设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1236|回复: 7

烽火HG110R 猫设置 还原为手动拨号模式

[复制链接]
本帖最后由 失落的胖子 于 2013-7-10 14:04 编辑

猫现在用PPPOE可以上网,可是ITV不能使用了,想让电信的过来修,所以想把自动拨号功能给删了,可是删了以后拨号却一直显示错误678.求各位高手指教如何修改,能拨号上网 = =
这个模式是不能拨号上网


这个可以自动拨号上网


软件版本  设备烽火HG110-R

设置详情1


设置详情2


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-7-10 11:25:46 | 显示全部楼层
你设置有问题。iptv 是桥接的, 你删掉tr069   ,你的3 和 4 是路由和桥接,问题出租vvpi 和vci 上, 你那边应该都是8/46 ,如3_internet__B_8_46 和4_internet__R_8_46 ,你那个0-35应该是自动填充的,和你的地区不符,所以不通, 如果不是8/46 就是8-35 ,看看你最早先的那个设置
 楼主| 发表于 2013-7-10 11:29:50 | 显示全部楼层
zhjook 发表于 2013-7-10 11:25
你设置有问题。iptv 是桥接的, 你删掉tr069   ,你的3 和 4 是路由和桥接,问题出租vvpi 和vci 上, 你那 ...

谢谢你的帮助,我把VPI和VCI改了试试看。我现在就是设置太多了,忘记了最开始的设置时什么。我这个地区是海南三亚,貌似就是0/35
发表于 2013-7-10 11:32:15 | 显示全部楼层
你现在上网能用的那个 就是对的
 楼主| 发表于 2013-7-10 12:28:22 | 显示全部楼层
zhjook 发表于 2013-7-10 11:32
你现在上网能用的那个 就是对的

我刚把TOR69和4_internet__B_0_35 删了,把3_internet__B_8_46改成3_internet__B_0_35,other 是itv设置没变,还是不能拨号上网,显示错误678。
发表于 2013-7-10 18:48:18 | 显示全部楼层
那就是不是0 35 是8 46 ,那个tr069的是电信的,他们的vci 肯定是当地的
发表于 2014-1-23 23:34:25 | 显示全部楼层
拨号连接和itv是分开设置的!zhjook是高手按他说的分开设置即可.tr069不必动,保留原样,否则只有重刷固件了,
发表于 2014-2-16 08:37:27 | 显示全部楼层
你的pppoe是怎么设置的,我设置了但是上不了网啊,求助
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-3 06:23 , Processed in 0.721776 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表