设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1605|回复: 22

目前不用ADSL了机器闲置中,是否有办法将LAN口转WAN口,作为无线路由器呢?

[复制链接]
目前不用ADSL了机器闲置中,是否有办法将LAN口转WAN口,作为无线路由器呢?
发表于 2013-7-8 23:14:13 | 显示全部楼层
这个要看你的机器型号了。
发表于 2013-7-8 23:16:39 | 显示全部楼层
rg100a-aa、rg100a-ba、大亚的db120-b1可以
发表于 2013-7-8 23:39:57 来自手机 | 显示全部楼层
我的rg100a-aa正在用。
 楼主| 发表于 2013-7-9 18:56:10 | 显示全部楼层
e86198 发表于 2013-7-8 23:16
rg100a-aa、rg100a-ba、大亚的db120-b1可以

是rg100a-ba的
发表于 2013-7-9 22:56:09 | 显示全部楼层
本帖最后由 e86198 于 2013-7-9 14:58 编辑

刷那个固件区的贝曼改版或者dlink2750b、2750u,需要中文的话用腾达的那个固件,都是能实现你想要的效果的!不过牵涉到board id的问题,建议还是有ttl线!
 楼主| 发表于 2013-7-10 07:14:34 | 显示全部楼层
e86198 发表于 2013-7-9 22:56
刷那个固件区的贝曼改版或者dlink2750b、2750u,需要中文的话用腾达的那个固件,都是能实现你想要的效果的 ...

你好,腾达的那个固件能给个链接吗,谢谢
发表于 2013-7-10 07:41:14 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2013-7-12 07:41:21 | 显示全部楼层
请问rg100a-aa的刷什么固件
 楼主| 发表于 2013-7-12 07:41:51 | 显示全部楼层
请问rg100a-aa的刷什么固件

点评

好像有个2760的可以刷,你再本论坛找找!  详情 回复 发表于 2013-7-12 08:30
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-9 02:14 , Processed in 0.494522 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表