7 k) Z: }# N; G. x, y1 aRT, |( z) ?  L8 k& g! K. a
现 在 有两台F460,一台接入光纤
4 g& z: q7 s. c6 H另外一台能不能充当普通路由器?  J: }/ [+ X, n" o# C
就是一台f460(A)接入光纤,然后网线连接另外一台f460(B),然后f460(B)当另外一个无线源改善无线覆盖
' X  E8 m/ T& n. s  q4 W3 ?( o! C7 n& K1 ^1 V; U& x/ }1 A3 a$ F# e

% z3 @0 v+ ^" H! f2 P$ f* T( R怎么弄?2 C/ u0 O. J0 M5 f* ?6 b. \0 X, K
$ o8 Y" s2 M" @$ d. [
发表于 2013-7-13 20:45:33 | 显示全部楼层
以前我直接开路由路,现在移机后开路由DNS解析失败,现在ITV也不能用了,还在爱郁闷中
发表于 2013-7-13 20:52:56 | 显示全部楼层
理论是可以的   但是具体怎么操作需要研究
发表于 2013-7-13 23:11:40 | 显示全部楼层
是可以的,你设置了路由模式,然后光猫A出来的网线接到光猫B的LAN口上,然后就可以用了

点评

是A还是B设置路由模式?  详情 回复 发表于 2013-7-14 17:09
 楼主| 发表于 2013-7-14 17:09:32 | 显示全部楼层
本帖最后由 bbbb1717 于 2013-7-14 17:12 编辑
+ Q. f) B/ @+ D8 R' Q
admintelecom 发表于 2013-7-13 23:11
9 q9 f( g( ^6 V8 Y是可以的,你设置了路由模式,然后光猫A出来的网线接到光猫B的LAN口上,然后就可以用了
$ ~, d2 }* [2 ]. K% q. h
是A还是B设置路由模式?还有B能不能弄成无线桥接模式的?就是A接光纤+开无线 ,然后AB间不接网线,B接A的无线
) \  ^4 R' n$ a) G# s/ q# Y
发表于 2013-7-14 17:11:31 | 显示全部楼层
卖掉买个路由器不就得了+ s1 `& ?/ Y% C4 n
发表于 2013-7-15 13:20:21 | 显示全部楼层
A设置路由模式,没试过不用网线用无线将AB连接起来的。
发表于 2013-7-20 19:33:23 | 显示全部楼层
理论可以,但不知如何搞
发表于 2013-7-21 21:43:01 | 显示全部楼层
可以设置 没有问题的   
发表于 2013-8-23 12:34:41 | 显示全部楼层
A和B都设成路由模式,B关掉DHCP,两台LAN口对接,貌似不能无线桥接的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-6-28 23:49 , Processed in 1.115235 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表